>  兵法三十七计  >  【交流结束】将军养成记,学府最强输出

• 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望
    [论坛活动] 【交流结束】将军养成记,学府最强输出    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

5340 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 12:36:53

直达楼层

学府已经开放有一段时间了

诸位同学体验如何呢?

是大杀四方名震热血高校,还是被人锤的到处流窜?

细看排行榜,有几十万的碾压大佬,

也有战力低微却依然名利前茅的老司机,

想不想跟别人交流一下学霸的技能技巧,

你的最强打手培养的如何了,欢迎大家跟帖展示或者讨论哦!

【兵法交流】

秀秀你的学府最强输出

本帖回复即可获得:论坛福利礼包【最佳内容,奖励翻倍哦】

【活动规则】

1. 禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现禁言封号;

2. 礼包奖品将于话题结束后,7个工作日内论坛私信发放

3. 文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;

4. 本活动最终解释权归360兵法三十七计社区所有;

非本游戏玩家请勿恶意灌水,首次警告,二次禁言三天,三次禁言一个月!再犯大玩家成长值清零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收藏(1

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 12:40:23

先抛砖引玉,逼人最强才80多级的妍妍,技能是用的是独眼的   苍狼啸+刚烈+法正的  睚眦必报,另外带了一个孙策的回怒,弱的一匹啊,目前大概能够站稳第五排左右~

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

15# 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 00:32:56

10资质的夏侯惇没想到这么火爆,看来深受诸位认可~

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

32# 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 12:26:28

狐离元皇 发表于 2021-6-29 11:32
    还没玩过,先看看大佬的经验

到五六十级就可以开后宫,培养子嗣了,加油呀

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

63# 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 21:47:55

AllReserved 发表于 2021-6-30 17:41
    还是托坑吧,五个孩子基本12级技能,打不过三个孩子

还是有一点技巧的,特别是学府,,,你技能一个搭配不好,不能形成联动,   你5个孩子还真的不一定能打得过3个娃的,,,

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

72# 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 19:25:30

半岛_775 发表于 2021-7-1 16:52
    偷偷问一句,是用孙策的回怒好,还是用魏延的反骨好呢

反骨,神技,

牺牲一点点友军的血量来获得巨额的怒气回复,加强最强打手的输出,就是打架猛男的不二秘籍哦~~

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

91# 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 10:43:29

牛不2 发表于 2021-7-7 10:13
    搭配了一下浪费了一堆书,还是卡在雪山5

推图的技能和学堂打架不是一回事哦,一个比较考验持续输出和针对性的配置,比如一些不常用的技能,学了就为了过那个关卡,,,过去了就没用了,

学堂打架,主要是针对普遍性的配置,找克制方法,最大程度的提高快速输出~

SIGNATURE

回复TA