请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  曹操和南华到底咋选?

• 王的世界很精彩 王的世界很精彩
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

161# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:19:44

天下_2020 发表于 2021-7-5 13:10
    我发现你这人脑子有病,讨论就讨论,一来就骂人,而且我和楼上只是观点差不多,觉得刘备很好,你这人说话 ...

眼瞎了?看看迷圈养得那个玩意是不是在骂人?哈哈

是你一开始就是骂别人好吧,你句句话带刺,搁谁身上都要开骂,就你回复我这句话,换了其他人就得开骂。多反省自己下吧,不是谁都要顺着你的意思,讨论意见不同,你可以选择不看,或者你可以不练刘备,我反正是肯定不  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:27
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

162# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:19:59

也无晴_718 发表于 2021-7-5 13:12
    实际不是刘备的原因,是新出的兽灵,孙权更硬了·

兽灵也有原因,不过皇城兽灵也搞了的,更多的还是刘备的原因,刘备回怒,加攻防5%,这个是不能忽视的,他昨晚如果还是用周瑜不一定打得过皇城
    回复TA
    发私信

163# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:20:58

360U3267226456 发表于 2021-7-5 13:08
    哔哔赖赖半天除了嘴上吹,毛都拿不出一根。搞个小号一唱一和,也只会撒泼打滚这一套了 ...

二比货,继续秀你的下限
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    发私信

164# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:27:37

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 13:19
    眼瞎了?看看迷圈养得那个玩意是不是在骂人?哈哈

是你一开始就是骂别人好吧,你句句话带刺,搁谁身上都要开骂,就你回复我这句话,换了其他人就得开骂。多反省自己下吧,不是谁都要顺着你的意思,讨论意见不同,你可以选择不看,或者你可以不练刘备,我反正是肯定不会练孙权的,你如果真觉得刘备不行,就够胆别练,这样我还觉得你是个有原则的玩家,。别到时看着好又去跟风,那样你现在说的越多越打脸,而且别人和我只是观点差不多而已,不要说我的时候带着别人,也别和别人骂的时候带上我,这样没意思

不用和他说了,还看不出来就是一个纯口嗨,口口声声13星刘备二队,他拿出13星刘备放二队,我们早就闭嘴了。我也赖的理他了  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:34
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

165# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:34:01

天下_2020 发表于 2021-7-5 13:27
    是你一开始就是骂别人好吧,你句句话带刺,搁谁身上都要开骂,就你回复我这句话,换了其他人就得开骂。多 ...

不用和他说了,还看不出来就是一个纯口嗨,口口声声13星刘备二队,他拿出13星刘备放二队,我们早就闭嘴了。我也赖的理他了

继续秀你的下限,二比货,到现在没弄明白你这个蠢货是从哪里蹦出来的  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:38
    你这厮把你家人都喊出来了还不算破防,哈哈,对这种自己犯贱的落水狗必须揪住痛打到底!  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:37
    回复TA
    发私信

166# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:37:54

360U3267226456 发表于 2021-7-5 13:34
    不用和他说了,还看不出来就是一个纯口嗨,口口声声13星刘备二队,他拿出13星刘备放二队,我们早就闭嘴了 ...

你这厮把你家人都喊出来了还不算破防,哈哈,对这种自己犯贱的落水狗必须揪住痛打到底!
    回复TA
    发私信

167# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:38:45

360U3267226456 发表于 2021-7-5 13:34
    不用和他说了,还看不出来就是一个纯口嗨,口口声声13星刘备二队,他拿出13星刘备放二队,我们早就闭嘴了 ...

继续秀你的下限,二比货,到现在没弄明白你这个蠢货是从哪里蹦出来的
    回复TA
  • 三国小迷妹 三国小迷妹
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

168# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 14:21:07

周瑜、司马懿、于吉、赵云、关羽、张飞、黄忠、田丰都是比较实惠的将,红将目前只弄了个裸装的诸葛亮,就天天供着他,希望先把到手的先练明白了

就你目前这些将来说,如果不想换其他,周瑜司马黄忠于吉田丰做主力培养吧,另外那些不大行  详情 回复 发表于 2021-7-5 14:42
    回复TA
    发私信

169# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 14:42:12

三国小迷妹 发表于 2021-7-5 14:21
    周瑜、司马懿、于吉、赵云、关羽、张飞、黄忠、田丰都是比较实惠的将,红将目前只弄了个裸装的诸葛亮,就天 ...

就你目前这些将来说,如果不想换其他,周瑜司马黄忠于吉田丰做主力培养吧,另外那些不大行
    回复TA
  • 司马龙辰 司马龙辰
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 360游戏
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家

170# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 14:44:07

靠,太无聊了,都要练的将,一共就6个,慢慢搞,争取下架前搞齐
    回复TA