>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 菜菜_徐 菜菜_徐
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

31# 只看该作者 发表于 2021-3-10 07:39:59

威武276 发表于 2021-3-7 09:28
    说实话是你没高战号,你才说恶心的吧,呵呵呵

这倒是实话,大佬的号是酸爽啊,不过他们只是在酸而已
    回复TA
  • 风满楼叁 风满楼叁
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 鞭炮齐鸣

32# 只看该作者 发表于 2021-3-10 08:59:02

这个人就是个键盘侠,纯屌丝一枚,鉴定完毕!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

33# 只看该作者 发表于 2021-3-10 10:06:24

风满楼叁 发表于 2021-3-10 08:59
    这个人就是个键盘侠,纯屌丝一枚,鉴定完毕!

哈哈,做个聪明的屌丝也比当个没头脑的韭菜好。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

34# 只看该作者 发表于 2021-3-10 10:10:12

站在韭菜的角度,乱花钱换个高战力数字,好像省了时间
    站在平民的角度,玩这种档次的游戏,我们觉得跟单机没两样的,就是咱平时无聊用来打发下时间的玩意儿。你们还要花几十万,还自以为自己多有钱。
    要么就是个托在平民面前装土豪,要么是真土豪钱多没地方花,在这种小游戏找存在感
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

35# 只看该作者 发表于 2021-3-10 22:59:52

阳光至炫 发表于 2021-3-10 02:26
    你用了一堆钱换个冷冰冰的数字,官方难道不能搞个托,设置各种属性的数字永远都在你之前,然后忽悠你说, ...

然后呢?别人玩的开心就行,别纠结别人充钱不充钱了。你不充钱是你的自由,别人充钱是别人的自由,为什么你总觉得别人冲了钱就是傻,就是被人忽悠了,别人充点钱玩的开心怎么了,你这人总认为你是对的,别人就都是错的。总之,充钱与否是别人的自由,别在论坛天天秀你不充钱的优越感了,你不充钱是你的自由,并不能给你带来任何优越感,别人充钱也不存在什么错误,玩游戏也是一项娱乐,有人愿意花钱是泡妞打牌,有人就喜欢充钱玩游戏,这没什么不好,至于你说的游戏公司喜欢这种心理,这也没什么,这个世界就是这样,有需求就有市场,这是我回复你的最后一段话,以后不会回复你了,你这样的人怎么也说不通,总认为自己聪明,没被割韭菜,其实这个世界谁傻呢,特别冲了几十万的人,别人会是傻子,别人就图个开心而已,言尽于此
    回复TA
  • 韦立波119 韦立波119
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

36# 只看该作者 发表于 2021-3-11 16:27:43

好多天没来看了,这还打起来了,哈哈哈,这个游戏有很多玩法,充钱可以,不充也可以的,我4500战力,对面一个玩家6个号,都是1000多万战力的,都是0充,他一样打的我没脾气,各有各的玩法而已。
    回复TA
  • 威武276 威武276

头衔:1313131313

发私信

37# 只看该作者 发表于 2021-3-12 18:52:40

360U3267226456 发表于 2021-3-7 12:47
    跟老区比确实不是高战,和同时期开区的比,不好意思,我还真是高战。无论荆州,万国,我都算个大腿 ...

你意思是说和我比比咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你這是別人的號吧?看看你發的帖子 ,哎。。。。  详情 回复 发表于 2021-3-14 22:42
    回复TA

发私信
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

39# 只看该作者 发表于 2021-3-12 21:35:24

天下_2020 发表于 2021-3-10 22:59
    然后呢?别人玩的开心就行,别纠结别人充钱不充钱了。你不充钱是你的自由,别人充钱是别人的自由,为什么 ...

真的玩的开心吗?我怎么感觉不少玩家充钱也没多开心呢?
    至少我看到的,是一些弃坑玩家,走之前都是抱怨多
    比如说:这游戏没啥玩头了,这游戏不玩1文不值,这游戏不值这钱
    还有个充了几万弃坑的,被我说的心灰意冷,觉得被坑了,跳出来喷人发泄都有。
    那种充几十万图个开心,要么有钱人或富二代,要么才是真傻
    回复TA

发私信