请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  韭菜们花巨资,就天天在龟速万国里找快感 ?

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 韭菜们花巨资,就天天在龟速万国里找快感 ? [复制链接]

上一主题 下一主题

385 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 12:32:49

我看个个都战力爆表好多亿的账号,如果不是托,而是常人玩家,得割很多万韭菜价才撑得起来。
    姑且算你个是韭菜,在这爬行速度像乌龟蜗牛,画质单一枯燥的大地图上,很好玩吗?
    我除了万国更新需花点时间占地种田之外,其他时候进这万国,盯着地图几分钟,就有种乏味想吐的感觉。
    还是那句,在龟速一般的等待,挤在一起,那点可怜资源,打过去又打过来,浪费宝贵时间,不亦乐乎吗?

回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自6# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 09:00:44

我就奇怪这楼主三天俩头在那说游戏一无是处,但却天天玩。我看二楼分析的一点都没错
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

推荐 来自3# 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 15:55:35

盟新的晋级之路 发表于 2021-8-1 13:01
    呵呵 你不是一般的坏···
    第一  你不喜欢 可以不玩 没必要在论坛里每天播放负能量
    第二  你在这个游戏里 ...

第一,游戏指不定哪天就倒闭了
    第二,我可没有被虐,大佬们都弃坑玩别的去了,反倒是我们几个零充在种种田玩
    第三,换成什么游戏都一样?这可不,游戏有很多,为什么一定要玩被虐的呢?单机也比这强啊
    第四,喷去喷来,就对着ID号喷有什么用?至于折寿,我觉得沉迷于打游戏才会折寿,传播负面的到不一定

第五,我不是好人,我就是喜欢谈谈韭菜,能怎样?我当然不如韭菜了,我身边那些倾家荡产的傻韭菜,一直就是我心中的笑柄

哈哈哈哈,
    回复TA
  • 萌新的晋级之路 萌新的晋级之路
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 13:01:23

呵呵 你不是一般的坏···
    第一  你不喜欢 可以不玩 没必要在论坛里每天播放负能量
    第二  你在这个游戏里面被虐 换成什么游戏都一样
    第三  你希望你在这里各种喷 然后游戏运行不下去了 花钱的人白花了 你心理平衡了
    不光是坏 而且还损··· 不怕折寿吗?
    别在那装好人 什么好心劝退 装作若无其事的在那韭菜韭菜的喊 你连韭菜都不如
    回复TA
  • 风_行_火 风_行_火
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 08:10:42

现在万国绝大部分区都很安静
    回复TA
  • 你是谁呀_2021 你是谁呀_2021
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 08:54:18

万国也就开始一两天打打,现在消停的很,除了周末搞搞皇城
    回复TA