>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 360U3218779086 360U3218779086
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

51# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:46:12

阳光至炫 发表于 2021-10-15 14:38
    我批判游戏,你却急了,有什么不可告人的,不言而喻。一定是伤了你的利益问题。哈哈哈,比你更狠的喷子, ...

笑死批判游戏,一个博主都没时间可以写三百多条,你有这时间黑游戏,你为什么不批判自己告诉我,说真的你别搁着说什么批判,好好做个人,为什么那么多人都骂你没点逼数嘛,别人看个论坛全都是你这狗在哪叫,真是搞不懂了,为什么没人封你这种狗东西

像你种没有素质的,我何必搭理你呢?我的贴,你可以不看,我没任何介意,没人逼你看。但是你又咬不到我,气急败坏,狗急跳墙,又有啥意义? 快去捡你的垃圾,赚的钱,不比收钱维护游戏利益,赚的差吧?  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:52
    如果是为了黑而黑,那叫无脑黑,但我每个贴都有理有据,至少说的出理数,不像你这喷子上来就咬人的。另外我跟你没有任何矛盾和仇恨,而且我也不认识你 ,上来就一句“狗东西”,很明显你是为了维护你那游戏的。 既  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:49
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

52# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:49:54

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:46
    笑死批判游戏,一个博主都没时间可以写三百多条,你有这时间黑游戏,你为什么不批判自己告诉我,说真的你 ...

如果是为了黑而黑,那叫无脑黑,但我每个贴都有理有据,至少说的出理数,不像你这喷子上来就咬人的。另外我跟你没有任何矛盾和仇恨,而且我也不认识你 ,上来就一句“狗东西”,很明显你是为了维护你那游戏的。

既然占的立场不一样,我又何必搭理你这个“狗东西”呢?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

53# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:52:07

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:46
    笑死批判游戏,一个博主都没时间可以写三百多条,你有这时间黑游戏,你为什么不批判自己告诉我,说真的你 ...

像你种没有素质的,我何必搭理你呢?我的贴,你可以不看,我没任何介意,没人逼你看。但是你又咬不到我,气急败坏,狗急跳墙,又有啥意义? 快去捡你的垃圾,赚的钱,不比收钱维护游戏利益,赚的差吧?
    回复TA
  • 360U3218779086 360U3218779086
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

54# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:53:07

阳光至炫 发表于 2021-10-15 14:52
    像你种没有素质的,我何必搭理你呢?我的贴,你可以不看,我没任何介意,没人逼你看。但是你又咬不到我, ...

笑死别人玩个游戏都需要你来发帖,别搁着恶心别人眼睛好嘛,一口一个维护游戏,你家里人还健在嘛还维护

笑死了,我发我的贴,你又能把我怎么样?你去玩你的,关我什么事?我就要发,过来咬我啊  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:54
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

55# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:54:39

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:53
    笑死别人玩个游戏都需要你来发帖,别搁着恶心别人眼睛好嘛,一口一个维护游戏,你家里人还健在嘛还维护 ...

笑死了,我发我的贴,你又能把我怎么样?你去玩你的,关我什么事?我就要发,过来咬我啊
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

56# 只看该作者 发表于 2021-10-23 14:01:18

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:53
    笑死别人玩个游戏都需要你来发帖,别搁着恶心别人眼睛好嘛,一口一个维护游戏,你家里人还健在嘛还维护 ...

狗皮膏药,你理他干嘛~你没看现在都没人搭理他吗

这个破论坛本来就没什么人,搭不搭理又何妨?气气韭菜,气气游戏托,也有用处啊  详情 回复 发表于 2021-10-23 21:14
    物以类聚人以群分,韭菜当然帮着韭菜说话,白白花钱被坑死了,气急败坏想出气隔着屏幕出不了,呜呼哀哉  详情 回复 发表于 2021-10-23 21:07
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

57# 只看该作者 发表于 2021-10-23 21:07:39

别知己.2021 发表于 2021-10-23 14:01

物以类聚人以群分,韭菜当然帮着韭菜说话,白白花钱被坑死了,气急败坏想出气隔着屏幕出不了,呜呼哀哉
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

58# 只看该作者 发表于 2021-10-23 21:14:23

别知己.2021 发表于 2021-10-23 14:01

这个破论坛本来就没什么人,搭不搭理又何妨?气气韭菜,气气游戏托,也有用处啊
    回复TA
    发私信

59# 只看该作者 发表于 2021-10-24 13:38:57

阳光至炫 发表于 2021-10-23 21:07
    物以类聚人以群分,韭菜当然帮着韭菜说话,白白花钱被坑死了,气急败坏想出气隔着屏幕出不了,呜呼哀哉 : ...

去你妈的,劳资有钱爱咋玩咋玩,你这种穷b懂个几把。除了会敲个键盘还能干点啥?社会垃圾

你这种没有素质的垃圾货色、社会败类、人渣渣男,你有钱关我屁事,你个傻韭菜,老子没有招惹你,自己主动跳出来作恶 我爱怎么发贴就怎么发贴,你能把我怎么样?就凭你这人渣败类还轮奸,老子公安局从来没怕过你这种  详情 回复 发表于 2021-10-24 17:26
    回复TA
    发私信

60# 只看该作者 发表于 2021-10-24 13:40:25

阳光至炫 发表于 2021-10-23 21:07
    物以类聚人以群分,韭菜当然帮着韭菜说话,白白花钱被坑死了,气急败坏想出气隔着屏幕出不了,呜呼哀哉 : ...

不知道是有钱人强奸你老婆了还是连你妈一块轮奸了,让你这么心里不平衡?

哈哈哈哈,气急败坏的样子,就好像我把你老婆强奸了一样。 对于你这种没有素质的垃圾货色、社会败类、人渣渣男,我有必要再搭理你吗? 我发我的贴,我批判游戏,关你屁事!!你能把我怎么样?难不成你能从屏幕出来  详情 回复 发表于 2021-10-24 17:24
    回复TA