请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  这就叫【换皮游戏】

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 这就叫【换皮游戏】 [复制链接]

上一主题 下一主题

851 11

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 10:53:28

现在特别多的类型相似的RPG打怪升级类的,还有这种卡牌类页游,都是换皮游戏,广告也无处不在贼恶心的

美工设计一系列游戏图片人物贴图,不可能仅为了一个游戏大动干戈,包括核心代码,游戏间也是互相借用抄袭

卡牌类,出啥橙将红将,本质就是换个头像图片,改写下相关技能数据,游戏特效,就成了新将,又能割一波菜

理论上,这类渣游永远不会倒闭,就算一统天下停服了,油水少了,换张皮搞个新三国,又可以重新割韭菜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 万福源泉_036 万福源泉_036
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 17:01:42

这个有网址吗,在哪里玩啊, 我想去看看

下载360游戏大厅,搜索:我的三国志  详情 回复 发表于 2021-11-23 17:34
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 17:34:20

万福源泉_036 发表于 2021-11-23 17:01
    这个有网址吗,在哪里玩啊, 我想去看看

下载360游戏大厅,搜索:我的三国志

SIGNATURE

回复TA
  • 狗头军师大聪明 狗头军师大聪明

头衔:生活习惯:五点睡六点起,阎王夸我好身体。

发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 17:59:49

图3的策划在设计刘备封面时觉得原版的刘备没有王者之气,就换成刘协了

哈哈哈哈,笑死我了,刘协变刘备  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:25

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 20:25:33

狗头军师大聪明 发表于 2021-11-23 17:59
    图3的策划在设计刘备封面时觉得原版的刘备没有王者之气,就换成刘协了 ...

哈哈哈哈,笑死我了,刘协变刘备
    回复TA
  • 狗头军师大聪明 狗头军师大聪明

头衔:生活习惯:五点睡六点起,阎王夸我好身体。

发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 22:20:58

阳光至炫 发表于 2021-11-23 20:25
    哈哈哈哈,笑死我了,刘协变刘备

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA
  • 司马龙辰 司马龙辰
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 360游戏
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家

7# 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 11:16:41

三国类,国产的,这个版本是他们抄袭的对象,奥丁公司是最早出来跟三国志抗衡的,97年出来的三国群英传1,当时三国志也刚推出三国志2,现在游戏换皮的很多,基本上功能类似,尤其以三国为主。

本来对三国群英传的印象挺好的,国产经典三国系列,抗衡日本的三国志、三国无双,结果现在反而利用国粹历史变成一堆坑钱割韭菜的页游,就挺恶心的  详情 回复 发表于 2021-11-24 12:46
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 12:46:24

司马龙辰 发表于 2021-11-24 11:16
    三国类,国产的,这个版本是他们抄袭的对象,奥丁公司是最早出来跟三国志抗衡的,97年出来的三国群英传1, ...

本来对三国群英传的印象挺好的,国产经典三国系列,抗衡日本的三国志、三国无双,结果现在反而利用国粹历史变成一堆坑钱割韭菜的页游,就挺恶心的

以前单机游戏,卖卖正品赚点钱,开发成本不高,还有利润,现在游戏基本都是这样赚钱的,要么你随便玩玩,聊聊天,要么你就投入,给你很大的投入空间,看不惯游戏公司赚钱是不对的,做游戏想赚钱肯定要先投钱,搞不好  详情 回复 发表于 2021-11-24 17:54
    回复TA
  • 司马龙辰 司马龙辰
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 360游戏
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家

9# 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 17:54:46

阳光至炫 发表于 2021-11-24 12:46
    本来对三国群英传的印象挺好的,国产经典三国系列,抗衡日本的三国志、三国无双,结果现在反而利用国粹历 ...

以前单机游戏,卖卖正品赚点钱,开发成本不高,还有利润,现在游戏基本都是这样赚钱的,要么你随便玩玩,聊聊天,要么你就投入,给你很大的投入空间,看不惯游戏公司赚钱是不对的,做游戏想赚钱肯定要先投钱,搞不好没多大利润,相对投入的时间精力人力策划等等,不一定划算。

赚钱是各行各业都要赚钱,但是坑钱就不完全等于赚钱了,这种游戏已经不只是赚钱,而是坑钱了,付出的多得的少。同样是赚钱,农名工一个月累死累活,挣几千块。明星拍点广告和片子,就几千万上亿的收入。同样是叫赚钱  详情 回复 发表于 2021-11-24 19:56
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 19:56:41

司马龙辰 发表于 2021-11-24 17:54
    以前单机游戏,卖卖正品赚点钱,开发成本不高,还有利润,现在游戏基本都是这样赚钱的,要么你随便玩玩, ...

赚钱是各行各业都要赚钱,但是坑钱就不完全等于赚钱了,这种游戏已经不只是赚钱,而是坑钱了,付出的多得的少,充几千几万才给点碎片。好比一瓶矿泉水,合理的价格一两块,结果卖几百块一瓶,那肯定就是坑钱了

那有你说的夸张啊,游戏基本都是到最后一文不值,花了就花了,还谈什么性价比啊,根据个人实际适当充值,无所谓。  详情 回复 发表于 2021-11-25 17:43
    回复TA