请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  这是一个比生得早的游戏吗?

• 闞_255 闞_255
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信
    [八卦吐槽] 这是一个比生得早的游戏吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

748 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-1-13 22:55:15

玩这个游戏快3个月了,现在爵位皇帝差点,因为有很多人和我有同感吧?生得早的就是牛逼,大儿子才有奶吃!简单分析下小儿子值不值得和大儿子争家产:

1. 爵位到公爵应该都有感觉,你所有能升级的升到一定程度,花钱基本是升不动的。8-9阶以后,基本都是1000块打底。玩2个月左右你就会发现一两千块钱能买到的战力在2-5万。巅峰120级以后神戒带来的提升会大幅度削弱。(神戒厉害的属性技能可以点,神戒只能算锦上添花)

2. 每天任务活动获得的战力,以3个月为例,参加活动比较勤快的零充小号(战力在500-600万左右),每日首冲号(700-850万左右),平均一天7-10万左右,并且巅峰100级以后会有大幅度增长,保持一天10万的战力增长速度是基本可以的。这里算的是不算金币的,我的首冲小号金币都是交易大号。

3. 前两个月所有活动匹配到的服基本稳定在50-80服的差距,很少出现100服差距的,2个月后基本匹配到的都是80-150差距,这么算的话,4个月左右可能匹配到200服差距的,(听说3个月后是全服匹配) 论坛上很多人在说这个问题,那么我这里就提醒一下冲钱党,不要被虐几次,尤其是魔物和地狱副本里,就大幅度冲钱。你要打过大儿子的代价会非常高。

4. 在冲钱获得的战力大幅度降低,而任务和活动获得的基础战力稳定增长的情况下,高等级每日获得的基本战力永远比等级获得的要多(重点)。目前我遇到过的大多数情况下,20服差距的国王和皇帝打架55开,50服差距的国王虐皇帝,100服差距的君王虐皇帝,200服-300服的公爵虐皇帝还是很轻松的。
        为什么呢?按刚才分析的1天10万,这游戏每天开4个服节假日不开,100服差不多是1个月左右,(不知道对不对?按游戏里等级差感觉还要多一点)。那么超过100服差距,你们之间的基础属性差就在300万左右。(我碰到的100服差距的号同爵位的号都是300-400万差距)

5. 最重要的是技能天赋点的差距,等级差超过50级,少50点天赋点的情况下,战力不高过100万以上,基本你是打不过的。更不要说星阵百分之10的压制效果。如果考虑冲钱弥补差距的,代价会相当昂贵。
        ①充值活动上限太低,只有2000,消费活动3000挡和5000挡,别人比你多参加很多次,你多冲的钱是拿不动任何奖励的。(这里花的是冤枉钱)
        ②你等活动充值是永远追不上的,只能无奖励充值。这么说吧100服差距你比他多冲3-5万,是可以虐的,超过100差距,请考虑5万以上。

6. 性价比最高的玩法是每日首冲10元,这样你等级不会拉下,钱也够开特权和追上等级。每日100元的时间长了还是挺贵的。这游戏对每日首冲玩家还是很友好的,每日首冲和100元的3个月后战力差距会很小。(没有魔域控制权的情况下) 总体来说这游戏还行,对零充和小R玩家很友好。

7. 理性充值,小儿子是永远打不过大儿子的,副本活动也是讲运气的,匹配到小儿子你还是大哥,匹配到大儿子你永远还是弟弟,不要想当永远的大哥,不当大哥好多年!!!

8. 这是一个死循环,估计策划也无法决解,不扩服匹配,3个月左右跨服能排满一个战场吗?估计几个人打吧?所以不要想着策划去修复,你要适应这个游戏模式,所以理性投资吧。佛系玩家才是网页游戏的真谛,都看到过1000服以前两三千万战力的骑士吧!(冲10块骑士爵位) 只要命够长,熬死神主,你就是霸主,哈哈。

9. 不要对魔域被大佬霸占有执念,再刷也是跨服里面的儿子,你见过你们区的大佬被骑士按在地上摩擦吗?他们也很痛苦的,互相理解,人家也冲上万了,停止刷魔域号就费了。

10. 如果有望修复的话,还是希望减缓跨服匹配的跨度,目前活动人还是很挤的,不要凉了金主的心,谢谢各位看完我的吐槽!!!加油

评分

.琪哥丿 + 6 放松放松,wan一下吧!

