>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

61# 只看该作者 发表于 2021-10-24 17:24:20

别知己.2021 发表于 2021-10-24 13:40
    不知道是有钱人强奸你老婆了还是连你妈一块轮奸了,让你这么心里不平衡? ...

哈哈哈哈,气急败坏的样子,就好像我把你老婆强奸了一样。

对于你这种没有素质的垃圾货色、社会败类、人渣渣男,我有必要再搭理你吗?

我发我的贴,我批判游戏,关你屁事!!你能把我怎么样?难不成你能从屏幕出来咬我一口。傻逼玩意儿,有多远滚多远。

哈哈哈哈哈
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

62# 只看该作者 发表于 2021-10-24 17:26:39

别知己.2021 发表于 2021-10-24 13:38
    去你妈的,劳资有钱爱咋玩咋玩,你这种穷b懂个几把。除了会敲个键盘还能干点啥?社会垃圾 ...

你这种没有素质的垃圾货色、社会败类、人渣渣男,你有钱关我屁事,你个傻韭菜,老子没有招惹你,自己主动跳出来作恶

我爱怎么发贴就怎么发贴,你能把我怎么样?就凭你这人渣败类还轮奸,老子公安局从来没怕过你这种社会败类!作恶多端藏污纳垢,说自己有钱,你有多大能耐,你有个屁的钱,都是吃你爹妈的啃老败类,你这种货色就应该阉割!
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

63# 只看该作者 发表于 2021-10-24 23:29:33

阳光至炫 发表于 2021-10-24 17:26
    你这种没有素质的垃圾货色、社会败类、人渣渣男,你有钱关我屁事,你个傻韭菜,老子没有招惹你,自己主动 ...

哎呦哎呦瞧把你能耐的这个b样,这肯定是说到你心坎里了啊!啧啧你瞧瞧,以前还不理解这b人咋这么不要脸又没文化又嘚瑟,看来你这生活实在是拮据又处处不如意。一般像你这种瞎几把喷的都是现实中怂的不像男人的货色,真的,你看报道出来的都是被逮住后瑟瑟发抖低头哈腰的。不过也难怪,毕竟这么恨有钱人,也只能做一辈子土逼,你继续快乐,继续在做傻逼的道路上越走越远,条条大路通罗马,你走的绿光大道一定前途无限,绿光至炫!加油!

1、我没有惹过你,你自己主动跳出来咬人,这就是你的问题了 2、我不跟你狗对咬,浪费我时间 3、我走我的路,你走你的路,互不相扰 最后,不要废话那么多文字了,不要整天到晚就在网上人身攻击,我想你不至于人品败  详情 回复 发表于 2021-10-25 03:22
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

64# 只看该作者 发表于 2021-10-25 03:22:23

别知己.2021 发表于 2021-10-24 23:29
    哎呦哎呦瞧把你能耐的这个b样,这肯定是说到你心坎里了啊!啧啧你瞧瞧,以前还不理解这b人咋这么不要脸又 ...

1、我没有惹过你,你自己主动跳出来咬人,这就是你的问题了
    2、我不跟你狗对咬,浪费我时间
    3、我走我的路,你走你的路,互不相扰

最后,不要废话那么多文字了,不要整天到晚就在网上人身攻击,我想你不至于人品败坏到这种程度。毕竟光骂人有什么用,你又不能从屏幕钻出来咬我啊
    回复TA
    发私信

65# 只看该作者 发表于 2021-10-25 12:30:01

阳光至炫 发表于 2021-10-25 03:22
    1、我没有惹过你,你自己主动跳出来咬人,这就是你的问题了
    2、我不跟你狗对咬,浪费我时间
    3、我走我的 ...

可不容易,还会罗列123了,文化水平这是又提高了一个档次,恭喜你从无知喷子成功进步到小学一年级水准了,那这论坛你就没白来,也算是你学海生涯里程碑式的进步!但是你把自己定位于狗我就稍稍费解了,不过想来也难得你对自己有这么清醒的认知,狗是什么东西,惯着它的时候汪汪狂吠,踹它两脚就咿咿呜呜,也实在是太符合你的人设了呢,行吧,对你提出表扬,要不还得说是你自己最了解你自己呢!天边泛白,日出东升,阳光照耀的地方有最积极向上的人和明媚的心情,然而内心龌龊阴暗的牲畜却也向往着致炫的阳光,半可悲半释然吧。

P话真多,一句话,不爽就滚,不服就来咬我。我也懒得看懒得跟你浪费时间  详情 回复 发表于 2021-10-25 17:23
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

66# 只看该作者 发表于 2021-10-25 17:23:25

别知己.2021 发表于 2021-10-25 12:30
    可不容易,还会罗列123了,文化水平这是又提高了一个档次,恭喜你从无知喷子成功进步到小学一年级水准了 ...

P话真多,一句话,不爽就滚,不服就来咬我。我也懒得看懒得跟你浪费时间
    回复TA
    发私信

67# 只看该作者 发表于 2021-10-26 12:52:21

阳光至炫 发表于 2021-10-25 17:23
    P话真多,一句话,不爽就滚,不服就来咬我。我也懒得看懒得跟你浪费时间 ...

嚯,这是急了嘛,要跳墙呀沉住气啊,你那股逼逼赖赖的劲儿呢,透过屏幕也能预见你猥琐的本质,这是又来论坛汲取知识点了啊家里穷没上过学吧?看来你这是祖祖辈辈的祖传癞蛤蟆,一直延续到你这里更加发扬光大了,真得为你鼓鼓掌,人性之恶劣让你体现的淋漓极致,刁民之习性简直让你完美继承,你也配做个男人?呸!

骂来骂去有什么用呢?跟一个泼妇一样,你骂倒我了吗?游戏封杀我了吗?我不还好好的吗? 送你一句:别做无用功,要做有用功  详情 回复 发表于 2021-10-26 14:09
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

68# 只看该作者 发表于 2021-10-26 14:09:35

别知己.2021 发表于 2021-10-26 12:52
    嚯,这是急了嘛,要跳墙呀沉住气啊,你那股逼逼赖赖的劲儿呢,透过屏幕也能预见你猥琐的本质,这是又来 ...

骂来骂去有什么用呢?跟一个泼妇一样,你骂倒我了吗?游戏封杀我了吗?我不还好好的吗?

送你一句:别做无用功,要做有用功
    回复TA
  • 360U3218779086 360U3218779086
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

69# 只看该作者 发表于 2021-11-1 12:56:05

别知己.2021 发表于 2021-10-23 14:01
    狗皮膏药,你理他干嘛~你没看现在都没人搭理他吗

主要有时候想看看论坛,结果哪里都是这狗东西,就很烦知道吧
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

70# 只看该作者 发表于 2021-11-1 13:36:56

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:17
    这个逼人还有那个什么小女子,真的是二个狗一样,也不懂为什么,你要是推荐就推荐什么省钱的,自己没钱就 ...

哈哈哈  没钱发工资急了?
    回复TA