>  神座  >  官方放任当服第一开外挂通宵刷魔域,劝退全服人

• 1324 12

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 00:15:45

呵呵呵,我们全服第一就是用脚本到现在,也没人说他,人家充了上万,每周还往游戏里100、100充,战力都比第二高1000W了,也没人去骂他。
    你充的钱足够多,没人在意你是不是用脚本,我们服在线的有一半左右估计都是脚本,如果禁了脚本,你还会再玩这个游戏吗?每天就那几个人在线,有可能还在挂机,你有玩下去的动力吗?自己战力再高又有什么用?
    拜托,不是人人都像你一样,天天有时间在那里手动打怪,不用辅助的人也大有人在,可是也就是在那里挂机罢了,也行就是晚上有时间看一眼,做一下任务而已(本人如此),这样对比一下,辅助即为那些平时没有时间的玩家提供了很好的游戏体验,也从游戏某些方面变得更得更有人气了。
    或许你现在体会不到这一点,可是你仔细看过那些老区服吗?有些200、300多的服整体实力都没现在的我们区服高。如果不用辅助,你被老区服欺负的时候,可能就没有人来帮你揍他们了。
    对于占资源这个事情,完全没有!每天的BOSS都有次数,辅助只是去把这些次数给打完罢了,你拿个归属在旁边等着他打完都行。虽然你说魔域这类副本会被辅助抢,但是我只要及时掐好了时间,加上组队,还是可以拿到好东西的。并且如果没有辅助,你晚上的魔物幽域活动、还有战盟争霸等活动能取得更高的名次、获得更好的东西吗?
    对于辅助提升战力这类的情况,我只能说战力不算最重要,你打BOSS的时候遇到高战要抢,你就开个天使在那里挂着,辅助也抢不动你。难道你产生这种心理的原因是因为某个用辅助的战力超过了你吗?或者辅助抢了你的东西?那你怎么不去和第一较劲,你看,第一比你高这么多战力,能够秒杀你,想要什么也可以和其他人借,不去嫉妒他,去嫉妒你身边的两三名干嘛?如果你真的有这种仇富心理,那你自己就用辅助呗!在这里乱BB干嘛?如果你没有这种心态,那你在意用辅助的干嘛?他们用他们的,你自己愿意手动还是一起用辅助是你自己的选择。
    所以在我看来,辅助虽然危害了玩家的一些利益,但是无论是从个人还是整体讲,都是利大于弊的。如果你实在忍不了就不玩呗,换一个游戏!
    回复TA
  • 5# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 00:24:13

既然你们服能有第二、第三、第四、第五,也买了切割,哪为什么没有钱买辅助呢?眼不见心不烦是最好的一种方式了,打不过就加入呗。
    回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 11:35:55

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 11:21
    如果你是代表官方委托跟我说这话,我们是不是可以商量退款的事情?退款之后我可以立马走人。 ...

我就是一个普通玩家而已,不是官方委托人,也和其它人一样,每天挂机、打怪、做活动。
    再说了,你如果是未成年人,或许官方还能给你退款,但是如果你是成年人,有支配自己所得财产的权利,你往游戏里充的钱完全是你自己做的决定,你自己的决定,后果应该由你来承担。如果玩家都能退款,那你赚大了,直接往里面充100W然后直接退款,那你就厉害了,随便开个号都是第一。
    回复TA
  • 10# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 11:43:06

官方并没有说明,但是从刚开服以来就一直有这个问题,不断的反馈,官方还是不说话,这就说明了官方对于你使用脚本、辅助是默许的,除了用挂刷道具之类的。我们服就是一群用辅助的,每天开辅助打怪,然后每天晚上上线看一眼收益,简单说几句话,捐一下装备,就继续忙自己的事情了。
    官方也没有办法,如果没有辅助,这个游戏所带给他们的收益将可能会减少,他们也许没有办法去解决这件事,就默认了。
    回复TA
  • 18# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 14:52:25

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 12:50
    再说郑爽代孕弃婴跟我们也没有直接利益关系,也没触犯中国法律,那为什么国家要封杀她呢?因为国家必须树 ...

好,你说郑爽代孕弃婴和我们没有直接的利益关系,我承认,但是你为什么要去用这个事情举例子呢?既然官方的不作为,那就间接说明了使用辅助是没有触犯360的“法律”,郑爽代孕只是一个例子而已,你就不会真的相信国家能把每一个代孕的人都揪出来审判吧。再说了,那些发明辅助的人是富有人情味的,你如果没有时间去玩这个游戏,每天在上班和工作之中忙碌,那么游戏可能是你心中的一道慰藉了,你平时不用动手就能在晚上回家的时候收物资,那是多么快乐啊!并且辅助的使用后果是只看结果,不看过程,如果你每天抢辅助的东西,使用辅助的人也无法特别具体看到今天的收益,所以辅助肯定是有益的啊!有益于使用者和非使用者,辅助在活动中撑战力很好用的。
    回复TA
  • 20# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 15:03:01

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 12:50
    再说郑爽代孕弃婴跟我们也没有直接利益关系,也没触犯中国法律,那为什么国家要封杀她呢?因为国家必须树 ...

我觉得楼下的那个玩家就说的很好,干嘛上升到价值观,你在这里侃侃而谈,谁也不知道你现实生活中是什么人,游戏只是虚拟世界,如果你在游戏中无法获得快感,那就去现实中去寻找自己热爱的东西,比如看书、体育运动之类的,完全不用在游戏中试图寻找快感。
    游戏中充钱也本来是不对的,但是国家虽然也在治理,但是也没有去从根本上动摇游戏充钱能获得更大快感这一事实,除非国家完全禁止,而这无疑又会触动到企业的利益,你就等着看戏吧,反正按你的观点也没有动摇到你的根本利益。所以按你这样说,国家也没有形成良好的价值观,没有尽职尽责。
    回复TA
  • 21# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 15:13:55

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 14:52
    我们是不想跟他玩,可现在是他占着服,所以我们要求官方驱除他,也就是所谓的封号啊。很合理的诉求呀。 ...

但如果是那个人霸占着服,自己一个人玩,天天抢你们的东西,也不和你们一起玩,那你的心情我可以理解,但是你觉得官方会有作为吗?官方会给个特例吗?有一个特例,就会有其它特例,人气的流失,也不是官方想看到的吧。这种人确实可气,但是只能看官方的决定吧,现在官方陷入了一个两难的状态,封号和不封都会带来人气的流失。
    回复TA
  • 27# 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 19:09:11

暴躁俏妞 发表于 2021-1-25 17:11
    我都服了,在这发发牢骚也就算了吧。这是论坛,不是客服。在这里也就是娱乐交流一下而已,根本什么问题都解 ...

但是问题是对方不想和他们搞好关系,可能就真的把他们当做NPC罢了。他们想搞好关系,但是对方不想。
    回复TA
  • 30# 显示全部楼层 发表于 2021-1-26 16:30:44

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-26 16:25
    我不信不用辅助就少8成人,反而用辅助才会减少更多人

切,不用辅助,我们这个服早没了,顶多15个人在玩
    回复TA
  • 33# 显示全部楼层 发表于 2021-1-27 10:19:05

嘉语2020 发表于 2021-1-27 09:56
    他们用的属于按键 精灵  模拟人手动 操作 没有 改变游戏的 封包  内存 删减游戏内的 内容 这个 游戏反外 ...

是的,但是辅助也挺方便的,原来让别人用辅助帮我挂了一天,感觉挺好用的。
    回复TA