>  三国群英传一统天下  >  TX平台,287全面战争,长篇四(置之死地而后生)

• 怪叔叔_064 怪叔叔_064
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信
    [攻略/数据] TX平台,287全面战争,长篇四(置之死地而后生) [复制链接]

上一主题 下一主题

1361 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 23:59:30

直达楼层

紧接上回,世界地图的城池争夺,我就不着重介绍了,反正你打来,我打去,你占了我,我占了你,没有什么新鲜的战报和激情,相信大部分玩家也看腻了,现在我讲解魏国的万国反击,破釜沉舟,置之死地而后生,
           魏国以胡椒粥为主城的单位,人口聚集地,大概20个人的主城集中营,一荣俱荣一损俱损的报团取暖,因为一个人(帝无尘)的战术,破解了这个无解的局。
           帝无尘,人狠话不多,直接攻进魏国大本营,占领一个1级地,然后2500元宝迁城到胡椒粥边上,从此赖在那里不走了,以帝无尘的主城作为跳板,吴国的大军七进七出,杀进魏国大本营,翻地,打主城,帝无尘前前后后被胡椒粥占领无数次,帝无尘也用元宝复活了无数次,终于以胡椒粥的败北而告终,事实证明了,大抱团的战略,并不是牢不可破,9.5亿的战力天花板也无奈被迫迁城。
           可能魏国的人也看到了我发的万国攻略,帝胡椒粥带领魏国主力部队,再一次全部迁城,以汉中为大本营,打造类似吴国的以都城为中心的集中营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 00:04:27

补一张最新的战力榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 19:03:39

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-1 15:55
    靠边,或者靠河 才是无敌,都城可以被打,但是卡地形 就无解了,懂吗?  可以移城到 中间的富矿 河旁建城 ...

无敌?无敌怎么胡椒粥都迁城了,难道你比人家胡椒粥还牛,不懂不要装懂,就像你说的万国开始就随机去中间占高级地,你这是找死,你以为你是胡椒粥呢?还你占了就是你的,人家不打死你,高级地能给你这种人占?分分钟开小号翻你地,你还主城去中间,打的你天天飞

搞笑呢 胡椒 卡地形了? 他的城市贴着河道了? 还是在顶角? 你不懂,别来装懂,让别人好笑!  详情 回复 发表于 2021-8-2 09:26
    他是真不懂,靠着都城大家支援也很快的。,都不需要把队伍放在家里,只要可以传送,随便都能回来支援。放在他所谓的靠河,天天得把队伍放在家里,如果资源没在附近,他要么守不了资源,要么守不了家,根本不能及时支  详情 回复 发表于 2021-8-1 21:33
    回复TA
    发私信

30# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 18:39:27

练枪冲锋步枪 发表于 2021-8-2 18:19
    你倒是吴国的谁,报上名来,不知道我一向打吴吗

我是蚩尤啊,低战的,才3000多万
    回复TA