>  三国群英传一统天下  >  曹操和南华到底咋选?

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

91# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:33:49

fuhaiyaner 发表于 2021-7-5 11:26
    南华免疫己方减怒效果,对刘备消减于吉的技能有没反制?有的话,刘备基本废了,我估计是不能反制,但既没技 ...

首先第一,南华的机谋是10%的几率,而且要叠加五层以上出现妄破效果才削弱减怒效果,其次,他只是对南华本身,不是全体,对刘备来说没得什么反制的说法、

机谋谋2星觉醒就有5层,技能描述看,所有主将上了机谋,有5层以上机谋就能反制削减怒气。  详情 回复 发表于 2021-7-5 12:13
    怎么还没看明白,武神已经被策划控盘的事实。割韭菜呢!  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:44
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

92# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:34:04

一个臭屌丝我估计连武将都没出满,来论坛找存在感

刚新出个美人你这厮就喊好,刚出个红将你这厮又喊好,真尼玛的搞笑,字面意思都理解不了的蠢货,幼稚的让人可怕,爷真担心现实中你被人卖了还替人数钱,哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:40
    回复TA
  • 王的世界很精彩 王的世界很精彩
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

93# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:37:19

360U3267226456 发表于 2021-7-5 11:33
    喊什么啊,傻狗,叫你上图啊,不是吹自己俩个顶级红将,13星刘备做二队吗,在那狗吠就是拿不出图? ...

哈哈,这个二比终于被破防了,看你这歇斯底里的样子真的让我舒服,哈哈,爷的阵容坑怕你这辈的都没资格看,爷在等你的刘备个和南华,赶紧摆出来,乖
    回复TA
    发私信

94# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:40:37

360U3267226456 发表于 2021-7-5 11:34
    一个臭屌丝我估计连武将都没出满,来论坛找存在感

刚新出个美人你这厮就喊好,刚出个红将你这厮又喊好,真尼玛的搞笑,字面意思都理解不了的蠢货,幼稚的让人可怕,爷真担心现实中你被人卖了还替人数钱,哈哈

哎呦,说不过把我往托上引了啊,我除了发帖说曹操刘备孙尚香好,还说过哪个了  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:43
    在那狗吠什么,叫你上图又拿不出,一个低战沙雕连红将都没有,还在那品头论足,也是挺搞笑  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:42
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    发私信

95# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:42:39

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 11:40
    刚新出个美人你这厮就喊好,刚出个红将你这厮又喊好,真尼玛的搞笑,字面意思都理解不了的蠢货,幼稚的让 ...

在那狗吠什么,叫你上图又拿不出,一个低战沙雕连红将都没有,还在那品头论足,也是挺搞笑

哈哈,这个二比终于被破防了,看你这歇斯底里的样子真的让我舒服,哈哈,爷的阵容坑怕你这辈的都没资格看,爷在等你的刘备个和南华,赶紧摆出来,乖  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:43
    回复TA
    发私信

96# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:43:02

360U3267226456 发表于 2021-7-5 11:42
    在那狗吠什么,叫你上图又拿不出,一个低战沙雕连红将都没有,还在那品头论足,也是挺搞笑 ...

哈哈,这个二比终于被破防了,看你这歇斯底里的样子真的让我舒服,哈哈,爷的阵容坑怕你这辈的都没资格看,爷在等你的刘备个和南华,赶紧摆出来,乖

一个低战沙雕连个正儿八经红将都没有,也在这装大佬,抱好你的手机,在论坛体验下装大佬的感觉。  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:45
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

97# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:43:19

天下_2020 发表于 2021-7-5 11:28
    他的刘备是昨晚赢最大的关键,他之前用的周瑜也是满资源堆的,刘备专精还低的很,应该是还没完全成形,要 ...

别吵了,说了武神已经被策划操盘了!  哪里压的圆宝多,哪方就会输,**圆宝新途径,让你花2倍的圆宝,享受1倍的觉醒丹。
    回复TA
    发私信

98# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:43:59

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 11:40
    刚新出个美人你这厮就喊好,刚出个红将你这厮又喊好,真尼玛的搞笑,字面意思都理解不了的蠢货,幼稚的让 ...

哎呦,说不过把我往托上引了啊,我除了发帖说曹操刘备孙尚香好,还说过哪个了

哈哈,这个二比终于被破防了,看你这歇斯底里的样子真的让我舒服,哈哈,爷的阵容坑怕你这辈的都没资格看,爷在等你的刘备个和南华,赶紧摆出来,乖,今天爷要让你这比和你的马甲一起破防  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:46
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

99# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:44:00

天下_2020 发表于 2021-7-5 11:33
    首先第一,南华的机谋是10%的几率,而且要叠加五层以上出现妄破效果才削弱减怒效果,其次,他只是对南华 ...

怎么还没看明白,武神已经被策划控盘的事实。割韭菜呢!
    回复TA
    发私信

100# 只看该作者 发表于 2021-7-5 11:45:53

王的世界很精彩 发表于 2021-7-5 11:43
    哈哈,这个二比终于被破防了,看你这歇斯底里的样子真的让我舒服,哈哈,爷的阵容坑怕你这辈的都没资格 ...

一个低战沙雕连个正儿八经红将都没有,也在这装大佬,抱好你的手机,在论坛体验下装大佬的感觉。

哈哈,这个二比终于被破防了,看你这歇斯底里的样子真的让我舒服,哈哈,爷的阵容坑怕你这辈的都没资格看,爷在等你的刘备个和南华,赶紧摆出来,乖  详情 回复 发表于 2021-7-5 11:46
    回复TA