请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  【话题结束】游戏里哪种玩家最不讨喜

• [论坛活动] 【话题结束】游戏里哪种玩家最不讨喜    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

3022 67

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 09:31:50

大家一定疑惑前两期的话包奖励为什么迟迟未发

等的花儿谢了又开,开了又谢,几世轮过去啦....

然而事有隐情,琪哥为结合社区游友们所需,礼包内容马虎不得

需跟运营统一思想,还得经过游戏商の层层筛选
    (此处省略100字……)

安啦!礼包会有滴奖励会发哒。期待琪哥一次性轰炸你的论坛私信叭~

好啦!话不多说,赶紧进入本周话题

游戏中我们常会遇到各式各样的盟友亦或者对手

那么你在游戏中最不喜欢遇见什么样的玩家呢?

是口吐芬芳的,还是背后偷袭?

dou来吐槽下吧(反正论坛里谁也不care谁,who怕who!)

【本周话题】

游戏里哪种玩家最不讨喜

参与话题回复即可获得:论坛话题礼包

【活动规则】

1. 禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现禁言封号;

2. 前两期话题奖励,将连同本次一起通过论坛私信发放,请多关注;

3. 文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;

4. 本活动最终解释权归360三国群英传一统天下社区所有;

评分

1qarxov + 2 我很赞同!

回复TA
  • 三国2019 三国2019
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自63# 显示全部楼层 发表于 2020-7-4 21:35:15

就像15区魏国那种是最不讨喜欢的 6个月前合区 两边没说协商说什么话,我们吴国4个人被他们压制也没说啥,人多抢整点BS撞车了说我们在搞破坏,他们自己是别人打了十几秒去抢BS,搞得他们是受害着,让我们是的。他们在国家四五个多开号在世界装逼骂人,合区前自己区都跟我私下都说他们,跟我吐槽下走了留个把400万战力号,把我队友都弄的没心情了,一个实力队友都被他们搞跑了,搞得我们国家就剩3人,2个是散人,打跨服国战钓鱼都倒数第几名了,我现在一天到晚在骂他们也不走,脸皮多厚,你说这种国家的人能讨喜欢,15区什么时候能该打压下他们嚣张的气焰了,是兄弟顶下
    回复TA
  • 1沉默是金231 1沉默是金231
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

推荐 来自31# 显示全部楼层 发表于 2020-6-30 17:23:22

最不讨喜的自己做什么都是对的、别人做什么都是不对的人。

评分

赛巴斯酱丶 + 2 这个观点,我觉得不止是适用于游戏.

回复TA
  • 推荐 来自58# 显示全部楼层 发表于 2020-7-3 16:24:30

钟灵毓秀zy 发表于 2020-7-3 16:23
    最不喜欢的一种人就是自己作为国王平时和本国的其他玩家斤斤计较所有东西都去抢.分配和奖励都是尽量自己多 ...

这样的人真的不适合做国王。。我都是自己加速  国战开通道,,,这样确实让人讨厌。  一般10点以后还有加速次数我才会用于自己
    回复TA
  • 蕊蕊我的宝 蕊蕊我的宝
    三国群英传_后起之秀三国群英传_后起之秀
    发私信

推荐 来自8# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 11:01:48

最不喜欢一些国战不听指挥乱打城池,副本乱跑捣乱的玩家,还有就是故意仗着战力高抢传奇挑战的玩家,这种玩家是最让人憎恨的

赞同  发表于 2020-6-29 12:49
    回复TA
  • 推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 09:32:42

我先打个样,最不喜欢使用外挂和在游戏中骂骂咧咧的玩家,
    虽然是虚拟世界,但是游戏内的素质和显示本人还是有一定体现的,
    骂人这种行为真的很影响游戏心情
    回复TA
  • Kurry_498 Kurry_498
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 09:39:45

最不喜欢堵材料的城 ,世界开骂,用外挂.脚本的人

其实赌城打不过也就忍了。。毕竟人家战力高,但是骂人开脚本是真的恶心 好几次行军大老远发现里面全是挂机的小号跟你抢~刚刷新的火油瞬间就被占领了  详情 回复 发表于 2020-6-29 09:46
    回复TA
  • 地板 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 09:46:59

Kurry_498 发表于 2020-6-29 09:39
    最不喜欢堵材料的城 ,世界开骂,用外挂.脚本的人

其实赌城打不过也就忍了。。毕竟人家战力高,但是骂人开脚本是真的恶心 好几次行军大老远发现里面全是挂机的小号跟你抢~刚刷新的火油瞬间就被占领了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 09:49:56

我只想问,玩家的不满、玩家的建议、玩家的声音,官网到底听过没有?有的建议蛮合理的,建议了半天还是没用。玩家骂骂咧咧的不满,有时候是这游戏体验感越来越差

我都有反馈的,但是吧收到建议和实施建议毕竟还是有段距离,相信他们会改善好的吧 我也喜欢这个游戏也希望能越来越好  详情 回复 发表于 2020-6-29 10:46
    回复TA
  • 观天的青蛙 观天的青蛙
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 09:59:52

有些玩家素质极差,强了就把对手压榨到极致,弱了就满世界骂人。以强凌弱的最可恶,把人都赶走了。
    回复TA
  • 7# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 10:46:41

阳光至炫 发表于 2020-6-29 09:49
    我只想问,玩家的不满、玩家的建议、玩家的声音,官网到底听过没有?有的建议蛮合理的,建议了半天还是没用 ...

我都有反馈的,但是吧收到建议和实施建议毕竟还是有段距离,相信他们会改善好的吧 我也喜欢这个游戏也希望能越来越好
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 11:06:47

给这游戏一个建议,就是按战力区间合服,避免几千万战力、几百万战力的,在同一个区。否则对高战低战的,都没有意义,都没有动力了
    回复TA
  • 0我追逐的梦0 0我追逐的梦0
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 南瓜勋章

10# 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 11:19:51

最烦不自觉的  玩家  就顾着着自己 没点和谐精神
    回复TA