>  三国群英传一统天下  >  三国群英传|提升战力,新手必看,大佬不走弯路

• 今何在_729 今何在_729
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

24874 6

62# 显示全部楼层 发表于 2021-1-10 16:31:31

请教一下,我现在阵容是周瑜(主),司马懿(副),张飞,庞统,赵云。
    这阵容需要换将领吗,如果要换的话,要把谁换掉?
    第二个就是庞统的锦囊怎么搭配,李代桃僵有必要给到庞统吗?
    还有就是,生生不息,借刀杀人,养精蓄锐这三个锦囊,有没有必要买啊!
    希望解答,感谢

锦囊的搭配看综合阵容的,李代桃僵不要带, 比如说你前排带了桃园,那后排威武不屈是必带的。前排纯防御,后排纯输出。  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:22
    回复TA
    发私信

63# 显示全部楼层 发表于 2021-1-10 17:07:11

今何在_729 发表于 2021-1-10 16:31
    请教一下,我现在阵容是周瑜(主),司马懿(副),张飞,庞统,赵云。
    这阵容需要换将领吗,如果要换的话 ...

还有就是周瑜、庞统、司马,是升弩还是升弓啊
    我现在是给周瑜弓,司马弩,乱升的

全都上弩,挑个最弱的上弓,弓需要有一队就行。 张飞要换,其实你自己也明白就是投入太多舍不得吧,紫将好搞,你没给他觉醒就来的急。  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:17
    回复TA
    发私信

70# 显示全部楼层 发表于 2021-1-10 23:50:46

小鸡不爱吃米 发表于 2021-1-10 22:17
    全都上弩,挑个最弱的上弓,弓需要有一队就行。
    张飞要换,其实你自己也明白就是投入太多舍不得吧,紫将 ...

谢谢解答!
    其实一直想换掉张飞,但不知道用哪个将领来替代。想过于吉,但是于吉不搭配田丰回怒效果会大打折扣,没有很明显的优势。也在考虑曹仁或者孙策。阵容成型了换将太难了!根据我的阵容,大神有建议吗。
    锦囊的话我没带桃园,但是后排都带了借刀杀人,前排带的是养精蓄锐。

田丰万能搭配,不是没有于吉效果就不行了,一般一场比赛放两个技能也就决定胜负了,田丰会让这第二个技能更迅速的出来的。 别的诸葛瑾如果你处于前中期可以搞,后期就算了。 黄忠也还可  详情 回复 发表于 2021-1-11 04:34
    回复TA
    发私信

72# 显示全部楼层 发表于 2021-1-11 09:15:10

小鸡不爱吃米 发表于 2021-1-11 04:34
    田丰万能搭配,不是没有于吉效果就不行了,一般一场比赛放两个技能也就决定胜负了,田丰会让这第二个技能 ...

张飞换黄忠,就后排4弓了,前排就一个赵云会不会顶不住啊?

那就上田丰啊,赵云当前排若的要死  详情 回复 发表于 2021-1-11 23:31
    回复TA
    发私信

103# 显示全部楼层 发表于 2021-1-17 14:21:46

问一下,是周瑜先觉醒到底,还是先全部二觉比较好?

觉醒到底这个花费是天文数字  详情 回复 发表于 2021-1-31 16:41
    回复TA
    发私信

139# 显示全部楼层 发表于 2021-1-28 23:25:27

风满楼叁 发表于 2021-1-27 08:40
    感觉到了35级8个锦囊,商店就这么17个橙色锦囊,除去铁骑冲锋,李代桃僵,抛砖引玉,严阵以待,兵强马壮 ...

为啥生生不息,养精蓄锐,强弓劲弩没用?

生生不息 +血 加不了多少吧 后期的血都是上千万,这点血不是杯水车薪么,养精蓄锐+防御 也是同样道理,强攻劲弩 +兵的攻击, 加血加防御还不如把紫将的宝物升上去,2个不相上下的人打架,周瑜打技能几下兵就没有了  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:50
    回复TA
    发私信

142# 显示全部楼层 发表于 2021-1-31 13:27:53

大汉乐道 发表于 2021-1-29 21:03
    生生不息和养精蓄锐是杯水车薪,那么借刀杀人也一样没加多少啊,那位兄弟的意思大概是说国战商店就那么几 ...

我1100万的司马懿,借刀杀人加13万,英勇无畏+108万,但是面板的法术攻击,借刀杀人加3.8万,别的锦囊没有加面板战力的吧?
    回复TA