请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  爱の福利转圈圈  >  已发奖-【国庆活动】忆往昔,我的360游戏历程

• 呈凌天灭 呈凌天灭
    爱の福利转圈圈_江湖小虾爱の福利转圈圈_江湖小虾
    发私信

11# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 20:10:28

我在360游戏平台上接触到的第一款游戏是 《三国群英传》,那个时候是在首页推荐上看到的

梦回三国,
    不论是匡扶汉室还是自立为王,
    不论是出谋划策还是冲锋陷阵,
    不论是指点江山还是美人为伴,
    做一位谋臣出谋划策,如诸葛亮、郭嘉、周瑜。
    做一位冲锋陷阵,英勇无敌的将军,像那吕布、关羽、张飞一般。

在游戏中,认识到了很多的兄弟,刚开区的时候,每个人都为了排行榜的奖励日夜奋斗着,有些甚至通宵熬夜为了更丰厚的奖励,再后来开启了国战模式,敌人一步步的攻占了我们的城池,我们国家所有人团结一心,在国王的带领下,与敌人不断的战斗着,攻城略地,那段时期是我感觉最热血激情的时期了,后来陆陆续续的很多兄弟,随着各种原因离开了游戏,再之后就开始了合区,物是人非,虽然再一次有了点人气,但很多东西已经回不来了。而我也慢慢的从前二十,到前十,在最近几天终于到了排名第一了,至少没有留下什么太多遗憾,这款游戏给我带来的东西,能让我回忆很久吧。
           希望早日再次合区,也在此希望360游戏平台能越做越好,给玩家带来更多优质的游戏内容!!!

评分

绛纯 + 5 祝你wan的愉快!

回复TA
  • fkeu273264849 fkeu273264849
    爱の福利转圈圈_武林新丁爱の福利转圈圈_武林新丁
    发私信
    • 名满天下
    • 南瓜勋章

12# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 20:42:01

我第一次接触到的是《斗罗大陆》,那时看到有一个公测活动就参加了,在里面认识了一些好朋友,后来合区也都相处的特别融洽,最近有几个老朋友退了,感觉很不舍,但新来的几个朋友也特别友善,最近有两个高战欺负我们,于是我们团结一心把他们打的落花流水。

评分

回复TA
  • 何建华_897 何建华_897
    爱の福利转圈圈_后起之秀爱の福利转圈圈_后起之秀
    发私信

13# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 23:12:21

我在360游戏平台上接触到的第一款游戏是 《三国群英传》,

评分

绛纯 + 3 祝你wan的愉快!

回复TA
  • 14# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 00:34:20

当下玩的游戏【神座】
           从接触到360游戏,最开始的创世到后来的神魔传说再到现在的神座,可以说在我的闲暇时间都是360陪我度过的,游戏让我缓解了生活中带来的压力,更重要的是,我在游戏内,社区里认识了一帮“狐朋狗友”(琪哥除外,小版实在是惹不起,真是让小版又恨又爱,爱不释手,捧在手里怕摔了,含在……)
           咳咳,不好意思顺嘴跑偏了,回归正题。他们带给了我很多欢乐,也教会了我很多,真的,我学到了很多,可能有些人认为玩游戏就是不务正业,这个想法小版真的不敢苟同,我在游戏和社区里的朋友有各行各业的,私营店铺老板,开发商,公务员,老师,当然,也有学生,我认为360给予了我另外一个世界,在这里我诚心的对它说声谢谢,谢谢它带给我欢乐并缓解了我生活中带来的压力,谢谢它带给了我人生中不可或缺的一份回忆,更要谢谢它带给了我一帮朋友,一帮没有任何利益牵绊的朋友,一帮可以无话不谈的朋友,一帮可以一起开心一起共勉一起成长的朋友,最后我想说,做人应该学会感恩,感恩360,感恩有你们。

评分

绛纯 + 5 放松放松,wan一下吧!

回复TA
  • 白鸽_782 白鸽_782
    爱の福利转圈圈_后起之秀爱の福利转圈圈_后起之秀
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 360游戏
    • 南瓜勋章

15# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 10:17:11

我目前玩的是360的三国群英传一统天下,我算的上是一个三国迷,三国演义从头到尾一集没落下,小时候看三国演义小说、动画片,以前玩过龙将,攻城掠夺,基本都是三国题材的,记忆最深的是赵云传2,我是通关了两次,现在玩这个虽然不像有钱人那样任性堆战斗力,但是我的号玩的也是本区前几名的战斗力,游戏玩的是情怀!

评分

回复TA
  • 16# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 12:38:14

创世boy 发表于 2020-10-5 17:58
    惊雷这通天修为

天塌地陷紫金锤

你这是疯啦
    回复TA
  • 17# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 12:38:46

gongmouyuan123 发表于 2020-10-5 19:27
    第一次玩神座这个游戏的时候,认识了很多人,慢慢的,熬走了好几批。 在这个区里,我等级还是第二,那时候 ...

你把这个神座玩的,出神入化啊
    回复TA
  • 360U3161399164 360U3161399164
    发私信

18# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 12:43:02

时间流逝飞快,不如游戏畅快
    回复TA
  • 360U2553651980 360U2553651980
    发私信

19# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 12:52:33

之前没在360玩过游戏,朋友说这边玩家多才过来玩的,游戏结交了一些不错的朋友,希望360游戏平台后面的活动能给玩家带来更多优惠、更多乐趣
    回复TA
  • 20# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 13:03:28

从18年开始接触武林三,当时让国风的画面深深的吸引,前前后后换了好多个区,认识了好多小伙伴。然后看到论坛招版主,就抱着试试的心态回了个帖,没想到让纯姐给选中了,感觉还是蛮幸运,从此就踏上了回帖,搞活动这条不归路。
           在游戏、论坛认识了好多朋友,那个时候中午3点的跨服是最开心的事,到处找游戏里的大佬抱大腿,但因为各种原因退出了武林三。当时那种感觉一直超怀念,不知当初那群武林三的小伙伴们还好吗?
           然后,琪哥出现了!一个兢兢业业的奇女子,我也转战到神座,说实话神座没有好好的玩,可能是这个画面风格不是我喜欢的类型吧,这里就带过了。现在正在玩的斗罗,我不是特别的那种斗罗粉,之前看过小说,没有看过动漫,游戏玩了大半年了现在才会玩,正在各种煎熬中,慢慢混吧
          其实发起这个活动帖,不是想回忆游戏的,是想回忆我们曾经在游戏中遇到的那群朋友,一起打BOSS,一起打架,结了仇,然后合区了就很尴尬,硬着头皮继续打,感觉还是超级好玩的。
          现在玩页游的,都是没有那么多时间,但是还依然喜欢玩游戏,生活、工作、家庭的各种问题可能没有以前那么自由,偶尔在页游里面挂挂机,聊聊天,打打架,其实也蛮好,一直慢慢的玩下去吧..........

评分

回复TA