>  三国群英传一统天下  >  这一期的活动,还是比以前提高了一些。

• 牧初雪15105688 牧初雪15105688

头衔:生活习惯:五点睡六点起,阎王夸我好身体。

三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

863 6

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 16:43:42

你一天可以弄到500么

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA

发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 16:44:20

这翻牌几率没有遍啊,我今天就翻了200叶子

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA

发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 17:31:05

晶莹剔透小女子 发表于 2021-10-4 17:27
    要照你这么说,最好策划全给你搞免费了

当然,来补偿我们传奇一年都拿不到

杠精别来玩,贪得无厌别来玩 你可以自己去开服务器,自己搞游戏  详情 回复 发表于 2021-10-5 08:52

SIGNATURE

回复TA

发私信

13# 显示全部楼层 发表于 2021-10-5 09:46:15

晶莹剔透小女子 发表于 2021-10-5 08:51
    我说奖励多了一些  杠精怎么这么多?  本来有下面这排奖励吗》?

怎么滴,一天不充钱依旧弄不到500.就像有一家饭店,他们在门口放了个牌子,写着明天吃饭不要钱。你第二天去那里吃饭,发现还是要钱。你问老板:不是今天吃饭不要钱吗?   老板:明天吃饭才不要 钱。那门口的牌子上面依旧写明天吃饭不要钱,可是明天什么时候来?

别在论坛上给我喷,有本事去公司门口找策划去,公司地址给你,你敢不敢去?  详情 回复 发表于 2021-10-7 14:04
    你同样翻1000个物品 给的东西是不是多了? 杠什么杠,没钱别来玩  详情 回复 发表于 2021-10-7 14:00

SIGNATURE

回复TA

发私信

27# 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 14:20:52

晶莹剔透小女子 发表于 2021-10-7 14:03
    别在论坛上给我喷,有本事去公司门口找策划去,公司地址给你,你敢不敢去? ...

好可爱的狗狗啊,而且她会打字

你同样翻1000个物品 给的东西是不是多了? 杠什么杠,没钱别来玩 怎么回答不上来?! 你是不认识字,还是小学数学没学好?! 来说说,是多了还是少了? 让大家看看你的智商!  详情 回复 发表于 2021-10-7 18:44
    天天来论坛放屁,给你地址也不敢去,中国最后一个太监?  详情 回复 发表于 2021-10-7 18:40
    不敢就给我闭嘴  详情 回复 发表于 2021-10-7 18:40

SIGNATURE

回复TA

发私信

32# 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 18:54:28

晶莹剔透小女子 发表于 2021-10-7 18:44
    你同样翻1000个物品 给的东西是不是多了? 杠什么杠,没钱别来玩  怎么回答不上来?! 你是不认识字,还 ...

狗狗真可爱

知道你小学没毕业,中国最后一个太监,又蠢又怂!基本的加减乘除都不会,好笑好笑。  详情 回复 发表于 2021-10-7 19:12

SIGNATURE

回复TA

发私信

34# 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 19:19:12

晶莹剔透小女子 发表于 2021-10-7 19:12
    知道你小学没毕业,中国最后一个太监,又蠢又怂!基本的加减乘除都不会,好笑好笑。 ...

与孙子计较什么,我不生气,爷爷当然要让孙子

哈哈 还不生气呢 当心脑梗 进医院 哈哈 又蠢又怂 给你地址也不敢去找策划,小学数学都没学好,你个太监能有后代吗? 哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-8 08:41

SIGNATURE

回复TA