>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

21# 只看该作者 发表于 2021-3-7 23:19:11

阳光至炫 发表于 2021-3-6 23:17
    你拿大神举例,就没有意义了,他花几十万的是零花钱,不代表所有人都是零花钱。我说的是那些盲目充钱的。 ...

不需要拿大神举例,我都说了根据个人经济能力冲,不存在谁是韭菜,冲几百的人只要是在自己的经济能力范围内,也没什么不好,其他玩的开心点,不要拿你0冲号说打得过冲了几百几千的,那只能说你花的更多的时间而已,,同样多的时间玩,你看你能不能打得过别人。你用时间换了别人冲的那几千块而已。别人花几千块,但玩的轻松,所以你别在有什么优越感了,那只会让大家觉得你幼稚
    回复TA
  • 风_行_火 风_行_火
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

22# 只看该作者 发表于 2021-3-8 08:30:55

不可一言堂,部分赞同阳光至炫的意见,不要盲目充,有时也觉得他挺啰嗦的。
    总之都是成年人,该怎么做自己把握。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

23# 只看该作者 发表于 2021-3-8 23:53:20

天下_2020 发表于 2021-3-7 23:19
    不需要拿大神举例,我都说了根据个人经济能力冲,不存在谁是韭菜,冲几百的人只要是在自己的经济能力范围 ...

经济能力是没错,但是光说经济能力,是很片面的,因为这不是衣食住行现实生活物资,而是娱乐游戏,就会充满很大的诱惑性和误导性,容易诱惑巨婴,产生不理性消费。

比如说:有报道过,巨婴拿家里几十万去打赏网红,还有人挪用公司财务去打赏或娱乐性开销。你能说是他的消费能力是达到了这一步吗?而是强烈的诱惑导致

另外,存在一个性价比的问题。你少花了时间,就会花费更多钱来弥补。上次有个活动充688得3000国战通宝,实际上也就2天国战就赚回来。还有春节活动,我1分钱没有花,道具2500,有人花了几千元,道具4000还不到我2倍。

我们区有V9玩家天天在线,国战钓鱼从来不缺席,战力也就接近我的两倍。他们哪里少花时间了?
    反过来,我除了常规任务,哪里又多花时间了?难道盯着那破地图一直看?

你说轻松,你感觉充了几千块很轻松吗?除非几十万。但性价比来讲就不划算了

玩个游戏天天还讲性价比,我也是醉了。真讲性价比就别玩了。你以为你花了时间就划算啊,别人花点钱玩的开心怎么了?讲什么性价比,  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:29
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

24# 只看该作者 发表于 2021-3-9 00:00:17

天下_2020 发表于 2021-3-7 23:19
    不需要拿大神举例,我都说了根据个人经济能力冲,不存在谁是韭菜,冲几百的人只要是在自己的经济能力范围 ...

什么叫性价比?举个最有代表性例子:

首充1元(或10元),得橙将司马懿
    充值2000元,得橙将吕布

不谈别的目的,只谈单独搞这两个将,性价比上,司马显然比吕布高太多了,但对小白来讲,吕布的诱惑性才大,所以有些小白干脆花2000到V7。玩了断时间发现不好玩就弃了。后面又出了红将,吕布就成垃圾。这就叫做坑,不理想消费,就相当于割韭菜。

除非你钱多的用不完,这不在讨论范围
    回复TA
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2021-3-9 11:29:14

阳光至炫 发表于 2021-3-8 23:53
    经济能力是没错,但是光说经济能力,是很片面的,因为这不是衣食住行现实生活物资,而是娱乐游戏,就会充 ...

玩个游戏天天还讲性价比,我也是醉了。真讲性价比就别玩了。你以为你花了时间就划算啊,别人花点钱玩的开心怎么了?讲什么性价比,
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

26# 只看该作者 发表于 2021-3-9 19:53:59

天下_2020 发表于 2021-3-9 11:29
    玩个游戏天天还讲性价比,我也是醉了。真讲性价比就别玩了。你以为你花了时间就划算啊,别人花点钱玩的 ...

不讲性价比,怎么开心怎么花,这跟割韭菜有区别吗?

你说讲性价比就别玩了,那我还可以说,时间都不花,任务都不做,那也别玩了,充钱养个花瓶有啥意思?

你确定充钱的,时间真比我少很多吗?我平均每天不到1小时娱乐下,你难道每天只玩5分钟打打空城,然后就开始砸钱?

花钱的享受几分钟也是好的,你不能否定别人。,别人也不会嘲笑你不花钱,所以你不花钱也不要有什么优越感,真要较真,只能说你穷的连几千块都冲不起,所以别在有什么优越感,别人充钱的都没说你白嫖,你有什么好说的  详情 回复 发表于 2021-3-9 23:52
    回复TA
    发私信

27# 只看该作者 发表于 2021-3-9 23:52:12

阳光至炫 发表于 2021-3-9 19:53
    不讲性价比,怎么开心怎么花,这跟割韭菜有区别吗?

你说讲性价比就别玩了,那我还可以说,时间都不花, ...

花钱的享受几分钟也是好的,你不能否定别人。,别人也不会嘲笑你不花钱,所以你不花钱也不要有什么优越感,真要较真,只能说你穷的连几千块都冲不起,所以别在有什么优越感,别人充钱的都没说你白嫖,你有什么好说的,天天在论坛说这个韭菜那个韭菜,无非就是自己穷
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2021-3-10 02:17:42

天下_2020 发表于 2021-3-9 23:52
    花钱的享受几分钟也是好的,你不能否定别人。,别人也不会嘲笑你不花钱,所以你不花钱也不要有什么优越感 ...

我如果是游戏开发商,就喜欢你这种心态,看似有理,为我游戏方说话,但我就喜欢宰这种羔羊,每次搞个活动就能收一波。不充不代表别人冲不起,而是这种小游戏根本不值钱,你却愿意拿几十万n万去换个所谓的数字,还说这样玩是享受,你咋不把家产全充呢?享受1分钟也好啊?幸好设置到V12,如果设置个V15 V20,一样有人会进到这一步。当然你可以说人家有这经济能力,但不同的门槛,就可以收割不同阶层的人
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2021-3-10 02:26:27

天下_2020 发表于 2021-3-9 23:52
    花钱的享受几分钟也是好的,你不能否定别人。,别人也不会嘲笑你不花钱,所以你不花钱也不要有什么优越感 ...

你用了一堆钱换个冷冰冰的数字,官方难道不能搞个托,设置各种属性的数字永远都在你之前,然后忽悠你说,我是一个有实力花费几百万几千万玩网页游戏的土豪,你快跪下膜拜吧。
    就像在一头驴的前面挂个胡萝卜,萝卜永远在你头的前面,你就是咬不到萝卜。

有位游戏策划说的非常经典:任何一个游戏充钱,你所做的一切都在策划的掌控范围内。

然后呢?别人玩的开心就行,别纠结别人充钱不充钱了。你不充钱是你的自由,别人充钱是别人的自由,为什么你总觉得别人冲了钱就是傻,就是被人忽悠了,别人充点钱玩的开心怎么了,你这人总认为你是对的,别人就都是错  详情 回复 发表于 2021-3-10 22:59
    回复TA
  • 菜菜_徐 菜菜_徐
    发私信

30# 只看该作者 发表于 2021-3-10 07:34:27

还行吧   论坛就是坛友发表言论的地方,你可以选择不看 或者屏蔽   里面灌水吹B的地方气氛就得活跃活跃,别搞的今天封杀你明天封杀他的没事,我们不搞整风运动
    回复TA