>  三国群英传一统天下  >  虚拟世界的荣誉感:力争韭菜排行榜第一

• 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

21# 只看该作者 发表于 2021-11-3 13:23:12

y770099339944 发表于 2021-11-2 20:55
    理是不这个理,0充是省钱,可是不省时间啊,要玩得比较别人好就得多花时间在游戏。
    相对花时间多还是花钱 ...

自从发现本区2个高战托管,还不停充值,就不充钱了。自己不玩还充钱给别人玩,在我看来,就是托,然后缩在的区也不是老区,官府等级35级的时候,已经开始堵关 堵油了,这更加让我确定是托在玩,如果55级官府那也就算了,科技蛮子基本都升完了,兵没地方用了。花圆宝买资源堵门,损人不利己的事情,除了托,任何一个正常玩家都干不出来。0充未必花时间, 现在我玩1个号,一天只投入25分钟,清日常10分钟,3场国战5分钟,钓鱼抢5次2分钟,押运和抢粮车3次 3分钟,剩余时间花在上上云鼎。   
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

22# 只看该作者 发表于 2021-11-3 22:51:08

天下_2020 发表于 2021-11-3 13:10
    你太小看这个世界了,有些人不用工作的,收入也是普通人一辈子无法企及的,这个世界就这样,越辛苦挣钱的 ...

但区别在于,我能看清游戏里的各种坑人手段,敢于质疑游戏里不合理的存在。我说了,不要把王思聪、秦奋这种极少数的极端主义者拿来举例。一看神龙皇城大多数高战号就没有达到王思聪那级别的。就像以前有人说,比尔盖茨玩电脑能玩成世界首富,马云搞电商能搞成中国首富,所以这两样最有钱途。我只反问他一句:你觉得你能成为第二个盖茨马云吗?世界上出几个。我的质疑很合理,你能消费200万打三国,那必然有上千万上亿资产做家底。

你质疑合理?你是质疑上榜的前几个都是托,这叫合理,我说秦奋和王思聪不是说大家都能成为他们那个级别,但你不能否认别人冲几十万玩游戏的人吧,难道这个世界就秦奋和王思聪有钱玩游戏》?其他人就只能熬肝?说实话  详情 回复 发表于 2021-11-4 13:01
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

23# 只看该作者 发表于 2021-11-3 22:52:38

Cliker_922 发表于 2021-11-3 12:17
    拿这排行榜上的人来说,
    冷月伯爵,和30级武神那个冷月寒光,都是冷月开头,这基本可以判断是一个工作室或 ...

托也很会演戏,不一定当纯工具号,陪大家玩陪大家聊天也是一大乐趣工作
    回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

24# 只看该作者 发表于 2021-11-4 11:57:16

天下_2020 发表于 2021-11-2 22:25
    皇城是真的大佬级别,玩游戏开心就行,不花钱玩 的肯定没那么痛快,什么修改器就没得意思了,单机游戏修 ...

刚开始玩也没想到会一直花钱玩这么久的
    我上次玩页游都不知道是多久的事情了,刚开始玩这个游戏就是关在家无聊,玩着三国群英传2单机的,又打了两次通关后太无聊,刚好看到这个游戏就进来玩了,最早进的是25区,也没充值的那种,后来明白一点了才换的30区重玩,然后就一直玩到现在。玩这个游戏怎么说呢?所有游戏其实差不多都是那样,这个游戏能玩这个久一是那时刚好有时间,第二是这个游戏花的时间一个号的话真的不多,就是挂在线时间多。所以才会有很多人都是开多号在玩,只是时间越久,天天几个号重复同一样的事情才觉得无聊。相对于别的游戏来说,这个游戏的时间不多,什么国战之类任务,不追求完美的话,号一放着参与就行,有元宝分就够了。不同很多游戏,你不在不手动不行的。
    回复TA
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2021-11-4 12:05:43

阳光至炫 发表于 2021-11-3 11:16
    其实你不如说,你是花钱养游戏运营商更合理,在我看来花费上100w在这种档次小游戏找快感,仅仅为了追求谁 ...

