>  三国群英传一统天下  >  TX平台,287全面战争,长篇四(置之死地而后生)

• 练枪冲锋步枪 练枪冲锋步枪

头衔:淡淡绿茶香

三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

31# 只看该作者 发表于 2021-8-2 18:41:54

怪叔叔_064 发表于 2021-8-2 18:39
    我是蚩尤啊,低战的,才3000多万

现在聊天框里面那个禁卫军和陷阵正讨论这个是不是

SIGNATURE

TX  287区   蜀国国王  就  是  我
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

32# 只看该作者 发表于 2021-8-2 22:42:51

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-2 17:52
    只要吴国无限圆宝原地复活,魏国就别想赢,去什么地方都一样。万国就是拼谁圆宝多!以此推论,把国王主城建 ...

说你不会玩就不会玩,国家主城靠都城,周边1级地全部用小号建了,然后资源地建城墙,对方就算飞过来打也在最外围,想打到国家主城没那么容易的,除非自己这边一天到晚都没人,晚上12点开闭城,白天玩家轮流看着万国,靠着都城想支援也容易,总比在野地叫天天不应,叫地地不灵

继续秀智商  详情 回复 发表于 2021-8-3 11:50
    回复TA
    发私信

33# 只看该作者 发表于 2021-8-2 22:46:49

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-2 17:41
    哈哈  杠精 继续 都城是24小时无敌的吗?  河道和地形可是24小时无敌呢?  背靠都城都被你说的这么厉害了 ...

你如果连自己都城都守不住, 还玩个毛啊,还在河道河道的,河道好用就不会迁城了,你这种玩家在我们这边屎都能给你打出来。靠河道基本就是孤立无援的,背靠都城,把所有小号扔进都城,有事几秒就出来支援了,还河道,河道你过去不要好几分钟?

哈哈哈,破防了?! 别人贴脸飞城,把帝胡椒打飞了。你选择性失明? 还小号呢?! 小号有个屁用?! 上去送兵吗?哈哈哈,好笑,相对与你背靠都城就很厉害了,卡地形岂不是无敌了?! 好笑,好笑,失明了就去医院  详情 回复 发表于 2021-8-3 11:49
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

34# 只看该作者 发表于 2021-8-3 11:49:42

天下_2020 发表于 2021-8-2 22:46
    你如果连自己都城都守不住, 还玩个毛啊,还在河道河道的,河道好用就不会迁城了,你这种玩家在我们这边 ...

哈哈哈,破防了?!  别人贴脸飞城,把帝胡椒打飞了。你选择性失明? 还小号呢?! 小号有个屁用?! 上去送兵吗?哈哈哈,好笑,相对与你背靠都城就很厉害了,卡地形岂不是无敌了?!  好笑,好笑,失明了就去医院看看眼科吧。

你这种人玩游戏属于浪费时间,小号是指国王以外的所有号,你非得把几千万的号才叫小号?只要在都城,随时出来防守,守不住就上胡椒的号。我就问你在都城支援快,还是你那所谓的考河边支援快,又不是每个人的资源都在  详情 回复 发表于 2021-8-3 12:43
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

35# 只看该作者 发表于 2021-8-3 11:50:59

天下_2020 发表于 2021-8-2 22:42
    说你不会玩就不会玩,国家主城靠都城,周边1级地全部用小号建了,然后资源地建城墙,对方就算飞过来打也 ...

继续秀智商下限
    回复TA
    发私信

36# 只看该作者 发表于 2021-8-3 12:43:05

晶莹剔透小女子 发表于 2021-8-3 11:49
    哈哈哈,破防了?!  别人贴脸飞城,把帝胡椒打飞了。你选择性失明? 还小号呢?! 小号有个屁用?! 上 ...

你这种人玩游戏属于浪费时间,小号是指国王以外的所有号,你非得把几千万的号才叫小号?只要在都城,随时出来防守,守不住就上胡椒的号。我就问你在都城支援快,还是你那所谓的考河边支援快,又不是每个人的资源都在河边那里,别人其他号满地图都是资源,总不能天天把队伍放在胡椒的主城上吧,但如果胡椒主城在都城边上,再远通过传送也能几分钟到。你还和我杠。杠要有点水平好吧。
    回复TA
  • 馒头加油条豆浆 馒头加油条豆浆
    发私信

37# 只看该作者 发表于 2021-8-3 15:33:00

老实讲万国就是打元宝。你一切方法技巧在元宝复活面前不够看你能做的就是恶心他。比如修城防这些,后期他打一格要1,20分钟~就是耗这些城防恶心恶心他。耗耗时间而已~因为魏国那边也有大腿还打的过。其实是可以靠他去打架收复失地~然后要他打一格就没事打个几十分钟,恶心他

本来就是耗圆宝,他们搞的还挺专业  详情 回复 发表于 2021-8-3 19:50
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

38# 只看该作者 发表于 2021-8-3 19:50:56

馒头加油条豆浆 发表于 2021-8-3 15:33
    老实讲万国就是打元宝。你一切方法技巧在元宝复活面前不够看你能做的就是恶心他。比如修城防这些,后期 ...

本来就是耗圆宝,他们搞的还挺专业
    回复TA