>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 360U3267226456 360U3267226456
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

41# 只看该作者 发表于 2021-3-12 23:21:08

威武276 发表于 2021-3-12 18:52
    你意思是说和我比比咯

拿着别人的号真能啊,这自己高越垃圾的越喜欢拿着别人号装
    回复TA
  • 风满楼叁 风满楼叁
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 鞭炮齐鸣

42# 只看该作者 发表于 2021-3-14 22:42:14

威武276 发表于 2021-3-12 18:52
    你意思是说和我比比咯

你這是別人的號吧?看看你發的帖子 ,哎。。。。

哈哈哈哈!!!!  详情 回复 发表于 2021-10-14 12:45
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

43# 只看该作者 发表于 2021-10-14 12:45:42

风满楼叁 发表于 2021-3-14 22:42
    你這是別人的號吧?看看你發的帖子 ,哎。。。。

哈哈哈哈!!!!

策划派出狗托,楼下来喷我们了  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:27
    回复TA
  • 360U3218779086 360U3218779086
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

44# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:17:29

天下_2020 发表于 2021-3-6 18:18
    充钱不充钱是个人的事情,也是根据个人经济能力而定的,不能说别人充钱就有错,花点钱让自己玩的开心点没 ...

这个逼人还有那个什么小女子,真的是二个狗一样,也不懂为什么,你要是推荐就推荐什么省钱的,自己没钱就去赚就行了说真的都这个年代了还真有人玩个游戏一分钱都充不起嘛,天天搁那每个评论后面追着骂,而且没发现他们二个贼有时间嘛,几乎每个评论都在,我都感觉比这博主还敬业了,以前琪哥在的时候都没他们敬业,我都很不懂他们到底是什么心态隔着发帖。

哈哈哈 没钱发工资急了?  详情 回复 发表于 2021-11-1 13:36
    回复TA
  • 360U3218779086 360U3218779086
    发私信

45# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:20:39

阳光至炫 发表于 2021-3-8 23:53
    经济能力是没错,但是光说经济能力,是很片面的,因为这不是衣食住行现实生活物资,而是娱乐游戏,就会充 ...

笑死工资七八千充个几百玩游戏,和你一天到黑在游戏里面想怎么弄将领,请问你有这个时间去捡垃圾都可以捡几百出来,请问你为什么要这样,难不成你这个人就是为了黑而黑,你要是家里穷的解不开锅底了,就去好好工作别玩游戏了还浪费电费,你还有时间隔着写论坛,啊经济能力?

笑死我了,到这个时候,还在跪舔,哦,不对,又是策划派来洗地的吧?别洗了,我骂游戏,你跑来骂我,你不是狗托,难道你不好好工作,跑这儿来  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:26
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

46# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:26:59

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:20
    笑死工资七八千充个几百玩游戏,和你一天到黑在游戏里面想怎么弄将领,请问你有这个时间去捡垃圾都可以捡 ...

笑死我了,到这个时候,还在跪舔,哦,不对,又是策划派来洗地的吧?别洗了,我骂游戏,你跑来骂我,你不是狗托,难道你不好好工作,跑这儿来
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

47# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:27:29

策划派出狗托,楼下来喷我们了  
    回复TA
    发私信

48# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:31:44

阳光至炫 发表于 2021-10-15 14:26
    笑死我了,到这个时候,还在跪舔,哦,不对,又是策划派来洗地的吧?别洗了,我骂游戏,你跑来骂我,你不 ...

说真的,你去捡垃圾也不至于会这么穷,还能隔着敲键盘,逛个比贴吧全身你个狗玩意在哪喷过来喷过去,要点脸好嘛,一共三千条,你个狗发了三百多条,请问你有这个时间隔着敲字,几万块赚不到?还是说你就是啥三国的敌对游戏请来的,专门为了黑而黑?

我批判游戏,你却急了,有什么不可告人的,不言而喻。一定是伤了你的利益问题。哈哈哈,比你更狠的喷子,我都见过了。至于你,我都懒得搭理。利益决定,跟你对喷,浪费时间  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:38
    我想这么逛,你管得到的吗?回去跟你家策划主子说一声,想割韭菜而不被骂,这世界没这么好的事。我赚几万关你和这个渣游P事。  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:35
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

49# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:35:48

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:31
    说真的,你去捡垃圾也不至于会这么穷,还能隔着敲键盘,逛个比贴吧全身你个狗玩意在哪喷过来喷过去,要点 ...

我想这么逛,你管得到的吗?回去跟你家策划主子说一声,想割韭菜而不被骂,这世界没这么好的事。我赚几万关你和这个渣游P事。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

50# 只看该作者 发表于 2021-10-15 14:38:44

360U3218779086 发表于 2021-10-15 14:31
    说真的,你去捡垃圾也不至于会这么穷,还能隔着敲键盘,逛个比贴吧全身你个狗玩意在哪喷过来喷过去,要点 ...

我批判游戏,你却急了,有什么不可告人的,不言而喻。一定是伤了你的利益问题。哈哈哈,比你更狠的喷子,我都见过了。至于你,我都懒得搭理。利益决定,跟你对喷,浪费时间

没钱发工资急了! 策划本划没跑了  详情 回复 发表于 2021-11-1 13:37
    回复TA