>  神座  >  官方放任当服第一开外挂通宵刷魔域,劝退全服人

• 黄奕民 黄奕民
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2021-1-25 12:37:14

这个脚本的确很多人在用,你就当人家24小时在玩就行了呗,要说抢BOSS,你也可以压秒进啊,进去之后上坐骑,一般都比脚本的要快(亲身经验),魔域就更不用说了,可以提前进去,如果抢不过人家就是战力的问题不是脚本的问题。也有说脚本通宵打boss,你睡醒的时候发现boss都被打光了,其实不是这样的,首领次数一个小时回复一点,凌晨三点之前肯定已经消耗完了,之后也是一个小时打两次,早上发现boss没有了,是因为有人比你起得更早。最大的情绪在于脚本不用睡觉,这难道你在睡觉的时候别人还不能玩啦?睡觉前先把首领的次数消耗完,这样用脚本的也没有什么优势。所以我真觉得脚本没什么,手动的肯定能玩得更好。我不用脚本没有充值都比一些充值的玩得好。
    回复TA
  • 齐贝林胖虎 齐贝林胖虎
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

12# 只看该作者 发表于 2021-1-25 12:46:10

黄奕民 发表于 2021-1-25 12:37
    这个脚本的确很多人在用,你就当人家24小时在玩就行了呗,要说抢BOSS,你也可以压秒进啊,进去之后上坐骑, ...

很多人在用,是不是就要求所有人用?你的意思是360游戏就是外卦使用者的培养基?
    回复TA
  • 黄奕民 黄奕民
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2021-1-25 12:49:35

你也可以不用啊
    回复TA
    发私信

14# 只看该作者 发表于 2021-1-25 12:50:42

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 12:46
    很多人在用,是不是就要求所有人用?你的意思是360游戏就是外卦使用者的培养基? ...

再说郑爽代孕弃婴跟我们也没有直接利益关系,也没触犯中国法律,那为什么国家要封杀她呢?因为国家必须树立正确的价值观和强调社会责任。现在那些用各种工具玩游戏的人何尝不是价值观偏离毫无责任感的人呢,这时候需要360官方出来主持正确的价值观和履行他作为游戏搭建平台的基本责任。这是它必须来履行的,而不是躲起来数钱。

我觉得楼下的那个玩家就说的很好,干嘛上升到价值观,你在这里侃侃而谈,谁也不知道你现实生活中是什么人,游戏只是虚拟世界,如果你在游戏中无法获得快感,那就去现实中去寻找自己热爱的东西,比如看书、体育运动之  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:03
    好,你说郑爽代孕弃婴和我们没有直接的利益关系,我承认,但是你为什么要去用这个事情举例子呢?既然官方的不作为,那就间接说明了使用辅助是没有触犯360的“法律”,郑爽代孕只是一个例子而已,你就不会真的相信国  详情 回复 发表于 2021-1-25 14:52
    回复TA
  • 黄奕民 黄奕民
    发私信

15# 只看该作者 发表于 2021-1-25 12:54:44

用工具玩游戏也没有问题啊,建个地铁还用工具呢,要上升到什么价值观的高度,我觉得花钱玩游戏也不是什么好的价值观。有人用钱玩,有人用工具玩,有人自己玩,有人不玩,都是选择
    回复TA
    发私信

16# 只看该作者 发表于 2021-1-25 13:13:15

黄奕民 发表于 2021-1-25 12:54
    用工具玩游戏也没有问题啊,建个地铁还用工具呢,要上升到什么价值观的高度,我觉得花钱玩游戏也不是什么好 ...

你玩过射击类游戏没?别人用穿透杀你,或者用透视跟你玩,不知道就算了,可当你知道了,你是第一时间举报他还是去下一个外卦跟他肝呢??
    回复TA
  • 黄奕民 黄奕民
    发私信

17# 只看该作者 发表于 2021-1-25 13:19:49

不和他玩了呗
    回复TA
  • 18# 只看该作者 发表于 2021-1-25 14:52:25

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 12:50
    再说郑爽代孕弃婴跟我们也没有直接利益关系,也没触犯中国法律,那为什么国家要封杀她呢?因为国家必须树 ...

好,你说郑爽代孕弃婴和我们没有直接的利益关系,我承认,但是你为什么要去用这个事情举例子呢?既然官方的不作为,那就间接说明了使用辅助是没有触犯360的“法律”,郑爽代孕只是一个例子而已,你就不会真的相信国家能把每一个代孕的人都揪出来审判吧。再说了,那些发明辅助的人是富有人情味的,你如果没有时间去玩这个游戏,每天在上班和工作之中忙碌,那么游戏可能是你心中的一道慰藉了,你平时不用动手就能在晚上回家的时候收物资,那是多么快乐啊!并且辅助的使用后果是只看结果,不看过程,如果你每天抢辅助的东西,使用辅助的人也无法特别具体看到今天的收益,所以辅助肯定是有益的啊!有益于使用者和非使用者,辅助在活动中撑战力很好用的。
    回复TA
    发私信

19# 只看该作者 发表于 2021-1-25 14:52:52

我们是不想跟他玩,可现在是他占着服,所以我们要求官方驱除他,也就是所谓的封号啊。很合理的诉求呀。

但如果是那个人霸占着服,自己一个人玩,天天抢你们的东西,也不和你们一起玩,那你的心情我可以理解,但是你觉得官方会有作为吗?官方会给个特例吗?有一个特例,就会有其它特例,人气的流失,也不是官方想看到的吧  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:13
    回复TA
  • 20# 只看该作者 发表于 2021-1-25 15:03:01

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 12:50
    再说郑爽代孕弃婴跟我们也没有直接利益关系,也没触犯中国法律,那为什么国家要封杀她呢?因为国家必须树 ...

我觉得楼下的那个玩家就说的很好,干嘛上升到价值观,你在这里侃侃而谈,谁也不知道你现实生活中是什么人,游戏只是虚拟世界,如果你在游戏中无法获得快感,那就去现实中去寻找自己热爱的东西,比如看书、体育运动之类的,完全不用在游戏中试图寻找快感。
    游戏中充钱也本来是不对的,但是国家虽然也在治理,但是也没有去从根本上动摇游戏充钱能获得更大快感这一事实,除非国家完全禁止,而这无疑又会触动到企业的利益,你就等着看戏吧,反正按你的观点也没有动摇到你的根本利益。所以按你这样说,国家也没有形成良好的价值观,没有尽职尽责。
    回复TA