>  三国群英传一统天下  >  《三国群英传》之阵容搭配攻略- 简述

• 南海吕幼台 南海吕幼台
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2020-3-23 14:29:28

薛永年 发表于 2020-3-23 11:23
    任何阵容,阵型,都会有它的缺陷。我这套阵型,缺点就是怕太史慈分身突后,或者三骑四骑。
    这时候,玩到这 ...

但是楼主的思路是正确的 肯定要有紫将 除非特别能充 不然到了专精阶段 橙将专精起不来就越来越不如紫将 但是紫将专精也难搞  前期用橙色 紫将属性超越了 慢慢换下来就是了 所以不能免费获得的橙将练到一定程度就好 不然太浪费资源了
    回复TA
  • 薛永年 薛永年
    发私信

12# 只看该作者 发表于 2020-3-23 19:31:30

薛永年 发表于 2020-3-23 11:23
    任何阵容,阵型,都会有它的缺陷。我这套阵型,缺点就是怕太史慈分身突后,或者三骑四骑。
    这时候,玩到这 ...

关羽,于吉,太史慈。每多出一个,就是一份钱。说白了还是砸钱呗。我说了我也全将,根本就练不上去我表述的是,最实惠的。不存在完美阵容,只是给V11以下一个思路
    按照你说的,三四个月的区服,起码要V11才能玩的起来了。

你难道不是4橙1紫后来就算用了诸葛瑾也是三橙两紫 我也是一样的呀 我不练庞统就是了太史慈也可以用诸葛瑾替代呀 主要问题还是你四弓呀 我觉得之前那个兄弟说的对 同样的资源5骑兵对你这个阵容也是完克呀 不存在这些  详情 回复 发表于 2020-3-23 22:22
    回复TA
  • 清新小菜鸟 清新小菜鸟
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2020-3-23 19:32:11

说的很好, 让我突然产生了好一些新鲜的思路,  LZ帮忙分析一下, 我这套阵容, 今后的发展思路   

周瑜 13星  专精21
    吕布 13星  专精16
    司马 13星  专精25
    郭嘉 13星  专精37
    赵云 13星  专精19

请LZ指教一下, 这几个武将  我今后的重点培养对象,  以及, 他们的锦囊站位如何分配.  在我所在的区里, 对手的配置都是2骑 2弓 1步  

看你的V和将应该是没怎么搞神兽锦囊这些 平时应该都换了万能金卡 吕布配这个阵容就是图一个全部群攻我一直觉得吕布一定要二觉才厉害 赵云是单盾 你都练成这样了 改应该是很难改了 一般到了中期都会上**的 有条件就于  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:28
    回复TA
  • 薛永年 薛永年
    发私信

14# 只看该作者 发表于 2020-3-23 19:35:51

清新小菜鸟 发表于 2020-3-23 19:32
    说的很好, 让我突然产生了好一些新鲜的思路,  LZ帮忙分析一下, 我这套阵容, 今后的发展思路   

周瑜 13星  ...

郭嘉 专精37?想多了吧。
    你专精都已经这样了,还考虑啥?半年的区服,一般的V10也就这样了吧?都不一定有。
    真去比较个V11.V12,那就直接砸钱好了~~~
    回复TA
    发私信

15# 只看该作者 发表于 2020-3-23 19:46:03

薛永年 发表于 2020-3-23 19:35
    郭嘉 专精37?想多了吧。
    你专精都已经这样了,还考虑啥?半年的区服,一般的V10也就这样了吧?都不一定 ...

我刚到V10 , 玩了4-5个月左右, 主要是游戏过程比较顺利.. 一直是霸主 ,跨服国战也拿了好几个第一. 现在比较迷茫的是 这个阵容的锦囊怎么带才好 和后期发展, 我现有的这5个将, 着重培养哪几个.  因为渐渐觉得养不动了..
    回复TA
    发私信

16# 只看该作者 发表于 2020-3-23 21:28:39

清新小菜鸟 发表于 2020-3-23 19:32

周瑜 13星  ...