回复TA
  • 夏玄月月 夏玄月月
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-1-14 09:29:23

只要命够长,熬死神主,你就是霸主

-----------我喜欢这句话,我已经熬走一位大佬了
    回复TA
  • 板凳 显示全部楼层 发表于 2021-1-14 21:07:08

友友分析的很对,也很透彻,我之前也是想了跟多,感觉最好地办法还是减少跨服范围,要不然确实会打击玩家积极性,我也去建议了,目前还没有见效果,后期再继续关注吧
    回复TA
  • lmt012210 lmt012210
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 13:09:27

哈哈  很好  所以慢慢熬吧   熬死神主咱就是霸主  哈哈   豪迈  嘿嘿 无奈   呵呵一声叹息   顶你
    回复TA
  • 5# 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 13:44:36

这是个养成类游戏 共有的弊端  早晚的差异  
    回复TA
  • 方小悟 方小悟
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 19:54:18

写得很有感觉,我告诉你,刚开服我平均1天2000,心想开服七天后应该冲2000就会有大量道具送了,新开的嘛,没办法,当时我的榜一和榜二联合起打我,我只能肝!好了,七天把这两个传说是托的人打退服了,另一说法是跑新区去了。第七天一看充值活动,就TM垃圾啊!于是,每天500充了半个月左右,然后半个月后我发现这游戏充这么多对战力显然并不会有太大提升,而且人家没充钱的爆率,真TM的杠杠的~~~~一气之下,一天一百,这就这样混到三个月,卧槽,三个月后,我才知道我草率了!人家不老服甚至不充钱照样虐你!心灰意冷,一天10块仅此,然后发现10块钱升的战力和充100,相差并不大,甚至一样的!!!!当时心里就一句,卧槽了个鬼的!
    还有,兄弟你现在一天有个10万战对吧,再升升,哈哈,有时一天2-3万也很正常~~~~~我几乎拿了全服资源,平均一天现在是5-6万了,已经很吊了~
    回复TA
  • 神座真好玩 神座真好玩
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 23:39:26

方小悟 发表于 2021-2-4 19:54
    写得很有感觉,我告诉你,刚开服我平均1天2000,心想开服七天后应该冲2000就会有大量道具送了,新开的嘛, ...

你说的很对,每天冲一点钱就升级快点,对战力提升基本没用,除非每天充几百一直寻宝拿传说装备和神兵翅膀等部位的小装备。战力主要是靠辅助挂一堆号和主号霸占魔域(当然每天保持一直充几百以上除外)。我看5173上有个**的送11个小号,把我吓着了。所以看到有些爵位低的比同期爵位高的战力高的,那是挂了多少个号啊

现在当养成玩了,也就是简单打打怪,活动挂着,只要不计较输赢,游戏还挺好的。  详情 回复 发表于 2021-2-4 23:46
    回复TA
  • 8# 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 23:46:20

神座真好玩 发表于 2021-2-4 23:39
    你说的很对,每天冲一点钱就升级快点,对战力提升基本没用,除非每天充几百一直寻宝拿传说装备和神兵翅膀 ...

现在当养成玩了,也就是简单打打怪,活动挂着,只要不计较输赢,游戏还挺好的。
    回复TA
  • 神座真好玩 神座真好玩
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-2-9 12:58:21

漫谈青葱岁月 发表于 2021-2-4 23:46
    现在当养成玩了,也就是简单打打怪,活动挂着,只要不计较输赢,游戏还挺好的。 ...

问下魔器里的技能能洗吗,想全部加第一个,多个30%的经验,如果能,那其他的不到240阶对应部位的装备是否不生效了或者带不上了?

这里不知道,因为我也没有试过,但是这可能是个BUG  详情 回复 发表于 2021-2-9 13:05
    回复TA
  • 10# 显示全部楼层 发表于 2021-2-9 13:05:59

神座真好玩 发表于 2021-2-9 12:58
    问下魔器里的技能能洗吗,想全部加第一个,多个30%的经验,如果能,那其他的不到240阶对应部位的装备是否 ...

这里不知道,因为我也没有试过,但是这可能是个BUG
    回复TA