>  三国群英传一统天下  >  新手建议,不喜勿喷

• 深邃之暗LXC 深邃之暗LXC
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

5457 4

7# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 12:45:24

七擒前期可以选招贤令,有司马懿和周瑜只要上10星之后就选坐骑箱子了。军匠前期神纹碎片和草料都要,后期全草料。坐骑加的是实战属性而且是全加,最强战感觉加得少,但是每个将都加的,增加总战力利于打魔化吕布,也惠及二,三,四五队。而且实战属性高招的援军战力也高。我现在每天往关卡上放100援军,战功都不用自己打。。。

我认为选万能神纹碎片是为了把所有紫色武将都+9,还有部分蓝色武将,蓝色凡是第5技能加抗,加防御的都+9  发表于 2020-5-8 15:44
    如果你坐骑升阶丹有多,缺草料,当然是没问题,我经常是草料多上万个,而坐骑丹不够升阶,我认为选万能神纹碎片是为了把所有紫色武将都+9  发表于 2020-5-8 15:43
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

12# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 23:04:43

深邃之暗LXC 发表于 2020-5-8 12:45
    七擒前期可以选招贤令,有司马懿和周瑜只要上10星之后就选坐骑箱子了。军匠前期神纹碎片和草料都要,后期全 ...

我紫将全+9,蓝将+5,主力6人+18。草料多是很正常的,这游戏在极品突破印记和觉醒丹,坐骑进阶丹卡人,一旦坐骑进阶你之前囤积的草料能一下子推到离下一阶很近的阶段,而且坐骑进阶本来就是长时间靠日常来积累的,我现在离14阶差一千三百个坐骑进阶丹,而服务器大多才11阶到12阶。那些都是换招贤令的。所以我的总战力较高,基础属性高锦囊加成也高,招的援军战力也高。精炼也才29品而已,10元党一个。

你厉害,我坐骑卡13阶了,  发表于 2020-5-9 14:51
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

23# 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 21:02:11

阳光至炫 发表于 2020-5-20 11:15
    我一开始走冤枉路,没有每天买3个精炼石,导致现在精炼才13品,远不如别人,是不是后期升的越来越慢,现 ...

如果你是10元党,我不建议你换精炼石。每天充值会给的。升到后面精炼石多得要死,缺的是极品突破印记,我精炼30品,升品级要110个呢。精炼石仓库里一千多个有毛用?
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

25# 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 14:32:42

阳光至炫 发表于 2020-5-20 22:48
    我跟你刚好相反,我精炼石缺的要命,基本上没库存,都用完了。倒是极品突破印记存有200多个,却无用武之 ...

初期精炼石的确是缺乏的,不过很快你就会发现卡你的不是精炼石而是极品突破印记了。因为你现在品级低,升品消耗少。不要用装备精华换,除非你压级。等级上来后装备等级跟不上的。
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

27# 显示全部楼层 发表于 2020-6-22 00:33:58

NG1964 发表于 2020-6-21 23:39
    那么神器要不要搞呢,神器也要沙子兑换

给最强战力队搞一下,毕竟打架还是有点用的。
    回复TA