请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  斗罗大陆  >  【话题结束】游戏胜负真的重要吗?

• [论坛活动] 【话题结束】游戏胜负真的重要吗?  关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

1740 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-8-10 09:50:38

游戏!作为一项有规则存在的娱乐方式

自然有着胜利和失败一说

有的人将游戏当做娱乐,认为输赢是次要的

但有的人却觉得玩游戏就是要赢才有意思

甚至于对别人的输赢也指指点点起来

各大直播平台的喷子们便是这一行为的忠实爱好者

那么输赢到底重不重要,又有多重要呢?

说出你的看法吧。

【本周话题】

游戏胜负真的重要吗?

本帖回复即可获得:斗罗论坛-龙兴礼包

【活动规则】

1、禁止恶意灌水,恶意刷楼行为。一旦发现取消参与资格;

2、礼包将于话题结束后论坛私信发放;

3、另外新贴或回复楼中楼,视为无效参与;

4、本活动最终解释权归360斗罗大陆所有;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • qq778952391 qq778952391
    斗罗大陆_江湖小虾斗罗大陆_江湖小虾
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2020-8-11 12:52:46

我认为在不同情况是不一样的。如果是想要在排位上分之类的,追求胜利固然没错;如果只是平时玩玩,并不是以上分为主,那么自己有认真玩,也就足够了,并非一定要赢才行。毕竟游戏嘛,想要上分娱乐都没错,最主要是自己玩的开心就行~

对,开心就行  发表于 2020-8-11 14:13
    回复TA
  • 穷人也得活__着 穷人也得活__着
    斗罗大陆_武林新丁斗罗大陆_武林新丁
    发私信

推荐 来自3# 显示全部楼层 发表于 2020-8-16 10:47:41

最起码的一点,游戏天天被人压着打,慢慢的,就没劲了,最起码的,总要让弱国有个活下去的想法吧,天天给武将灌酒,多久了,几个号都没醒一个,你说说,被人欺负也就算啦,还被系统欺负,有意思么?
    回复TA
  • 雁翎姐 雁翎姐
    斗罗大陆_武林新丁斗罗大陆_武林新丁
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2020-8-16 19:20:36

额 别太夸张 好吗?
    回复TA
  • 我是一直我 我是一直我
    斗罗大陆_后起之秀斗罗大陆_后起之秀
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2020-8-17 10:30:17

那要怎么看吧,游戏还是为了自己开心轻松玩的,那些霸屏霸区的玩家玩这游戏的心态是什么呢?或者现实是个可怜虫吧
    回复TA