请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  建议战盟禁地~门口设置一块安全区~

• 火牛骑士 火牛骑士
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信
    [八卦吐槽] 建议战盟禁地~门口设置一块安全区~ [复制链接]

上一主题 下一主题

540 14

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-3-18 13:18:38

作为一个 资深第二战盟玩家~~忍不住来说说这个情况。
    战盟禁地以前的设置是进入默认和平, 这个设置对第二战盟来说还是有点公平的,至少还能走到BOSS 眼前摸一下屁股不是吗?
    自从修改成进入默认战盟模式之后,  我们第二战盟,或者其他战盟的 屌丝们就只有在门口趴着的份。连站起来看看都不行。直接趴到结束行了。
    ~~~~
      官方修改成进入战盟模式初衷就是增加各个战盟的竞争性, 增加游戏趣味性目的是正确的。 但是随着不断的 合区, 一些大号逐渐往第一盟集中。战力越差越大, 这样我们其他战盟的,基本就被剥夺了禁地的 资格了。、、那么这个进入默认战盟的设置就有弊端了。
    ~~~
       所以个人建议,在战盟禁地门口设置一快安全区, 我们打不到BOSS,   至少给 站着看看的权利啊!!!

~~~谢谢~~ 五个区合区后第二战盟, 战力目前第十六名的屌丝吐槽。

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-3-18 18:48:36

是很诚恳的吐槽,琪哥表示论坛就需要这样的

SIGNATURE

回复TA
  • 板凳 显示全部楼层 发表于 2020-3-18 19:53:58

只要在场,不论打没打boss都是给奖励的啊,只有boss归属者奖励多,剩下打不打boss都是一样的奖励,奖励好坏全靠运气
    回复TA
  • 火牛骑士 火牛骑士
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:17:07

空杯_2020 发表于 2020-3-18 19:53
    只要在场,不论打没打boss都是给奖励的啊,只有boss归属者奖励多,剩下打不打boss都是一样的奖励,奖励好坏 ...

是这样的,战盟成员只要抢到归属,所有的成员都有石头,重点 石头。  没有归属的 其他战盟所有成员,没有石头。重点不给石头。   你算算, 第一战盟的 成员要比其它战盟的,每天会多打多少石头? 你就明白了,奖励是不一样的。。。。。如果所有参与者,无论哪个战盟,都给石头, 那我也没有必要吐槽了不是吗??
    ——————注意重点,石头  石头  石头,。  重要的事情 说三遍。
    回复TA
  • 火牛骑士 火牛骑士
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:21:11

空杯_2020 发表于 2020-3-18 19:53
    只要在场,不论打没打boss都是给奖励的啊,只有boss归属者奖励多,剩下打不打boss都是一样的奖励,奖励好坏 ...

有空你可以注意一下, 不打BOSS 的,不同战盟成员的奖励不是一样的。
    回复TA
  • 火牛骑士 火牛骑士
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:22:41

.琪哥丿 发表于 2020-3-18 18:48
    是很诚恳的吐槽,琪哥表示论坛就需要这样的

哈哈,谢谢啊,  
    回复TA
  • 火牛骑士 火牛骑士
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:25:49

吐槽的时候没有重点介绍石头的 问题,是我的吐槽失误, 不过是因为我以为大家都知道呢?
    回复TA
  • 火牛骑士 火牛骑士
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:35:24

其实给不给石头,并不是我吐槽的重点,所以就没提这个问题。毕竟如果在意石头, 我去第一战盟不就完了吗?干嘛要呆在第二战盟不是吗?  我吐槽的主要目的是“竞争机会” ,给其他战盟一个机会去夺取归属, 而不是一进门就趴下了,连走到BOOSS 跟前的机会都没有。。。。
    回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:51:03

明白友友说的了,归属,协助,参与三个奖励,按照友友说的,是要求设置一个安全区,给个站着看的权利还是说把模式改了,能出去竞争呢?个人感觉如果有了安全区,而模式没有改,有不少挂机的玩家,会一直在安全区里拼命跟你打到底,你一出去还是走不动,唯一的区别就是有安全区,站着看,没有安全区是躺下再站起来再躺下再站起来。。。。
    回复TA
  • 火牛骑士 火牛骑士
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2020-3-19 08:59:29

空杯_2020 发表于 2020-3-19 08:51
    明白友友说的了,归属,协助,参与三个奖励,按照友友说的,是要求设置一个安全区,给个站着看的权利还是 ...

对,就是这么个情况,可以参考拉车和地狱的安全区,即使有挂机的在拼命打,也能有跑出去竞争的机会,没有安全区,一点机会也没有。。。。。要的就是这个竞争机会~~~~ 这样才有意思。
    回复TA