投资那有说的那么容易啊,这两年经济看着好,那有什么事真正好做,能健康生活已经很美好了。
    开心就好,每个游戏里都是这样,服里人越来越少的,我之前也有看论坛,找攻略,但基本上也没发贴。
    到游戏里朋友都走光了都基本上会到头,现在就是合区也没有之前合区的激情啦。因为熟的不玩了,新来的又不熟。慢慢就会少乐趣。
    回复TA
    发私信

26# 只看该作者 发表于 2021-11-4 12:17:56

Cliker_922 发表于 2021-11-3 12:17
    拿这排行榜上的人来说,
    冷月伯爵,和30级武神那个冷月寒光,都是冷月开头,这基本可以判断是一个工作室或 ...

冷月我一直当他是一个人两个号的。
    托不托有什么所谓,玩家之间本来大家都是托,都是竞争对手,我在的512服和神龙351服打时,我就不喜欢输,当然打不过也没办法,但还是一直会打的。
    我是从19年年底开始玩的,现在21年年底马上到了,2年时间花100,你说多嘛很多,其实我也没觉得多,
    2年时间多少天了。。像我这样的托,有多少人才能让我托得起,每个月要收入多少才值得?我在的区有那个人值得我用三个号去托,我在的512前三名的号都是我,前8里面7个号都是互相知道的,我的号都给过他们,只是他们忙的忙,少玩了。别说我托神龙,我之前就连老何都差远呢,谁能想到今天我战力成为全平台第一了。
    回复TA
    发私信

27# 只看该作者 发表于 2021-11-4 12:26:35

阳光至炫 发表于 2021-11-3 12:53
    打不过、和比我有钱,要看情况,适当范围内还比较正常,如果超过常规,到达一般人不容接受的地步,当然有 ...

兄弟啊,你钻牛角尖了,大部份人玩游戏一下子充几百上千的大把,一下子充一万几千的就不会多,
    一下子充几万的就非常少了,更不要说一下子充一百几十万的。这个游戏你叫我一下子充几万,我也是只能回你:神经了么。但天天充点就会多起来了,你有想过你到现在吃饭生活一共花了多少钱了吗?有没有一百几十万了?我不能说你吃饭能花这么多钱啊!

你拿吃饭跟打游戏作比较,就是搞笑的。游戏可以不玩,你能说饭不要吃吗?玩游戏累计起来的数额不少,但这游戏也就存在了两年而已,能充上百万的确实是神经。  详情 回复 发表于 2021-11-4 15:11
    回复TA
  • fuhaiyaner fuhaiyaner
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2021-11-4 12:30:53

两年100周,这游戏平均一周一次活动,每次活动充1万就100万了,中间还有勾魂的充值赠送道具,对那些还在土里刨食的人来说,这消费,造孽哟。
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2021-11-4 13:01:47

阳光至炫 发表于 2021-11-3 22:51
    但区别在于,我能看清游戏里的各种坑人手段,敢于质疑游戏里不合理的存在。我说了,不要把王思聪、秦奋这 ...

你质疑合理?你是质疑上榜的前几个都是托,这叫合理,我说秦奋和王思聪不是说大家都能成为他们那个级别,但你不能否认别人冲几十万玩游戏的人吧,难道这个世界就秦奋和王思聪有钱玩游戏》?其他人就只能熬肝?说实话玩游戏花几十万的太常见了,几万的更是一堆,所以不要质疑这个那个的,只能说明你眼界真的太低了

我的质疑不管合理不合理,反正我觉得游戏挥金如土、还成天在线打游戏,还说自己很能挣钱的,就是个笑话,当成演员,或者当成神经。不当成正常玩家。 玩游戏,我最佩服的玩家是靠个人手感和技能,而不是靠钱堆出来。  详情 回复 发表于 2021-11-4 15:18
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

30# 只看该作者 发表于 2021-11-4 13:45:11

感觉这个帖子可以盖10层楼

消费能力都有个基底,能不眨眼打游戏花100万的,起码得有上千万的财产。我就算有几千万,我也绝、绝、绝不会花上百万,玩这种种菜小游戏  详情 回复 发表于 2021-11-4 15:20
    回复TA