>  三国群英传一统天下  >  阳光至炫 在他的服务器,每天被虐的死去活来!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

686 2

5# 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 23:57:24

.琪哥丿 发表于 2021-4-6 15:10
    手下留德,字里留香。才是小可爱哦

什么小可爱,就是个小娘炮

我来帮他补充完成:

阳光至炫天天被土豪揍的抬不起头,只能沦落到不充钱去辛苦凑成1000道具
    人家土豪充下钱,几万道具到手了,两下就甩开他了
    想充多少就充多少,没钱找爹妈要,砸锅卖铁都要把游戏溜达下去,为的就是虐阳光至炫这家伙

所以小娘炮天天以攻击至炫为乐,至炫认为就是个ID,骂不疼骂不痒。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 00:01:29

.琪哥丿 发表于 2021-4-6 15:10
    手下留德,字里留香。才是小可爱哦

我再为小娘炮补充:

至炫他不但被虐的死去活来,还惹怒了大佬,刺激了大佬进一步充钱,大佬们群起攻之就是虐他

他用一个小小的V0号,给游戏公司创造了不可估量的收益

公司决定为他颁发一个诺贝尔游戏奖,敬畏这个独战群狼的战士!

至炫,你差不多得了昂  详情 回复 发表于 2021-4-7 10:42
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 19:55:19

.琪哥丿 发表于 2021-4-7 10:42
    至炫,你差不多得了昂

我是差不多的,我也从来不主动攻击人,但是每次都是这个阴阳怪气的晶莹剔透的家伙,先跳出来咬人。
    你说是因为他不认同的我的观点,反驳我可以理解。

关键是无论说什么话,他都以他臆想的方式来酸,比如有谁观点跟我接近就说是我小号,还比如我发活动破1000道具的,一会儿说我胡编,一会儿说我P图,甚至把他腾讯平台的来跟我360平台的叫板,明明两家平台的奖励和元宝开销都是不同的。

觉得干不倒我,干脆学美国对付中国的那套,就是贬的你一无是处,一会儿说你游戏被虐,一会儿又说你几十年没女人。没有证据,纯粹是靠主观臆想,为了黑而黑。我只能顺着他的意思,踩我自己的同时 反讽一下他了。毕竟跟一个智商不高的家伙,对喷是没有意义的。
    回复TA