请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  曹操和南华到底咋选?

• 王的世界很精彩 王的世界很精彩
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

141# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:45:07

360U738359482 发表于 2021-7-5 12:26
    喊着让别人复制,你特么不也在复制吗,看这么多,恶心我,快闭上你的臭嘴吧,人家跟那个天下理论,管你啥 ...

哈哈,要不说他是个二比吗?现实中这厮应该是脑子缺根筋那种
    回复TA
  • fuhaiyaner fuhaiyaner
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

142# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:46:20

y770099339944 发表于 2021-7-5 12:19
    的确,九现胜我是看的孙权,不是刘备,他的刘备还没成形,孙权加了新出的兽灵,很强很硬的。混江龙的孙权 ...

他曹操怎么零输出就挂掉的,上次对战你也是零输出挂掉一局。
    回复TA
    发私信

143# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:47:05

360U3267226456 发表于 2021-7-5 12:44
    我可不像你空口说白话,一边换刘备,一边刘备不好,一边刘备二队。

傻叉,我说刘备不好是用实践得来的,你有啥,你和你的那个主子把南华刘备亮出来啊,让大伙看看你们这俩蠢货把南华练到什么程度了,哈哈

我发现你这人脑子有病,讨论就讨论,一来就骂人,而且我和楼上只是观点差不多,觉得刘备很好,你这人说话的方式就让人想到喷子,你觉得孙权好,我们还不能觉得刘备好?喊你和我赌你又不敢。  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:10
    还有,你这沙币,我可没说过南华多好,如果记性不好或者眼睛不好可以去前面翻翻  详情 回复 发表于 2021-7-5 12:57
    赶紧把你俩个高战力红将亮出来啊,再把13星刘备拿出来看看,一天到晚教论坛的人吹牛逼吗,只会嘴上吹,拿不出干货?  详情 回复 发表于 2021-7-5 12:52
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

144# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:52:41

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 12:47
    傻叉,我说刘备不好是用实践得来的,你有啥,你和你的那个主子把南华刘备亮出来啊,让大伙看看你们这俩蠢 ...

赶紧把你俩个高战力红将亮出来啊,再把13星刘备拿出来看看,一天到晚教论坛的人吹牛逼吗,只会嘴上吹,拿不出干货?

你这厮把你家人都喊出来了还不算破防,哈哈,对这种自己犯贱的落水狗必须揪住痛打到底!  详情 回复 发表于 2021-7-5 12:58
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

145# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:56:05

你拿出13星刘备不比什么都有说服力?你有13星刘备那你说刘备是垃圾不是很让人信服,何必在这逼逼半天

傻叉,我说刘备不好是用实践得来的,你有啥,你和你的那个主子把南华刘备亮出来啊,让大伙看看你们这俩蠢货把南华练到什么程度了,哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-5 12:57
    回复TA
    发私信

146# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:57:02

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 12:47
    傻叉,我说刘备不好是用实践得来的,你有啥,你和你的那个主子把南华刘备亮出来啊,让大伙看看你们这俩蠢 ...

还有,你这沙币,我可没说过南华多好,如果记性不好或者眼睛不好可以去前面翻翻

脑残的二比,呼呼  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:00
    你个傻×,我和那人在理论刘备南华好坏你跳出来咬什么?是不是你家里人忘记给你打针导致你疯了?哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-5 12:59
    回复TA
    发私信

147# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:57:14

360U3267226456 发表于 2021-7-5 12:56
    你拿出13星刘备不比什么都有说服力?你有13星刘备那你说刘备是垃圾不是很让人信服,何必在这逼逼半天 ...

傻叉,我说刘备不好是用实践得来的,你有啥,你和你的那个主子把南华刘备亮出来啊,让大伙看看你们这俩蠢货把南华练到什么程度了,哈哈
    回复TA
    发私信

148# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:58:01

360U3267226456 发表于 2021-7-5 12:52
    赶紧把你俩个高战力红将亮出来啊,再把13星刘备拿出来看看,一天到晚教论坛的人吹牛逼吗,只会嘴上吹,拿 ...

你这厮把你家人都喊出来了还不算破防,哈哈,对这种自己犯贱的落水狗必须揪住痛打到底!
    回复TA
    发私信

149# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:59:44

360U3267226456 发表于 2021-7-5 12:57
    还有,你这沙币,我可没说过南华多好,如果记性不好或者眼睛不好可以去前面翻翻 ...

你个傻×,我和那人在理论刘备南华好坏你跳出来咬什么?是不是你家里人忘记给你打针导致你疯了?哈哈

哎呦,气急败坏了,戳到你痛处了啊。哔哔赖赖半天,你只要拿出13星刘备就行了,另外俩个所谓高战力红将我也不看了。你拿出你所谓13星刘备不比什么都有说服力  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:04
    夏天温度搞,这种东西很容易疯,你小心被他咬到  详情 回复 发表于 2021-7-5 13:03
    回复TA
    发私信

150# 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:00:09

360U3267226456 发表于 2021-7-5 12:57
    还有,你这沙币,我可没说过南华多好,如果记性不好或者眼睛不好可以去前面翻翻 ...

脑残的二比,呼呼
    回复TA