>  兵法三十七计  >  12资质武将如何选择?

• 360U612389407 360U612389407
    兵法三十七计_江湖侠隐兵法三十七计_江湖侠隐
    发私信

21# 只看该作者 发表于 2021-7-9 15:14:05

东周记 发表于 2021-7-9 08:03
    如果都不花钱的前提下,本人觉得最有价值的如下:

小乔>马云禄>大乔>法正=陆逊=甘宁>周瑜=于吉

其实陆逊和小乔有同一个问题,
    陆逊是**兵,小乔是弓箭手,职业分类决定了他们只能提高物理,
    结果玩家却要倚重他们的主动技能

结果就是专精都废了,都是提高的**兵的或者弓箭手的,对技能没有贡献,所以他们比不上谋士专精提高的多
    回复TA
    发私信

22# 只看该作者 发表于 2021-7-9 15:59:34

有一个武将我不得不提,就是郭嘉,这是我最强5人之一,但是你看哪个老大上过郭嘉?很少吧

但是凭郭嘉的被动技能(主动技能也还行吧,攻防攻速加加减15%相当于差30%),
    我认为有资格评选最强5人

郭嘉的被动技能太厉害了,但是我还没有郭嘉啊,没办法实测,但是看技能描述的话,我觉得郭嘉是有这个能力的。
    但其实呢,上郭嘉的人很少
    回复TA
    发私信

23# 只看该作者 发表于 2021-7-9 17:53:32

东周记 发表于 2021-7-9 13:11
    纸上谈兵没用哦,我分享的,都是自己的心得,基本上都是洗武将无数才有的经验~~
    不说别的,你要觉得小乔 ...

我5万攻的诸葛,每秒25万的伤害,打自己的话,兵100万,最多5秒,还不算暴击,暴击60万左右,
    你小乔133万攻,26倍于我,你说这个属性要是给诸葛或者周瑜,能打出多高伤害图一是幻境,图二是属性,图三是远征有15%攻击加成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

24# 只看该作者 发表于 2021-7-9 18:04:03

这游戏,不是加减法

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 辣手摧菊007 辣手摧菊007

头衔:开菊铁扳手

兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2021-7-9 18:11:57

集字的有几个?

除了陆逊好像都是集字的,白嫖  详情 回复 发表于 2021-7-9 19:00

SIGNATURE

版主,菊花留下!!
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

26# 只看该作者 发表于 2021-7-9 19:00:37

除了陆逊好像都是集字的,白嫖

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • lxs44100293 lxs44100293
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

27# 只看该作者 发表于 2021-7-9 19:36:02

东周记 发表于 2021-7-9 13:11
    纸上谈兵没用哦,我分享的,都是自己的心得,基本上都是洗武将无数才有的经验~~
    不说别的,你要觉得小乔 ...

你这样会吓到人的!
    回复TA
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2021-7-9 19:43:29

lxs44100293 发表于 2021-7-9 19:36
    你这样会吓到人的!

你也看到了,说了也没用,还是自己玩儿自己的吧
    我也没打算让别人听,是吧,说出来就好了,听不听是无所谓的

曹操不听荀攸的,赤壁不也败了么,
    刘备不听诸葛的,夷陵之战也是惨败

现实生活中,其实你很难说动别人,没办法,但是反过来,我又为什么一定要说动别人呢?对吧?

多事无所谓的事情
    回复TA
  • lxs44100293 lxs44100293
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2021-7-9 19:43:32

东周记 发表于 2021-7-9 13:15
    还有,游戏讨论,不存在抬杠,更不存在对版主尊不尊重,那都不是事 各抒己见,交流心得才更有意思~~~在 ...

刘协的主动瞬满战意,小乔的5次复活,甄姬的回怒,司马懿的减怒、无双张星彩的减怒、庞德复活,公孙瓒的减怒,这么多的变数。。。。只能说哪个武将适用性更广。。。才好用。。。
    回复TA
    发私信

30# 只看该作者 发表于 2021-7-9 19:45:12

lxs44100293 发表于 2021-7-9 19:36
    你这样会吓到人的!

这个游戏本身玩儿的人少,真较真的人也没几个,真正的好英雄也无人使用,再正常不过来,没什么

凡事别太认真就行了,尤其是对待别人,我就是这个意思

我只要把自己想说的是说明就OK了,听不听得懂,就不是我能控制的了

我玩手游,斗罗大陆H5,1年半了,都是阵容搭配。。。因其变得无脑,所以无聊来挂机玩37计。。。  发表于 2021-7-9 19:51
    嗯,表达自己想法就好!至于怎么玩,那是个人的事情。不同的搭配就有不同的效果!走好自己路,奉献自己的爱心,足矣!谢谢你噢!  发表于 2021-7-9 19:48
    回复TA