请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  看到阳光致炫V0半年1000W的帖子

• 迗.孑 迗.孑

头衔:一天一天又一天

三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

[讨论] 看到阳光致炫V0半年1000W的帖子 [复制链接]

上一主题 下一主题

2172 28

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 14:54:30

看到阳光致炫V0半年1000W的帖子

感觉有点白玩了...点击查看个人帖子...发现问的好多小白的问题.

这不懂那不懂(看发帖时间).居然也能V0半年上1000W战力.据他说实力还是中游的,请问还有人玩的这么6的吗??

有的话.麻烦发下为什么?也给我们这些半年才500出头的一个出路.

独乐乐不如众乐乐对吧.我也发不少有意义的帖子的.

所以你只要能V3以下半年上千万战力的都可以发发自己的理解与方法

跪求各路大神的攻略与方法.方式!

SIGNATURE

啊..........无欢.......你比死欢.......多疑欢......啊..........
    回复TA
  • 迗.孑 迗.孑

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 14:57:44

我真的很难想象....麻烦来个大神教教....

SIGNATURE

啊..........无欢.......你比死欢.......多疑欢......啊..........
    回复TA
  • l874408420 l874408420
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 15:57:58

我现在开服80多天,V1,火油每次7擒,国战,活动一个不落,现在317W战力,活动只做双倍带走,不过是鬼服
    回复TA
  • 迗.孑 迗.孑

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

地板 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 16:01:31

你的战力属于正常的...因为所有的资源都是几何累积..后面会慢的.但是每天都会有提升只是很难看出来

我也弄过一个小号..所以我知道不充值半年能上500的都是天天都在的.而且什么都不落

问题阳光致炫..半年V0.千万战力....难以理解

SIGNATURE

回复TA
  • l874408420 l874408420
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 16:14:17

360U3211251755 发表于 2020-6-27 16:01
    你的战力属于正常的...因为所有的资源都是几何累积..后面会慢的.但是每天都会有提升只是很难看出来

虚战加的多把

一共可以弄16个+20的..你基础底全带了能加多少? 一个大概加13W到15W左右..16个.你算算你能不能弄到1000W  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:16
    回复TA
  • 迗.孑 迗.孑

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

6# 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 16:16:38

一共可以弄16个+20的..你基础底全带了能加多少?

一个大概加13W到15W左右..16个.你算算你能不能弄到1000W

你说的这个.我早全算过了.... 问题后面还有句实力中游...!!!!!!这个重点!这就说明不是那些全加+20的  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:17

SIGNATURE

回复TA
  • 迗.孑 迗.孑

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

7# 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 16:17:33

360U3211251755 发表于 2020-6-27 16:16
    一共可以弄16个+20的..你基础底全带了能加多少?

一个大概加13W到15W左右..16个.你算算你能不能弄到 ...

你说的这个.我早全算过了....

问题后面还有句实力中游...!!!!!!这个重点!这就说明不是那些全加+20的

SIGNATURE

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 21:16:00

主要是想提醒大家不要盲目充钱,我一看游戏设置的那些V几的功能,就是坑玩家的,毕竟一个网络型游戏,总会钓到有钱人花真金白银给官方。官方要赚钱可以理解,但是官方设置的那些鸡肋功能和鸡肋物品,就明显与性价比不符
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 21:25:18

问的问题越多,了解越细,才能够玩得越精细啊。算不上小白问题,就是想进一步探讨各武将特点,还有没有必要挖掘下开发别的武将的潜力。因为蜀国武将练的较多,可没我想象的强,有点亏,原来这游戏,吴国才是他们干儿子,专用锦囊设了一大堆
    回复TA
  • 无声123456_001 无声123456_001
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 23:05:17

我目前4个月,580w+还两个月感觉没希望1000w,我也觉得他这半年V0能一千万真是不一般
    回复TA