请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  原始传奇网页版  >  关于我玩原始传奇的一些心得1(元素神装)

• 阿郎_746 阿郎_746
    原始传奇网页版_世外高人原始传奇网页版_世外高人
    发私信
    [攻略/数据] 关于我玩原始传奇的一些心得1(元素神装) [复制链接]

上一主题 下一主题

6031 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 06:19:03

元素神装获取攻略-神装系统介绍
    一.功能介绍
    耀世金甲,神光宝剑,让你成为传奇最靓的仔,玩游戏可以不争最强,但一定要最帅!
    开服达到29天,开启“元素神装”系统,您可在“熔炉”-“锻造”功能处查看~

神装是一种特殊装备,它有单独的装备格,不占用时装/普通装备的位置即可生效,请放心追求!

二.获取介绍
    神装采用“制造”-“升级”的获取规则,初级神装要先制造,再向上升级高级神装。

1. 神装制造
    初级神装=时装碎片*10;  时装碎片=创造宝石*100
    可换算为:初级神装=1000创造宝石; (如果您没有时装碎片)

2. 神装升级
    进阶神装=上一级神装*3+皇陵手札*1 (皇陵手札:地下皇陵获取)

三.属性介绍
    元素神装的强大之处,不仅在于提供额外的基础属性,更能带来极品“元素属性”:
    l 增加攻击伤害:不搞花里胡哨,直接增伤,简单粗暴
    l 物魔减伤:受击减伤,不动如山
    l 无视防御:对方越堆防御,神装带来的提升越大
    l 增减爆率:人杀我无妨,我杀人爆装,最赖皮属性没有之一

四.外观一览
    *以下仅为外观之一,高阶神装外观更炫

回复TA
  • 岑捷荣 岑捷荣
    原始传奇网页版_武林新丁原始传奇网页版_武林新丁
    发私信

推荐 来自5# 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 09:12:06

可以合三级8-8、四级15-15、五级21-21,以此类推。所以请准备零花钱充值哈。
    回复TA
  • 离歌2021 离歌2021
    原始传奇网页版_江湖小虾原始传奇网页版_江湖小虾
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 13:33:15

不错啊 就是有天效的链接
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 14:14:39

链接是图片吧

SIGNATURE

回复TA
  • 飞龙在天99972 飞龙在天99972

头衔:将军

原始传奇网页版_武林高手原始传奇网页版_武林高手
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 23:03:20

134区,无双裁决,北斗黄泉,生肖全套的路过
    回复TA
  • 原始传奇垃圾 原始传奇垃圾
    原始传奇网页版_武林高手原始传奇网页版_武林高手
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 11:46:14

你给我爆一个皇陵手札出来我就相信。我打了2个月地下皇陵,没有出1个,按照你的逻辑,不搞个几万,弄死很么元素神兵和时装。
    回复TA
  • centerless_921 centerless_921
    原始传奇网页版_江湖小虾原始传奇网页版_江湖小虾
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-7-13 03:32:19

就是TM的瞎扯,175区,136级战士,打了两个月的皇陵,就连一个五转装备都看不见,更别说手札了,我们区,就我自己进皇陵,BOSS基本都是我的,结果啥也不出。我小号天神套,大号才2件,我能说是我脸黑吗?
    还是说,这游戏主动劝退我呀?
    10%的神秘面纱没效果……4转装备**还没几个,这不是坑爹吗!
    回复TA