>  兵法三十七计  >  【兵法交流】庆典临近优化持续,说出你的期待

• 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

1129 2

9# 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 16:10:05

一,学堂啥时候开放?

二,游戏卡的一匹,能弄好点么?要么直接关     服得了,要么弄好点!

三,充值活动都能出问题的游戏,我也只遇到这个游戏了!

四,社稷呢?怎么就像女人“大姨妈”一样,还不定期,我也是醉了!

五,别投放半成品无双武将来嚯嚯我们的腰包!!!

六,改名,,,,,改名,,,,,,

七,在现有城防基础增加城防基数30%------------------

非常的详尽,到位,看来出来是老司机了  发表于 2021-6-8 01:05

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

13# 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 22:55:57

不才笑笑生 发表于 2021-6-7 18:25
    城防基数,我在另一个平台玩玩,那个平台太小导致被策划看不起,上次合服直接把服务器等级搞到最高,我15 ...

签名很亮眼呀~~哈哈哈  发表于 2021-6-8 01:03

SIGNATURE

回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

30# 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 19:18:01

东周记 发表于 2021-6-11 00:26
    最近大家都在问我,学堂什么时候开,
    好吧,现在就告诉诸位,6月11正式开放子嗣学堂 ...

版主又在骗人,今天都17号了,学堂呢?

SIGNATURE

回复TA