>  热血战歌之创世  >  《关于庆典活动回档》后续处理!

• 游戏心态第一 游戏心态第一
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

40# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 12:59:08

panyong0tt 发表于 2020-5-8 12:13
    你1300万脱了装备还剩1000万? 广军2400万战力脱了装备还有1900多万,用你那屁股想想一千万战力的号打一 ...

看看打脸不,我们说什么都是实打实的,让东皇帝君发个换了装备的截图他换了装备有多少战力。还是那句话1个创世加5个主宰打他谁虐谁大家猜!!!对了在让他发个截图碾压我们的截图!也让他帮我们宣传宣传什么叫无兄弟不传奇,让他明白猪就是猪!就算渡了金也是猪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

42# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 13:21:42

panyong0tt 发表于 2020-5-8 12:13
    你1300万脱了装备还剩1000万? 广军2400万战力脱了装备还有1900多万,用你那屁股想想一千万战力的号打一 ...

合跨服第一天还大言不惭的说,他在修罗就没有其他人的事了,我记得我们进去第一次PK,东皇帝君没有换装备被我和马大大现在的惊天打死一次就吓得没敢进了,我和惊天一人复活一次可是啦东皇帝君这怂货我们4层打完也不见进来!我对上面说的话负全责如果说错我涮号!!!!后来这怂货就在也不敢穿装备进修罗了,我们跨服问他他说你们怕爆难道我不怕。还是那句话就我这战力这消费东皇帝君敢在老子面前穿装备吗不敢就给老子哑起!!!现在我战力和你战力相差是大单挑肯定不行,但是我在上面发的截图你在我这个消费的时候,战力有老子高吗,我还会玩的因为我兄弟姐妹多,我战力也在天天涨只是没有你这作弊的挂B每天100万吓人,我在跨服打过字我期待我们合区合在一起,老子让你花钱搞的金装放在仓库发霉,挂机都找不到地方,为什么我敢这样说那是因为你人品有问题,你们服的人除了你都死绝了。谁帮你?到时候合区在一起我们10几个区打你一个在给你表演看看什么叫碾压!我期待那一天!!!!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

48# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 13:55:49

这是游戏不是比钱游戏规则大家遵守!自己发的截图回档前后的差距我们眼睛不瞎,你非要挣起眼睛说瞎话你没有作鬼为什么会回档,我们需要360给个解释,还有刚才老子发的截图看见没有换了装备的战力和1900相差多吗5打1或者7打1结果是什么?花钱多就装B,战力高就装B?你玩游戏方圆100码都得清空给你让道是不,不自量力,装B挨雷劈,网咯用语没有听说过啊艹!!
    回复TA
12 / 2 页