>  兵法三十七计  >  子嗣装备副本

• 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

6263 4

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 22:00:41

诶,就是玩,3个娃,没怎么培养,通关了~

装备副本的话,更简单了

你碾压就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

5# 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 19:23:52

且看杯中酒 发表于 2021-7-1 16:39
    版主大人,你的孩子的技能可否私信分享我一下,我是菜鸟,先锋202区的。不胜感激 ...

当然可以,回头发你参考参考,不敢说一定好使哈,只是我个人经验,你按照你的实际配置来调整

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

6# 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 20:40:41

且看杯中酒 发表于 2021-7-1 16:39
    版主大人,你的孩子的技能可否私信分享我一下,我是菜鸟,先锋202区的。不胜感激 ...

已发送你私信,请查收!

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

33# 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 19:57:04

Red_605 发表于 2021-7-5 18:56
    换了班主大大搭配的技能  6的不要不要的  霸着第二名哈哈  好多四个娃 五个娃  来挑我  愣是打不下来   万 ...

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

38# 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 19:28:13

我也是玩家,有的可以分享,有的不方便叨叨,望诸位理解!

特别是子嗣方面的技能搭配,可以说一个大佬5个娃都培养到橙色资质,和一个只有3个娃,蓝色,紫色资质的培养,技能搭配不好大佬也会被蹂躏的~~

我要是都发布了,就等于人人都练了辟邪剑法,到时候就还是靠RMB碾压,对大家都没有好处的~~

多试试,多打架,自然就琢磨出来了,没太多秘诀哈!

SIGNATURE

回复TA