请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  游戏中有关天使的评测(上)

• [攻略/数据] 游戏中有关天使的评测(上) [复制链接]

上一主题 下一主题

2039 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-2-19 23:56:37

这是一期有关天使的评测,评测的是除了游戏中限时活动需要金币购买的天使。
           这一期本来想要往后再拖一两周,因为准备还并没有完全充分,但是我想如果这样拖下去,可能就真没有这一期的评测了,毕竟谁不是个鸽子。于是就挑了个空闲时间去做这一期的测评。

以上就是我们要评测的全部天使,我们按照从上往下的顺序来一评测。

①大天使:大天使是这些天使中伤害最突出的一个,但是其问题也是最多的一个。

优势
           a. 11段的攻击次数,一共可以造成1200%的攻击伤害,在升到10级之后,其伤害也就变成了1220%。在伤害方面,大天使能够说是比其他天使高处一大截,这也是他最显眼的优点。

b. 获取方式非常简单,开服14天有送。

c. 20级被动较为不错。20级被动是在受击时有一定概率震迷对方,但是第一是受击,第二是震迷的时间没有说。所以这个被动也只能说是不错。

劣势
           a. 前摇、技能释放时间是游戏中最长的。这就导致在打出伤害前,很可能就被流血效果或者无视特戒击杀。当然,最主要的是官方一直没有修复天使无效的这个BUG,导致其在对战时,释放技能会死的很快,毕竟这个无效的时间越长,收到的伤害就越多。修复了这个BUG,这个天使在恶魔战场、魔兽战场中的表现也只能说中等偏上,毕竟有克制的东西。

b. 15级被动过于鸡肋,对于提升防御力这一点,你不知道会为谁提供,10个名额如果给了高战没有太大的作用,给了低战更没有作用了。抛开这点不说,15%的量稍微小了一点,并且5秒的时间也不一定能全部起到作用。防御力的体现是需要人来打你。

总的来说,大天使是一个值得培养的天使,尤其是对于战力不突出的人来说。
           培养指数:★★★★☆

(满分为★★★★★,☆为半颗星,之后的以此类推)

②欲望天使:首充任意金额获得,对于游戏玩家来说也很友善。

优势
           a. 其攻击的综合性能是在所有天使中高的。7段的攻击次数,一共630%的伤害,平摊下来就是1段攻击90%的伤害。10阶之后一共650%的伤害。优势在于其攻击次数多,容错率高,打到玩家的次数多(在暗天使中是这样的)。

b. 15阶技能增加10%的暴击率,这样为每一次打出的伤害都增加了暴击的可能性,一套下来输出的伤害可能比平时打出的高,但是10%稍微有点少了,可以向上提升一点。

劣势
           a. 这个算美中不足吧,20阶被动,人物生命在低于25%时,自身暴击率提高30%。虽然是生命值在低于25%的条件以下,但是提高30%的暴击率还是很不错的,反打完全可以有。但是遇上战力比你高个2、3倍的也照样没用。

欲望天使可以说是除了白金卡之外在首充中最有价值的一个东西了,在实战中无论是打怪还是打人都非常实用。
           培养指数:★★★★☆

③末日天使:从某种程度上,可以算是天使中的MVP,真的非常强。

优势
           a. 末日天使的回血超厉害。15阶被动加20%的回血量,再加上正常回复的10%血量,一共可以恢复30%的血。无论是在什么模式下,这一条都非常非常吃香。突出的回血量加上600%的基础伤害,10阶后620%的基础+被动伤害,完全可以给玩家一个漂亮的反杀机会。

b. 20阶被动的表述不明确。血量在低于20%时,免疫一秒的伤害并回复10%的伤害,也可以给玩家一个反打的机会,毕竟一秒在对战中能改变一些东西,比如可能多杀一、两个人,或许也能保住你的BOSS归属。如果这个免疫伤害再带上免疫和解除效果,那末日天使就是毫无疑问的MVP了。
           但是这个技能也有BUG,其没有说明触发的次数。比如我找一个人去把我打到剩下20%的血不到,回复到30%之后,再打到20%,如果按照这个技能的逻辑,我将会再反弹到30%的血。如果按上述说法,遇到战斗力比你第很多的,你可以不用怕,放着让他打。但是很明显这样是破坏平衡的,所以我怀疑官方把触发的CD隐藏了起来(由于我也不知道是否是这样,这段也只是一个猜测。如果有问题可以在评论区里之处,我会依据好的评论来进行调整)。

