>  热血战歌之创世  >  曝光1181 紫禁城 晨曦 游戏中黑人装备

• 惊梦_975 惊梦_975
    单职业传奇_武林高手单职业传奇_武林高手
    发私信
    [八卦吐槽] 曝光1181 紫禁城 晨曦 游戏中黑人装备 [复制链接]

上一主题 下一主题

1017 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-1-18 23:51:29

直达楼层

1181 紫禁城 晨曦,使手段黑人装备小插曲

和之前骗人一套2代金装很可能是同一人或者是同一伙人,

周五我倒过去一件1代金装武器,顺带给了他2件34甲,这个怪我,不长心眼,上图

帮我升2代后给我,结果周五有饭局,周六喝大了,周天出门了,他儿子给我倒装备

周一给我发了一个邮件,说我已经把2代武器拿走了,我让他把邮件拍视频, 他说删了,留那没用,上图

可能看不清,字体颜色 是黄色,创世“诸”神

不说了,这邮件P的一点也不认真,真是糟心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 09:56:43

紫禁城晨曦还发帖反咬我,要爆聊天记录,以为我拉黑就没了吗好,还说我领了红包就拉黑他,那就上聊天记录

先发交易前朋友劝我的记录吧,我们服的醉过红尘,还有向1181的飞龙了解过

我们服的朋友劝我慎重

向1181的飞龙了解过情况,也劝我慎重

交易之前的记录

自称是抽华子的人,不在乎我的三五百

把武器爆过去一直没给还回来,找借口,拖了四天,其中还发了个红包的截图

这是办的太丢人的,我都不想再发太多

这就是最后给我的一个自己P的一张装备掉落照片给我,打发我,还警告我不要断章取义

看到这我就确定没戏了,想想算求了,这家伙还发帖反咬我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 10:01:09

如果觉得聊天记录有假,我可以把聊天记录录制下来,发到百度网盘,在这里发链接,视频不好作假,
    这家伙P图粗制滥造,视频作假没那能力
    回复TA
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 16:01:16

潇洒依然a 发表于 2021-1-19 10:45
    老王 少播种 多补脑

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
    回复TA
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 21:20:31

佰玢佰琇 发表于 2021-1-19 16:39
    唉   又被狗咬了   尽碰到这种人   无耻至极   就不能P的专业点嘛

是,还让我找客服,找个蛋的客服,,,
    回复TA
    发私信

12# 显示全部楼层 发表于 2021-1-20 18:26:10

自称自己都抽华子的认了,看不上那三五百的
    回复TA