>  三国群英传一统天下  >  单人能过官渡吗?

• 452877570 452877570
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2020-8-23 21:49:55

落泪秦殇 发表于 2020-8-20 21:16
    没办法的 官渡是那个颜良文丑吧,这两个货秒人的管你多少战力想靠援军 想都别想 ...

周6加周6 8点BUFF呢怎么可能打不过
    回复TA
  • shanman6 shanman6
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

12# 只看该作者 发表于 2020-8-24 17:01:16

可以过,我大号1770万战力小号400万战力2个号,今天巧遇BUG过了。。
    颜良打下第一个城不动了,头像也消失,我乘势攻下朝歌,在朝歌遭遇文丑,放200个援兵干掉文丑,一路北上东进,环绕一圈占领乌巢,最后拿下濮阳,袁绍士气变0,颜良的215个部队消失,迅速通关剩余4分钟。
    小号战力低,是没能力拿下城池。我是小号队进去放5个援兵,大号队过来接着放援军,大号队撤退,这个城就不用管了,会被大号援兵拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • ft3359 ft3359
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2020-8-26 10:20:05

shanman6 发表于 2020-8-24 17:01
    可以过,我大号1770万战力小号400万战力2个号,今天巧遇BUG过了。。
    颜良打下第一个城不动了,头像也消失, ...

好 这周六我试试  谢谢了~
    回复TA
12 / 2 页