>  热血战歌之创世  >  【定制话题】新一季创世吐槽大会

• 360U3167525993 360U3167525993
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信

132# 只看该作者 发表于 2020-4-1 23:19:08

女性玩家专属活动根本没有,尊重一下女性好不好。春天到了,应该搞一些鲜艳一些的时装,哪个女孩子不喜欢漂亮衣服呢
    回复TA
  • jmr7878jpf jmr7878jpf
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

133# 只看该作者 发表于 2020-4-1 23:47:19

各种霸服太恶心,稀有永远打不到
    回复TA
    发私信

134# 只看该作者 发表于 2020-4-1 23:47:47

还追图杀人
    回复TA
  • a18123667011 a18123667011
    单职业传奇_武林高手单职业传奇_武林高手
    发私信

135# 只看该作者 发表于 2020-4-1 23:50:25

刚刚玩了新版的战场,感觉还不错,但是奖励非常非常的没劲,而且只要不是第一名,奖励竟然一样?这也太不合理的吧,这样没有玩的积极性,希望可以调整奖励内容,调整排行奖励,特别是能追加钻石奖励,跟无双战场一样,非常受大家欢迎
    回复TA
  • 南宫世家一号 南宫世家一号
    发私信

136# 只看该作者 发表于 2020-4-1 23:55:12

新版更新以后的问题我来吐槽一下吧,这个异域挑战卷的每组数量上限上调了,释放了包裹空间是好事,但是早干嘛去了?而且之前这个挑战卷非常鸡肋,我都扔了上千个卷了,结果现在非常值钱,我的天。
    那么问题来了,现在这个挑战卷变的稀缺了,是不是可以适当的增加boss掉落途径,目前只有大陆boss会掉落,以前古地也会掉落,但是古地现在一天只有一次了,真希望可以改改。
    另外,按照这个套路,征服徽章碎片我仍还是不扔,我现在已经满级了,扔了我怕以后又有用,所以希望把这个徽章碎片的每组上限也进行调高。
    回复TA
    发私信

137# 只看该作者 发表于 2020-4-1 23:57:34

高级玩家和普通玩家的距离越来越远
    回复TA
  • 你爱我像谁睡 你爱我像谁睡
    发私信

138# 只看该作者 发表于 2020-4-2 00:00:54

我刚刚在贴吧看到一个帖子,我觉得不错,我很想支持一下,所以在这里把人家的主意说一下,就是组队可以跟随,这个有什么作用呢,就是晚上鬼都挂机的时候,可以让我们跟在大佬后面混混经验值而不至于死翘翘。这个游戏说实话,我没有充很多钱,但是我们也有玩游戏的权利对不对,我们也不去抢大佬资源,但是没有我们的加入,这个区跟鬼区的区别并不大,毕竟,有钱人只是少数,希望可以对我们非大R玩家可以友善一点,我们不抢资源,但是至少让我们可以混混吧,不然我们怎么玩的下去呢?
    回复TA
  • 怪盗一剪梅 怪盗一剪梅
    发私信

139# 只看该作者 发表于 2020-4-2 00:25:22

关于野外稀有boss的刷新点,我希望可以把更新点变成随机的,真的,不然只要有人提前去蹲守,根本不好抢,既然增加了数量,为什么不能弄成随机的呢,这样人人都有机会
    回复TA
  • 承光 承光
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

140# 只看该作者 发表于 2020-4-2 01:12:50

拾取过滤里面的转生证明系列,六品以上的转生证明根本没地方捡,不懂为什么要存在.
    回复TA
  • 夜礼服几秒 夜礼服几秒
    发私信

141# 只看该作者 发表于 2020-4-2 01:36:58

我要吐槽:一开始我觉得这款游戏比较好,挂机好游戏,但是越玩觉得越累,像我这种上班族,哪有时间玩一天,所以我想,活动是不是可以让人挂机多一点,或者所有活动都可以一键找回,没参加的活动,可以用钻石拿回一些材料奖励,这样是不是还算合理?
    回复TA