请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  半年合一次区,结果差点晕过去

• baihualong1988 baihualong1988
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信
    [八卦吐槽] 半年合一次区,结果差点晕过去 [复制链接]

上一主题 下一主题

544 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 02:43:46

感谢360客气平台,感谢360(三国群英传一统天下开发商)所有的女性,感谢1147区所有玩家,终于合区了,我这心情激动的啊,半夜都睡不着啊,我在想啊,1147区所有人员,你们这大半年都是怎么混过来的,是谁给你们的信心玩到现在的,就是挂机站岗到现在起码也应该都是500—700万战力了吧!我们国家(吴国)合尼玛几个小号进来,官府等级还老高了,普遍130—300万战力的,而且还在线时间还少,满打满算还是合进来3—5个活人把,总战力都是(1.2千万)的那种,我就是真心的感谢360客服和开发商你们全家所有的女性,从开区到现在为止,合了4次区,第一次合区1个人,第二次合区人很多,第3次合区2个人玩了3天全部不见了,还有5个机器人(从不说话的那种,攻防同时,无限资源兵力,战力还不高),第4次合区(昨天中午)可以说是个0,全尼玛小号,我就想问一下我们充钱充少了,还是后娘养的,人家是越合越强,强强联合,我们区现在基本都是把新成员和小号都当爷爷养了,生怕这几个2.3百万的都跑了,我在这里祝360开房商还有脑残的设计师永远这么牛逼
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

推荐 来自5# 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 09:16:39

光感谢女性干嘛,不感谢下男性?游戏开发者男性居多,坑你们很多钱就做出这么个5毛画质弱智玩法的游戏
    回复TA
  • baihualong1988 baihualong1988
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 02:45:29

感谢360客服平台,感谢360(三国群英传一统天下开发商)所有的女性,感谢1147区所有玩家,终于合区了,我这心情激动的啊,半夜都睡不着啊,我在想啊,1147区所有人员,你们这大半年都是怎么混过来的,是谁给你们的信心玩到现在的,就是挂机站岗到现在起码也应该都是500—700万战力了吧!我们国家(吴国)合尼玛几个小号进来,官府等级还老高了,普遍130—300万战力的,而且还在线时间还少,满打满算还是合进来3—5个活人把,总战力都是(1.2千万)的那种,我就是真心的感谢360客服和开发商你们全家所有的女性,从开区到现在为止,合了4次区,第一次合区1个人,第二次合区人很多,第3次合区2个人玩了3天全部不见了,还有5个机器人(从不说话的那种,攻防同时,无限资源兵力,战力还不高),第4次合区(昨天中午)可以说是个0,全尼玛小号,我就想问一下我们充钱充少了,还是后娘养的,人家是越合越强,强强联合,我们区现在基本都是把新成员和小号都当爷爷养了,生怕这几个2.3百万的都跑了,我在这里祝360开房商还有脑残的设计师永远这么牛逼
    回复TA
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 02:52:01

盼星星盼月亮,终于合区了,我这心情激动的啊!都想亲客服平台和开发商所有女性工作人员几口了,结果是希望越大失望越大,信不信,现在我面前只要站一个360的工作人员,我绝对保证不砍死你,最多下几个零件
    回复TA
  • 菜菜_徐 菜菜_徐
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 08:30:47

经历几次合区从来没有合好过,没办法只能筑巢引凤了,中间通过不懈努力强过副本异族,是上下十几个区第一个开王朝,第一个过赤壁,第一个过潼关,异族过到11  中间时间不断的吸引人来跳槽,合区嘛就没指望合到人
    回复TA
  • 清水1993 清水1993
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 11:31:33

我早就把这游戏当单机玩了
    回复TA