>  兵法三十七计  >  我就不信东周记看不出这是变化的一周

• 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

727 4

7# 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 16:35:07

.琪哥丿 发表于 2021-7-21 15:36
    我家的版主,必须护着。我社区的玩家,也得宠着。

版主大大,这游戏不断关停白瓢活动是几个意思?不开活动就算调整也好歹发个公告出来给玩家瞅瞅啊!说不开就不开,这样搞有意思么?活动一直不正常,询问客服说是不定期开,至于么,没活动这游戏还能留住玩家?就怕玩家瓢到游戏破产一样,没人哪来的充值?不要怕玩家瓢到道具,我玩过十几个游戏我还没见过能靠瓢就能玩的飞起的,首要是增加游戏可玩性,留住玩家这才是正道!

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 16:38:15

SIGNATURE

回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 16:44:20

.琪哥丿 发表于 2021-7-21 15:36
    我家的版主,必须护着。我社区的玩家,也得宠着。

SIGNATURE

回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

12# 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 17:04:01

三国G7 发表于 2021-7-21 16:54
    我就想问问你怎么留?别人冲5000宝,起码半套4件红装就有了,你白嫖党,打一个月有2件红装吗?
    所以,现 ...

你是游戏玩少了,游戏充钱本来就是嚯嚯钱的,游戏道具开始都贵,后面便宜的离谱这是国内游戏的惯用套路。你要想在游戏里面充值的物品保值或者说保值时间久点,那是不可能滴,我玩游戏充钱,充值时候我就当钱丢了,没这点心态你最好别在充值!

SIGNATURE

回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

13# 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 17:08:39

三国G7 发表于 2021-7-21 16:54
    我就想问问你怎么留?别人冲5000宝,起码半套4件红装就有了,你白嫖党,打一个月有2件红装吗?
    所以,现 ...

国内现有游戏都是充值,但游戏需要2种类型的玩家存在,一种充值,一种白瓢,游戏少了这2种其中一种都生存不了多久!你玩充值与否是你自己问题。发牢骚前你要想下你到底是要表达什么?我的想法很简单,我要继续玩,不希望看到因为活动不开小伙伴都跑光了而光服!

SIGNATURE

回复TA