>  兵法三十七计  >  请教个问题啊,为什么都说要养周瑜不养诸葛呢

• 360U612389407 360U612389407
    兵法三十七计_江湖侠隐兵法三十七计_江湖侠隐
    发私信

18# 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 00:19:30

东周记 发表于 2021-6-27 23:49
    这两个都很菜,如果非要让我养一个,我也会培养周瑜,

魅惑的价值在于,有一定几率拼人品,实现一些场景 ...

比方说你4个武将,1个周瑜,围着诸葛打     
               我1个诸葛,4个加血的,4个加血的原地站着还不攻击
    那诸葛还不被打的,战意随时都是满的啊

那技能被打的连着放,而周瑜只收到了诸葛攻击,战意肯定慢的多了,不一会儿,这5个人就让诸葛都砸死了

当然说的比较极端,但是这个游戏本身拼的就是技能,没别的,是吧?
    回复TA
    发私信

19# 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 00:21:46

祈梦丶固封 发表于 2021-6-26 01:07
    还有天赋, 周瑜是损失兵力,战斗一开始,只要你被别人打就有兵力损失,就有战意恢复,诸葛亮是释放技能后 ...

诸葛初始就+300,周瑜没有,而且你想直接返20%和你那慢慢恢复,没得比,慢慢恢复太慢了,没恢复多少,战斗都结束了
    回复TA
    发私信

20# 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 00:36:29

祈梦丶固封 发表于 2021-6-26 01:04
    你都写的这么详细了,还看不出端倪?
    第二技能,周瑜的魅惑,敌我不分,肯定比减攻速跟移速强啊。你肯定没 ...

他们都说陆逊厉害,说实话,我眼比较瞎,你给我讲讲陆逊哪里厉害吧?和诸葛比就行了,你说说,我听听,麻烦你了啊
    回复TA
    发私信

21# 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 11:47:34

东周记 发表于 2021-6-27 23:49
    这两个都很菜,如果非要让我养一个,我也会培养周瑜,

魅惑的价值在于,有一定几率拼人品,实现一些场景 ...

是的,版主,我的意思是,需要魅惑的时候上其他将,需要PK的时候上诸葛,周瑜加上魅惑,有点儿无所适从
    因为打PK的时候不需要魅惑,需要的是技能伤害,或者削减战意,这不是周瑜的强项
    打NPC的时候呢,需要魅惑,但是不需要技能,那只要是个魅惑将就可以了,也不一定要周瑜
    回复TA
    发私信

26# 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 21:25:55

祈梦丶固封 发表于 2021-6-28 21:18
    论坛里有人写了的,你搜下,就搜陆逊关键字,版本之子,不过陆逊,前段时间削了一下技能伤害。 ...

没削弱,原因可能只是那个人不知道,武将升星会提升技能,陆逊3星46%不影响5星那个70%多
    回复TA
12 / 2 页