>  热血战歌之创世  >  《关于庆典活动回档》后续处理!

• 幼稚园_小男孩 幼稚园_小男孩
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信

2809 4

41# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 13:19:58

panyong0tt 发表于 2020-5-8 11:29
    1300万战跟我2400万战的比,我一个把你们七个打的满地爬,还在这说要收拾我.....脑子是个好东西,你有吗 ...

叫唤什么呢,充值记录7天之内充值500块钱,三天之前7万7的钻石,你跟我们打了多少钻石,你真当我们是傻子吗?别人不知道我们这几个天天跟你打架的不知道你原地复活了吗?逍遥仙消耗110万钻石?你个代练,抽牡丹(你自己的截图你自己看),忽然大款了?不给自己买条好烟,在游戏里面怒砸110万钻石?把你的充值记录也来一张看看,东皇那么牛逼,为啥就没有几个1万钻石的返利,3万钻石的返利?就最高5000?呵呵呵,我就在这里笑笑,不说话了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

45# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 13:27:31

panyong0tt 发表于 2020-5-8 13:25
    充值500块钱 还分7天冲,在这叫嚣我发5000礼包的截图少了让我发一万的,发上来又打你脸?好吧,既然你求 ...

看清楚好吗?这是你的,你自己的截图,你自己的截图里面显示你7天之内就充值了500,孩子吗?理解能力那么差还是看不见?
    回复TA
    发私信

47# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 13:36:24

panyong0tt 发表于 2020-5-8 13:29
    那是我礼包都领了,你是不是傻啊 哈哈哈哈 真是笑死我了,领完礼包相应金额减少,你没领过吧,要不你怎么 ...

哦,是的,我是没见过世面,充值1万钻石可以领返利,我只看到今日累计充值1万钻石
    回复TA
    发私信

50# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 14:17:26

游戏心态第一 发表于 2020-5-8 13:55
    这是游戏不是比钱游戏规则大家遵守!自己发的截图回档前后的差距我们眼睛不瞎,你非要挣起眼睛说瞎话你没有 ...

跟他们有什么好说的,他们的图片之类的我都有,什么信息没有呢,但是看看他们的充值记录。然后再看看他们说的话,我真不知道咋回事,不是这次回档,我们会知道真相?希望360官网能给个明确答复,就怕不了了之,然后他继续装逼,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

52# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 14:24:52

幼稚园_小男孩 发表于 2020-5-8 14:17
    跟他们有什么好说的,他们的图片之类的我都有,什么信息没有呢,但是看看他们的充值记录。然后再看看他们 ...

咱也不在论坛上说了,反正估计最后都是不了了之,360也不会给个说法,比如说这些问题,人家会说个人信息保密不能公布啥的,就这样吧,咱还是回游戏里面玩得了,让他继续嚣张好了,不还是被我们打的原地复活,可能人家后台硬也不一定,撤了撤了,
    回复TA