>  三国群英传一统天下  >  我的成长之路(持续更新ING)

• 360U1262360318 360U1262360318
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

21# 只看该作者 发表于 2021-5-5 16:08:43

我是负一代 发表于 2021-5-5 08:55
    是不是看到我骨胳奇已,是个好低子,要不要送我一本武林秘籍

嗯,嗯,嗯!这本如来神掌就送你了,好好修练!看好你哦!!!
    回复TA
  • 也无晴_718 也无晴_718
    发私信
    • 圣诞愿望

22# 只看该作者 发表于 2021-5-5 16:26:15

为毛我玩的时候一直有人压着我比充钱,你玩的新区就这么鬼?
    回复TA
    发私信
    • 圣诞愿望

23# 只看该作者 发表于 2021-5-5 16:32:58

我来回答一些问题:
    1、周瑜为什么要练?2觉周瑜红怒开局,沉默对面全体5秒,对面放不出技能。跟一个红怒司马、左慈之类的补伤害,开局清光对面的兵。但是,注意但是,这是这个游戏的初级到中级阶段,到了高级阶段,你的对手是开局5星以上白虎+5级坐骑第4技能,周瑜退出历史舞台。(不过这种对手你可以不考虑)
    2、赵云要不要练?赵云这个将,投入资源培养是浪费,但是最容易养的橙将,看自己心情了。建议是不培养随着每天5个将魂升到15星,有红将置换材料就用来换。
    回复TA
    发私信
    • 圣诞愿望

24# 只看该作者 发表于 2021-5-5 16:47:56

3、于吉为什么要练?一个是和田丰组成双回,双回+3弓依然是初、中级阶段最强的阵容搭配,且性价比高。但是,也要注意但是,红将的崛起,双回要慢慢退出历史舞台了。一是献帝的存在,高端对局必然他先放技能,从战斗过程看,他压制的武将中于吉排在前列(因为于吉有初怒怒气又起得快),只要被献帝压制,于吉基本就废了。二是刘备和孙权的存在,我们搭配阵容,既要考虑前排,又要考虑输出,要上孙权,你就要下个前排,因为输出可能不够了,田丰和于吉的双回就面临拆散,更别说刘备的技能与双回有冲突。当然于吉还能继续上场一段时间,毕竟目前刘备的表现还没有最终定论。
    4、你的阵容问题。首先要看投入,前期双回可以继续养,毕竟刘备作为辅助的上阵优先级不是第一。输出将方面,周瑜早养,集中养,养到2觉;有能力上左慈,左慈的使用寿命从目前来看比周瑜更久,因为到高级阶段可以用曹操替代周瑜,但替代左慈的诸葛表现一般,特别是在孙权有BUG的情况下,诸葛的高单体杀伤实际等于没有。如果10元档,建议练个献帝。资源不够,补个郭嘉或黄忠都可以。你的阵容,可以双回+3弓、双回+2弓+献帝,紫将建议最多养2个,田丰+一个紫弓,多了养得太慢。
    回复TA
  • 我是负一代 我是负一代
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2021-5-5 19:24:07

王的世界很精彩 发表于 2021-5-5 12:07
    官印升到中郎将可暂停,龙柱早晚要升到十级,兵营和蛮子要及时升级。小号建四个,搞建设过副本打异族都需 ...

指示已收到,官印生到中朗将,就先停了生龙柱。兵营我是跟着主城走的,要不真的兵不够用,谢谢大神
    回复TA
    发私信

26# 只看该作者 发表于 2021-5-5 19:25:48

360U3267226456 发表于 2021-5-5 12:46
    别听他们千条建议万条建议,抱好大腿是真理,小R玩家就要有小R的觉悟,每次合区不要犹豫能去强国就去强国, ...

合区以后,我要第二天去强国了,强国的会不会跑去弱国刷元宝,然后我去了,他跑了我再想跟他去,呀,战力过高不能转国了
    回复TA
    发私信

27# 只看该作者 发表于 2021-5-5 19:26:24

也无晴_718 发表于 2021-5-5 16:26
    为毛我玩的时候一直有人压着我比充钱,你玩的新区就这么鬼?

因为你长的帅,这不是你的错,大神
    回复TA
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2021-5-5 19:27:57

也无晴_718 发表于 2021-5-5 16:47
    3、于吉为什么要练?一个是和田丰组成双回,双回+3弓依然是初、中级阶段最强的阵容搭配,且性价比高。但是 ...

如果用3弓二步,那骑兵杂销耗了,科技的加成,骑的就白生了
    回复TA
  • 洛桑比克 洛桑比克
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2021-5-5 21:29:38

起码同时练三个号
    回复TA
  • 360U3277609059 360U3277609059
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

30# 只看该作者 发表于 2021-5-5 22:32:54

玩过好多区都是7天通皇城
    回复TA