看你的V和将应该是没怎么搞神兽锦囊这些 平时应该都换了万能金卡 吕布配这个阵容就是图一个全部群攻我一直觉得吕布一定要二觉才厉害 赵云是单盾 你都练成这样了 改应该是很难改了 一般到了中期都会上**的 有条件就于吉吧 联动多一些 但是于吉阵容肯定是越能抗效果越好 到你这个阶段应该是神兽和阵容的相互配合了吧 现有阵容都练不动那么新阵容不是更难练么 哈哈 毕竟是一个战力游戏 别想那么多啦
    回复TA
    发私信

17# 只看该作者 发表于 2020-3-23 22:22:50

薛永年 发表于 2020-3-23 19:31
    关羽,于吉,太史慈。每多出一个,就是一份钱。说白了还是砸钱呗。我说了我也全将,根本就练不上去我表述 ...

你难道不是4橙1紫后来就算用了诸葛瑾也是三橙两紫 我也是一样的呀 我不练庞统就是了太史慈也可以用诸葛瑾替代呀 主要问题还是你四弓呀 我觉得之前那个兄弟说的对 同样的资源5骑兵对你这个阵容也是完克呀 不存在这些的 大多数玩家唯一合理用资源就是只练一队 毕竟是个战力决定的游戏  但是只练一队肯定就要兼顾兵种了 之前有个老玩家说得对 练几个橙色就看每个月充多少钱 V11以下也是看怎么充得V11以下
    回复TA
    发私信

18# 只看该作者 发表于 2020-3-23 22:33:18

南海吕幼台 发表于 2020-3-23 21:28
    看你的V和将应该是没怎么搞神兽锦囊这些 平时应该都换了万能金卡 吕布配这个阵容就是图一个全部群攻我一 ...

LZ, 我和你想的一样, 我也想练于吉, 但是..你懂的, 确实乏力了,  神兽我现在都有, 在努力升玄武.. 青龙升星的条件够了, 但是我攒着没动...   锦囊的话, 只有一个红色的桃园结义  周瑜和吕布的专属锦囊都带满了, 基础锦囊带的也就是攻防  减伤之类的

其实周瑜的专属加虚战太高了 点火的几率和伤害更大的作用是在城战中 那个两个锦囊周泰带单队PK效果才高 然后再说一下郭嘉 我觉得练得有点过度 你看看专精的熟悉 郭嘉作为一个辅助性后排百分比的攻击防御这些其实不那  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:51
    回复TA
  • 薛永年 薛永年
    发私信

19# 只看该作者 发表于 2020-3-23 23:19:50

清新小菜鸟 发表于 2020-3-23 19:46
    我刚到V10 , 玩了4-5个月左右, 主要是游戏过程比较顺利.. 一直是霸主 ,跨服国战也拿了好几个第一. 现在比 ...

13星跟15星,目前看并没有很多差距。专精,你目前很不错了,我也没走到这步。养不起是正常的,我所叙述的,V11以下玩不起那些豪华。我所简述的,也只是V10甚至V10以下,可以参考的一个东西
    回复TA
  • 薛永年 薛永年
    发私信

20# 只看该作者 发表于 2020-3-23 23:23:37

南海吕幼台 发表于 2020-3-23 21:28
    看你的V和将应该是没怎么搞神兽锦囊这些 平时应该都换了万能金卡 吕布配这个阵容就是图一个全部群攻我一 ...

我开区三个月,总共得到的觉醒丹,也只够一个一觉的。为了一个吕布二觉,消耗那么多的资源,你觉得性价比和产出,是相对的吗?
    我可以按照半年来计算,还是赛区第一,能出几个二觉?出周瑜二觉不比吕布差吧?吕布你需要多少万能去专精?
    我所论述的,只是V11以下走的路,玩到V11.V12,需要考虑这些吗?砸就是了。
    在三四万块钱所能做的,我觉得我的历程没太大出入。
    钱是万能的,讲的是,有限的资源,有限的RMB,走一个大家都能去走的路。

你是不是看不懂别人话 我是说吕布二觉才厉害 并没有让他吕布先二觉呀  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:44
    回复TA