>  神座  >  这种分配机制,你认为还有充钱的必要吗

• 阎颖1592280237 阎颖1592280237
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信
    [讨论] 这种分配机制,你认为还有充钱的必要吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

1999 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-9-26 19:19:56

直达楼层

先声明,我是列表第三个,不论是3V3,恶魔战场,还是各种活动,总是匹配到1,2,3区。我充钱就是为了给最老的区找存在感的?你充钱越多战力越高给你分配的区就越老,这匹配机制意思就是管你开区多久,只要你战力够高就给你分配老区去,怕被虐?只能全服第一!我TM的再充钱我脑袋就是有坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

行空行 + 1
    快印之星 + 2
    神座真好玩 + 1 我很赞同!
    Rock_HK + 3 我很赞同!

回复TA
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2020-9-28 19:35:29

zhouhaige123 发表于 2020-9-27 17:13
    这个游戏的分配机制是很大问题,前面服务器人少,可以搞高战力的活动啊,没必要搞得后面区的人掺和进去找不 ...

对啊,短短三个月,我花了多少自己都记不清了,就差几千块就神主了。战力是上去了,结果给我分配那么老的区。本来花钱买开心,现在变成花钱找虐,谁谁都不答应吧。按他们的分配逻辑就是玩这游戏花钱是白花,反正都是按战力分配,不管新老区。只要时间久,都能有新区的分配给你虐。所以这机制不改我一天最多10块钱,消磨时间,反正战力上去了都会分配到其他战力高的区,不管是开区1年还是1个月。充钱意义何在?
    回复TA
    发私信

14# 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 22:21:40

神座真好玩 发表于 2020-9-29 21:00
    从这匹配机制来看,这游戏的策划就是其他公司的卧底。

开区1个多月的时候就经常遇到1,2,3区的了,像幽冥,3V3,1V1都会遇到,但是这次过分了,第三个月开始7点的活动也会碰到,现在就除了帮派争霸碰不到,其他跨服活动除了下午的活动我人没在线不清楚,晚上的活动都会遇到。
    回复TA