请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  兵法三十七计  >  【话题结束】唠一唠玩游戏的好处

• 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望
    [论坛活动] 【话题结束】唠一唠玩游戏的好处    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

949 65

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 10:34:11

很多人都认为玩游戏玩物丧志,无益于身心,是极不好的。其实只要不过度沉迷,适当的玩游戏不仅有益身心健康,还可以提高一个人的幸福感哦!

从读咱们幼儿园小小班开始,老师教的最多的就是让我们玩积木,整天在玩各种不同造型的积木;渐渐长大到读小学,每每到体育课,老师就会带领我们玩老鹰捉小鸡,跳绳,抓迷藏等等。随着社会的变化,科技的发达,电子游戏出现了,形式也不断发展,从小霸王,掌机,电脑,再到手机,游戏类型分类也有益智,拼图,动作等,本质上和传统游戏没有什么不同,都是通过某种方式来获得愉悦的体验。

经过权威科学研究杂志《东周记》发现,玩游戏是有N种好处,不仅能让人快乐满足,还可以起到减肥,延缓衰老等各种效果哦。那么诸位小伙伴,本期话题来了。

【本周话题】

对你而言,玩游戏最大的好处是是什么?

本帖回复即可获得:论坛话题礼包【最佳内容,奖励翻倍哦】

【活动规则】

1. 禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现禁言封号;

2. 礼包奖品将于话题结束后,7个工作日内论坛私信发放

3. 文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;

4. 本活动最终解释权归《360兵法三十七计》社区所有;

非本游戏玩家请勿恶意灌水,首次警告,二次禁言三天,三次禁言一个月!再犯大玩家成长值清零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • cupid_908 cupid_908
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自3# 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 10:48:33

最大的好处就是把烟戒了,省下钱了都充游戏

这个我咋跟你相反,坐在电脑旁游戏烟不离手,一旦跨服三国杀之类,半包烟没了  发表于 2021-9-27 16:24
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 10:46:58

还是咱先来吧,自从玩上了游戏,在下连心爱的妹纸都戒了,身体倍棒,吃饭呗香,上楼梯都有劲了,一步跨两,最主要啊,朋友都说我变得安静了(熬夜了能闹腾吗)~并且更爱参加大家的活动了(不参加活动能拿奖励么,习惯了)~~~

。。。。此处省略10000字。。。。

不过话说回来,要真说玩游戏最大的收获,可以面对更真实的自我。这点和很大一部分兄弟不一样吧,咱见过喜欢提高战力的,喜欢被人崇拜的,喜欢当大哥的,基本上都是满足自我的缺失,而我呢,只是想体验不一样的过程,开荒,交友,然后离别,人生也无外如是。

SIGNATURE

回复TA
  • 白砂糖2 白砂糖2
    兵法三十七计_武林高手兵法三十七计_武林高手
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 11:36:10

得到满足,以及消磨时间。

确实是杀时间的利器,不知不觉玩这游戏300天了,要是花在按摩上,指定能锻炼出一身肌肉  详情 回复 发表于 2021-9-27 13:24
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

5# 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 13:24:05

白砂糖2 发表于 2021-9-27 11:36
    得到满足,以及消磨时间。

确实是杀时间的利器,不知不觉玩这游戏300天了,要是花在按摩上,指定能锻炼出一身肌肉

SIGNATURE

回复TA
  • 盲隐 盲隐
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 16:25:13

好处是可以健脑,坏处是身体锻炼减少!

这确实,久坐令人不举啊,苦也~  发表于 2021-9-28 08:41
    回复TA
  • 南华老仙01 南华老仙01
    兵法三十七计_世外高人兵法三十七计_世外高人
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 16:26:57

玩游戏可以让人忘掉烦恼,释放压力
    回复TA
  • 流浪剑客_568 流浪剑客_568
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 17:19:49

玩中学,学中玩,这是学习的最高境界,乐趣是最好的导师,
    回复TA
  • qjb1414 qjb1414
    兵法三十七计_江湖小虾兵法三十七计_江湖小虾
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 13:01:43

游戏玩多了 几把功能会降低 ,但这个半单机的游戏还好 ,玩着不累..版主 .         孩子的技能可否私信分享我一下,我是菜鸟,不胜感激 ...
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 14:54:15

预防老年痴呆

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA