>  圣魔印  >  消费10个以下的请走开,不伺候

• 安丘丘 安丘丘
    圣魔印_无双隐士圣魔印_无双隐士
    发私信
    [讨论] 消费10个以下的请走开,不伺候 [复制链接]

上一主题 下一主题

1195 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:42:50

直达楼层

今天版主给我上了生动的一课,本来很简单一件事情,闹了半个月还是没个结果,今天版主算是把360游戏的心里想法直白的表达出来了,版主目测是360金牌客服,月薪应该有40个往上,是真的专业并相当敬业,下面是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 安丘丘 安丘丘
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:42:51

你干脆开个人均10个以上土豪服算了 ,开什么公测服,老板一刀秒也没啥意思对吧。

你这样有意思吗?我只是个玩家而已,不会去针对你们什么,我也会以玩家的身份和你们对话,客服解决不了的事我也帮不上忙,我只是站在我的角度和你沟通而已  详情 回复 发表于 2021-10-22 16:50
    回复TA
  • 安丘丘 安丘丘
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 17:01:59

阿伦秋冰 发表于 2021-10-22 16:52
    我都职责就是维护论坛,回答玩家的提问和发布官方通告及策划论坛话题而已,有必要这样 针对 我? ...

这是针对你吗,我只是对那些站在我们玩家对立面损害我们玩家利益的人表达不满罢了,你消费应该没到到我给你当私人客服专门针对你的条件吧?
    你确定你是玩家吗?你看问题的角度让我怎么确定你是玩家。
    还有麻烦你先给我说说你所谓的误操作理解?看看我说的误是不是误,让我确认下,谢谢。

看我论坛头像,玩家版主,你也可以去应聘  详情 回复 发表于 2021-10-22 17:25
    回复TA
  • 安丘丘 安丘丘
    发私信

13# 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 21:23:42

聚意_轩广告 发表于 2021-10-23 14:18
    这里是论坛不是解决问题的地方,解决问题去电话客服或者投诉都可以,别影响我们这里聊天,我就感觉我们聊天 ...

没吃他人苦,莫劝他人善。这句话送给你,希望你生活中平平安安快快乐乐顺顺利利。
    坦白的说我这是吃亏了,利益受到侵害了,所以我联系客服,从8号开始一直到现在,基本每天都在联系客服,老实说我玩网络游戏十几年,前前后后扔了也有20几个,后来开始有节制有计划的玩了,但是从来没遇到过这种花了钱屁都不给的,客服一副大爷样子不带搭理的。
    我影响你聊天,那是我不对,我给你道歉,你可以不看不理不闻不问,你们聊天群,你的论坛,呵呵,牛皮了大佬。
    你觉得你们版主OK,那是你的事情,我看到的是他带有强烈官方口气的说辞,一个玩家说话那么高高在上是想干啥?这种说辞我在客服那里听了不下20遍,我只是要求一个公道,一个消费者应有的公道。
    回复TA