>  三国群英传一统天下  >  曹操和南华到底咋选?

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

71# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:03:54

fuhaiyaner 发表于 2021-7-5 08:17
    回到标题问题,曹操和南华选谁,献帝是实施预警电子战的武器系统的话,南华就是反预警反电子战系统,我认为 ...

个人觉得南华可能更好。带眩晕,控制性的英雄还是有优势的,
    回复TA
    发私信

72# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:05:41

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 08:35
    二比,贫穷限制了你的想象力,13星刘备换来经实践没什么卵用,在我这只是个二队,我这还有两个红将战力比 ...

装B,还贫穷限制想象力,你要真大神就不会去换个13星的还说不换专精,节约信物之类的话了
    回复TA
  • 王的世界很精彩 王的世界很精彩
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

73# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:06:43

天下_2020 发表于 2021-7-5 10:53
    别和他们BB了,。他们喜欢孙权就让他们练,神龙都说孙权一般,他要秀智商说孙权好用,估计是他自己练了的 ...

二比又来秀下限啊了,智商堪忧,一点实战战例都没有你成天在这比比啥呢?但凡有点自尊心和脸皮也不至于这样啊。咱至少拿出了刘备加曹操实战不行的战例,你倒是摆出几个啊,你个二比就喜欢在这放空炮?哈哈

给你说了,你喜欢孙权就自己练,把全部资源堆上都行,别BB了,  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:10
    回复TA
    发私信

74# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:07:39

fuhaiyaner 发表于 2021-7-5 08:24
    你练了曹操,选刘备还是南华?曹操不缺怒,不缺回怒,缺解除压制的武将。你认为曹操是首选红将之一,南华和 ...

那肯定选刘备啊,兄弟,刘备是最强辅助、英雄,直接淘汰于吉和田丰的双回怒英雄,怎么可能不选,别去信那些叫你别练刘备的,昨晚神龙用刘备换下周瑜,直接就赢了皇城,他刘备还没完全成型就可以赢皇城了
    回复TA
    发私信

75# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:09:20

360U3267226456 发表于 2021-7-5 10:15
    前面连换个司马都不懂还要问人,开口闭口别人的孙权,别人的献帝怎么样怎么样,这会换个13星刘备做二队了 ...

还是那句话,贫穷真的限制了你这厮的想象力,还是在你的底层混混吧,估计上面武神比赛是个什么情况你都看不到
    回复TA
    发私信

76# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:10:06

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 11:06
    二比又来秀下限啊了,智商堪忧,一点实战战例都没有你成天在这比比啥呢?但凡有点自尊心和脸皮也不至于这 ...

给你说了,你喜欢孙权就自己练,把全部资源堆上都行,别BB了,

被大伙教育了感觉如何?所以说,以后不懂老实呆着,别出来秀下限,别出来装比,别误导新人,老实窝在窝里去连练你的刘备和南华吧,哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:14
    回复TA
  • fuhaiyaner fuhaiyaner
    发私信

77# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:12:29

个人不看好刘备,因为没出南华,不好判断,南华两个技能,一是道玄,是不是所有限制己方怒气的效果都失效,能不能抵消白虎,能不能限制刘备,还是只抵消锦囊和技能,但即使只抵消锦囊和技能也是跨维度的升阶技能,还有个混乱技能,效果是什么,是使得敌将做什么动作没细说,是反攻己方,还是切换对战目标。

唯一的辅助型红将,随便怎么也得练,不存在看不看好,是阵容不能缺的,。除非有更好的辅助英雄出来,何况刘备上场就加全体攻防  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:20
    回复TA
    发私信

78# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:14:03

天下_2020 发表于 2021-7-5 11:10
    给你说了,你喜欢孙权就自己练,把全部资源堆上都行,别BB了,

被大伙教育了感觉如何?所以说,以后不懂老实呆着,别出来秀下限,别出来装比,别误导新人,老实窝在窝里去连练你的刘备和南华吧,哈哈

被大伙?少说点话吧,显得你既没水平,又没素质。你好好练你的孙权,有种别练刘备,练了刘备你是我孙子,同样,我练孙权也如此,敢赌咱们就别吵了,吵来吵去没意思  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:22
    红将出不起,只能每天意淫别人的红将,在论坛装一波红将大佬,挺可悲的一个人  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:22
    一个只在论坛装的傻子,来,说说哪个区叫什么,让我看看到底是怎么样一个屌丝在那装  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:21
    回复TA
    发私信

79# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:20:25

fuhaiyaner 发表于 2021-7-5 11:12
    个人不看好刘备,因为没出南华,不好判断,南华两个技能,一是道玄,是不是所有限制己方怒气的效果都失效, ...

唯一的辅助型红将,随便怎么也得练,不存在看不看好,是阵容不能缺的,。除非有更好的辅助英雄出来,何况刘备上场就加全体攻防
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

80# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:21:06

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 11:14
    被大伙教育了感觉如何?所以说,以后不懂老实呆着,别出来秀下限,别出来装比,别误导新人,老实窝在窝里 ...

一个只在论坛装的傻子,来,说说哪个区叫什么,让我看看到底是怎么样一个屌丝在那装

别理他,他找存在感的,刚才还说我被大伙教育呢  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:29
    你也配?也不看看自己是个什么货色!等你这厮练好你的刘备南华外再拿出来让大伙见识下吧,爷等着你,坐井观天的蠢货,哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:28
    回复TA