>  三国群英传一统天下  >  TX平台,287全面战争,长篇四(置之死地而后生)

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

1362 7

5# 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 13:36:05

只能说你们那边魏国的确不怎么会玩,在野外建城就是傻的,本来就该围绕都城建,而且背靠都城,周边1级地全部用自己小号占着,除开1级地全部修城墙,其他人再想攻过来就难了,特别是城墙和主城升到最高级了,城墙血有13万多,打一个城墙就要20分钟,再加上胡椒那么强的战力,能打到国家主城难如登天,

无敌个毛,全部集中在都城,谁能打下你的都城,支援各方面都快,傻子才去靠边靠河,  详情 回复 发表于 2021-8-1 16:05
    靠边,或者靠河 才是无敌,都城可以被打,但是卡地形 就无解了,懂吗? 可以移城到 中间的富矿 河旁建城,或者卡顶角,才是真正的无敌。  详情 回复 发表于 2021-8-1 15:55
    回复TA
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 16:05:47

天下_2020 发表于 2021-8-1 13:36
    只能说你们那边魏国的确不怎么会玩,在野外建城就是傻的,本来就该围绕都城建,而且背靠都城,周边1级地全 ...

无敌个毛,全部集中在都城,谁能打下你的都城,支援各方面都快,傻子才去靠边靠河,

你说出来话 可真搞笑,被人贴脸都打飞了,靠在主城就打不飞了? 你都城有什么用? 别人大号抱团在一起都被打飞了,多个都城就厉害了? 你的逻辑可真够鬼才的!  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:11
    帝无尘,人狠话不多,直接攻进魏国大本营,占领一个1级地,然后2500元宝迁城到胡椒粥边上,从此赖在那里不走了,以帝无尘的主城作为跳板,吴国的大军七进七出,杀进魏国大本营,翻地,打主城,帝无尘前前后后被胡椒  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:08
    回复TA
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 21:33:22

怪叔叔_064 发表于 2021-8-1 19:03
    无敌?无敌怎么胡椒粥都迁城了,难道你比人家胡椒粥还牛,不懂不要装懂,就像你说的万国开始就随机去中间 ...

他是真不懂,靠着都城大家支援也很快的。,都不需要把队伍放在家里,只要可以传送,随便都能回来支援。放在他所谓的靠河,天天得把队伍放在家里,如果资源没在附近,他要么守不了资源,要么守不了家,根本不能及时支援

没啥无敌的,大佬都是被拖死的  详情 回复 发表于 2021-8-2 09:40
    秀,你放城市旁边 有多少高级资源地? 你懂什么? 好笑,你是要城市呢?还是要资源地? 然后,麻烦看清楚 我说的话 再来发表你的意见  详情 回复 发表于 2021-8-2 09:28
    回复TA
    发私信

21# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 14:49:17

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-2 13:11
    你说出来话 可真搞笑,被人贴脸都打飞了,靠在主城就打不飞了? 你都城有什么用? 别人大号抱团在一起都 ...

都城至少可以挡住一面,都城至少可以让所有玩家及时支援,你在中间位置,自己队友支援都要半天。
    回复TA
    发私信

22# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 14:51:37

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-2 13:13
    而且卡地形 也肯定比你背靠都城无敌,既然你背靠都城,你都觉得这么厉害,那相对于你的背靠都城,卡地形是 ...

卡都城其实就是卡地形,但都城可以让队友在全地图及时支援,你在资源中间建城,其他队友如果在地图的其他位置,支援就慢多了。你还说你懂,只能说你万国没怎么实战过

还拿队友地图支援来说事呢,你到底有没有看主题帖? 别人厉害的都主城抱团了,对手是贴脸飞城,你觉得没来抱团的过来支援有用吗? 连抱团的2500圆宝都付不起,能有多少战力?别死撑了! 你怎么辩都没用。  详情 回复 发表于 2021-8-2 17:43
    哈哈 杠精 继续 都城是24小时无敌的吗? 河道和地形可是24小时无敌呢? 背靠都城都被你说的这么厉害了? 那背靠河道和地形岂不是无敌了?!  详情 回复 发表于 2021-8-2 17:41
    回复TA
    发私信

32# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 22:42:51

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-2 17:52
    只要吴国无限圆宝原地复活,魏国就别想赢,去什么地方都一样。万国就是拼谁圆宝多!以此推论,把国王主城建 ...

说你不会玩就不会玩,国家主城靠都城,周边1级地全部用小号建了,然后资源地建城墙,对方就算飞过来打也在最外围,想打到国家主城没那么容易的,除非自己这边一天到晚都没人,晚上12点开闭城,白天玩家轮流看着万国,靠着都城想支援也容易,总比在野地叫天天不应,叫地地不灵

继续秀智商  详情 回复 发表于 2021-8-3 11:50
    回复TA
    发私信

33# 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 22:46:49

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-2 17:41
    哈哈  杠精 继续 都城是24小时无敌的吗?  河道和地形可是24小时无敌呢?  背靠都城都被你说的这么厉害了 ...

你如果连自己都城都守不住, 还玩个毛啊,还在河道河道的,河道好用就不会迁城了,你这种玩家在我们这边屎都能给你打出来。靠河道基本就是孤立无援的,背靠都城,把所有小号扔进都城,有事几秒就出来支援了,还河道,河道你过去不要好几分钟?

哈哈哈,破防了?! 别人贴脸飞城,把帝胡椒打飞了。你选择性失明? 还小号呢?! 小号有个屁用?! 上去送兵吗?哈哈哈,好笑,相对与你背靠都城就很厉害了,卡地形岂不是无敌了?! 好笑,好笑,失明了就去医院  详情 回复 发表于 2021-8-3 11:49
    回复TA
    发私信

36# 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 12:43:05

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-3 11:49
    哈哈哈,破防了?!  别人贴脸飞城,把帝胡椒打飞了。你选择性失明? 还小号呢?! 小号有个屁用?! 上 ...

你这种人玩游戏属于浪费时间,小号是指国王以外的所有号,你非得把几千万的号才叫小号?只要在都城,随时出来防守,守不住就上胡椒的号。我就问你在都城支援快,还是你那所谓的考河边支援快,又不是每个人的资源都在河边那里,别人其他号满地图都是资源,总不能天天把队伍放在胡椒的主城上吧,但如果胡椒主城在都城边上,再远通过传送也能几分钟到。你还和我杠。杠要有点水平好吧。
    回复TA