劣势
           a. 攻击次数较少。4次的攻击次数使得单次的伤害很高,虽然单次打出的暴击伤害也比楼上的潘多拉高,但是攻击次数就比潘多拉少了3次了,也就是说真正能攻击到敌人身上的次数变少了,这点我认为是弊大于利的。

b. 最后一击和第三击的间隔稍大,技能释放时间也稍长,如果技能释放时被打断很可能打不出什么伤害来。当然这条只是美中不足罢了,可以去抛开。

c. VIP18才可以去解锁。当然这也是有理由,因为前期的回复血量除了天使也就只有生命药剂了,如果放前期确实有点破坏平衡。上面这点不是最重要的,主要还是因为末日天使太香了!但我想要表达的是如果把资源都砸在一、两个天使升20的情况下,你获得末日天使的时候可能另一个天使从15到20升级到一半了,也就是资源分配的问题。这点看自己玩家就行,想点那个就点那个。

末日天使的强悍之处显而易见了,但是使用末日天使的起点是15阶,没有到15阶之前建议潘多拉。如果没有潘多拉,在乌沙和末日之间我建议还是末日。
           培养指数:★★★★★

但由于天使数量较多,也是由于篇幅的原因(一次太多肯定不好),所以我把这次的测评分为上下两个。这是上期,这个月末大概会出下期(大概)。本期的篇幅过长,所以在写的时候也不免有些失误(即使检查过后),希望大家能在评论区之处错误和不恰当之处,我会以此进行修改。
           我可以说,下一期会更有意思,我也为下一期在游戏里下了血本(当然不是充钱)。所以下期见了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

助我上青云_001 + 4 精华文章!
    .琪哥丿 + 3 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

回复TA
  • 愉快打杀 愉快打杀
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 10:48:25

用心了顶一个
    回复TA
  • 板凳 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 13:55:02

非常赞,期待你下血本的下一期
    回复TA
  • 地板 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 17:29:51

但是 我还是推荐战争末日配合  购买的天使另算

购买的天使是不会评测的,咱也没有,咱也不敢说。 我是大天使加末日,大天使前摇长,能挡伤害。  详情 回复 发表于 2021-2-20 18:27
    回复TA
  • 5# 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 18:27:28

嘉语2020 发表于 2021-2-20 17:29
    但是 我还是推荐战争末日配合  购买的天使另算

购买的天使是不会评测的,咱也没有,咱也不敢说
    我是大天使加末日,大天使前摇长,能挡伤害。

大天使容易被打死呀  详情 回复 发表于 2021-2-20 18:58
    回复TA
  • 助我上青云_001 助我上青云_001

头衔:考完了

天空之剑_无敌圣者天空之剑_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

6# 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 18:58:37

漫谈青葱岁月 发表于 2021-2-20 18:27
    购买的天使是不会评测的,咱也没有,咱也不敢说。
    我是大天使加末日,大天使前摇长,能挡伤害。 ...

大天使容易被打死呀

打怪的时候遇到高战就放大天使,这样对方就会帮你把怪打完。  详情 回复 发表于 2021-2-20 19:01
    回复TA
  • 7# 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 19:01:49

打怪的时候遇到高战就放大天使,这样对方就会帮你把怪打完。
    回复TA
  • 方小悟 方小悟
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 12:42:03

我喜欢战争末日,大天使前摇时间太长,别人伤害不了你,你也伤害不了别人,等你伤害出来,要么别人一个末日把小盆友全灭了,要么你队友早躺下了!

去看我的新帖吧,里面说了战争天使非常好用。但是我认为低战就不要用战争天使了,打人的伤害完全不够,大神肯定是战争+末日了。  详情 回复 发表于 2021-2-21 13:17
    对付挂机的很好。大天使是拖时间的,我用末日伤害也不够,所以只能用大天使来打伤害,并且在别人抢你BOSS的时候拖时间,让他把怪给你打死。我的队友不会差到哪里,甚至在跑路方面比我强。  详情 回复 发表于 2021-2-21 13:13
    回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 13:13:36

方小悟 发表于 2021-2-21 12:42
    我喜欢战争末日,大天使前摇时间太长,别人伤害不了你,你也伤害不了别人,等你伤害出来,要么别人一个末日 ...

对付挂机的很好。大天使是拖时间的,我用末日伤害也不够,所以只能用大天使来打伤害,并且在别人抢你BOSS的时候拖时间,让他把怪给你打死。我的队友不会差到哪里,甚至在跑路方面比我强。
    回复TA
  • 10# 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 13:17:31

方小悟 发表于 2021-2-21 12:42
    我喜欢战争末日,大天使前摇时间太长,别人伤害不了你,你也伤害不了别人,等你伤害出来,要么别人一个末日 ...

去看我的新帖吧,里面说了战争天使非常好用。但是我认为低战就不要用战争天使了,打人的伤害完全不够,大神肯定是战争+末日了。
    回复TA