>  三国群英传一统天下  >  曹操和南华到底咋选?

• 王的世界很精彩 王的世界很精彩
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

41# 只看该作者 发表于 2021-7-4 23:45:04

晶莹剔透小女子 发表于 2021-7-4 22:47
    确实,他不懂啊,红将的话,孙权 汉献帝 都是优先级最高的,第二级才是曹操,然后钱多的烧手了,才培养刘 ...

那就是个半吊子,我都懒得理他了,纸上谈兵的理论家,其实他一个红将都培养不起

我有没有红将翻翻我以前的帖子,不知谁半吊子屁都不懂,自己没有混了个群听别人BB了俩局拿来装逼。但凡用过曹操就知道其二次技能概率根本不止所描述的百分之十,百分之二十。以后要装逼记得先自己出个红将  详情 回复 发表于 2021-7-5 00:16
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

42# 只看该作者 发表于 2021-7-5 00:16:09

王的世界很精彩 发表于 2021-7-4 23:45
    那就是个半吊子,我都懒得理他了,纸上谈兵的理论家,其实他一个红将都培养不起 ...

我有没有红将翻翻我以前的帖子,不知谁半吊子屁都不懂,自己没有混了个群听别人BB了俩局拿来装逼。但凡用过曹操就知道其二次技能概率根本不止所描述的百分之十,百分之二十。以后要装逼记得先自己出个红将

你这个比还知道用马甲来回答问题了,换了马甲你也是个棒槌,不要在这秀下限了,看看其他玩家怎么喷你的,全平台就你能?就你对?智商跟头猪一样,咬着个屎头子不撒口了你还  详情 回复 发表于 2021-7-5 06:57
    回复TA
  • 天下無双丶 天下無双丶
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

43# 只看该作者 发表于 2021-7-5 00:46:14

天下無双丶 发表于 2021-7-4 22:35
    潘阳李子叔靠孙权越了差距小三亿的竞技12的赵子龙,得练起来才有用,你觉得没用,是因为孙权太难练了,花 ...

对啊,孙权只要开出多点影子就无敌了,而且特能拉仇恨,况且孙权不只是肉,伤害也高的,尤其是暴击
    回复TA
  • 天下無双丶 天下無双丶
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

44# 只看该作者 发表于 2021-7-5 00:47:08

王的世界很精彩 发表于 2021-7-4 23:45
    那就是个半吊子,我都懒得理他了,纸上谈兵的理论家,其实他一个红将都培养不起 ...

他真的是很搞笑,孙权如果菜,那么多托盒大佬会狂练?!敢情都不如他
    回复TA
    发私信

45# 只看该作者 发表于 2021-7-5 06:57:48

360U3267226456 发表于 2021-7-5 00:16
    我有没有红将翻翻我以前的帖子,不知谁半吊子屁都不懂,自己没有混了个群听别人BB了俩局拿来装逼。但凡用 ...

你这个比还知道用马甲来回答问题了,换了马甲你也是个棒槌,不要在这秀下限了,看看其他玩家怎么喷你的,全平台就你能?就你对?智商跟头猪一样,咬着个屎头子不撒口了你还

自己跟头猪一样有思考能力,还好那些6 7亿的没用绿将,不然绿将都能被你吹上天。还其他玩家怎么喷我,都是些什么玩家?那些被区里高战孙权虐的死去活来的小菜鸟呗。孙权打菜确实无敌哈  详情 回复 发表于 2021-7-5 07:02
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

46# 只看该作者 发表于 2021-7-5 07:02:12

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 06:57
    你这个比还知道用马甲来回答问题了,换了马甲你也是个棒槌,不要在这秀下限了,看看其他玩家怎么喷你的, ...

自己跟头猪一样有思考能力,还好那些6  7亿的没用绿将,不然绿将都能被你吹上天。还其他玩家怎么喷我,都是些什么玩家?那些被区里高战孙权虐的死去活来的小菜鸟呗。孙权打菜确实无敌哈

别和他们BB了,。他们喜欢孙权就让他们练,神龙都说孙权一般,他要秀智商说孙权好用,估计是他自己练了的,我最烦他去误导别人新人了  详情 回复 发表于 2021-7-5 10:53
    二比,先去看看折扣区那个战力最高的练了战力接近两亿的曹操和四觉的刘备怎么被人越战打败的再来比比吧,智商低不是病,出来秀下限就是你的不对了,看来你是真的病的不轻  详情 回复 发表于 2021-7-5 07:26
    回复TA
    发私信

47# 只看该作者 发表于 2021-7-5 07:26:48

360U3267226456 发表于 2021-7-5 07:02
    自己跟头猪一样有思考能力,还好那些6  7亿的没用绿将,不然绿将都能被你吹上天。还其他玩家怎么喷我,都 ...

二比,先去看看折扣区那个战力最高的练了战力接近两亿的曹操和四觉的刘备怎么被人越战打败的再来比比吧,智商低不是病,出来秀下限就是你的不对了,看来你是真的病的不轻

还有这傻子,谁赢谁用什么将就牛逼?你不看开区时间,武将数据?上次4亿孙权输给2亿多的怎么不见你吹来鼓吹一翻?  详情 回复 发表于 2021-7-5 07:49
    回复TA
  • fuhaiyaner fuhaiyaner
    发私信

48# 只看该作者 发表于 2021-7-5 07:40:20

我一直以为,献帝是新战术的核心,目前红将首推,曹操基本被献帝克制得死死的,高端局里不上献帝,基本被虐出翔。一个献帝废一个曹操,还带废另外两将。类比下,培养曹操属于海湾战争前战争思路,全方位火力覆盖,武器以数量多火力足为发展方向,献帝好比海湾战争美帝开始应用电子战预警机,定点反制。现代战争不上预警机不考虑电子战不得和伊拉克一样被虐,当然,小国之间的战五渣互掐,用曹操这种火箭炮饱和火力覆盖是足够的,同样道理,目前武将配置你想玩进高战局,没献帝是不行的。

你是行家,我赞成你的观点。看见那些吹孙权的就火大,核心英雄都搞不清楚,现在核心英雄,一个献帝,一个刘备。目前完美阵容没这个2个英雄,绝对不行,孙权,曹操,诸葛,包括南华都是可以用其他英雄替代  详情 回复 发表于 2021-7-5 10:56
    出献帝的几个,出曹操的才几个,至少我在37级武神没见几个曹操,倒是献帝多的是。献帝每日礼包有,曹操没有,每日礼包换一下,满屏的曹操才知道谁强谁弱  详情 回复 发表于 2021-7-5 07:51
    回复TA
    发私信

49# 只看该作者 发表于 2021-7-5 07:47:08

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 07:26
    二比,先去看看折扣区那个战力最高的练了战力接近两亿的曹操和四觉的刘备怎么被人越战打败的再来比比吧, ...

你这沙币还果真是傻逼,新区和老区一样?功防数据你看到了?你这智商还停留在战力高就一定赢的阶层。猪头二字挺适合你,自己不用红将,哪个赢的玩家用什么将就牛逼,你是想笑死人吗。上次4亿多的孙权输给2亿的你怎么不出来鼓吹一翻
    回复TA
    发私信

50# 只看该作者 发表于 2021-7-5 07:49:14

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 07:26
    二比,先去看看折扣区那个战力最高的练了战力接近两亿的曹操和四觉的刘备怎么被人越战打败的再来比比吧, ...

还有这傻子,谁赢谁用什么将就牛逼?你不看开区时间,武将数据?上次4亿孙权输给2亿多的怎么不见你吹来鼓吹一翻?
    回复TA