>  神座  >  果然还真的职业不平衡,战士打不过射手,附证据

• bejingL bejingL
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

2066 2

10# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 14:07:57

页游还谈平衡????打不过就充钱啊,充钱就会变强啊,100W战力打不过?那就两百万啊,你的两个月时间所加的战力,不敌人家1W**。还想要平衡?端游都没有绝对的平衡,还在页游里边说?玩页游就是图个痛快而已,又不是小孩子了,世间哪有什么平衡可谈?醒醒吧,玩的舒服玩 不舒服就扔,游戏又不能跟你过一辈子
    回复TA
    发私信

28# 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 22:09:03

娱乐小白白 发表于 2020-3-8 23:59
    你这人是不是智商不到位?我比他多充3000,战力高70万。哦对 你充值都没超过200元 无法理解,恩 ...

是你智商不到位吧?充点小钱就觉得自己砸的钱就应该厉害????自己看我的截图,我等级比你低,玩的时间也比你少,但我照样能杀你,谈什么职业平衡。我昨天魔王宝藏遇到过一个圣王战士,460级,战力470W,杀我如屠狗,6红神戒,探宝翅膀+称号如佛似魔???你跟我谈平衡???扯淡呢?网页游戏向来是谁冲钱多谁厉害,弄点高等级的虚战力有毛用?不服就冲新区,你玩射手,我玩战士。我照样能杀你。附上我的人物截图,不服就去充钱,谈什么职业平衡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

30# 显示全部楼层 发表于 2020-3-17 09:41:56

娱乐小白白 发表于 2020-3-17 03:58
    真尼玛奇葩都来了啊。麻烦看看是同等条件下,我真的在论坛上遇到弱智 没办法 ...

觉得游戏垃圾就扔,谁求着你玩了?自己看看你发的贴子,有一个是说这个游戏好的吗?天天屁话那么多,不喜欢玩你别玩啊,总觉得自己玩的很透彻,说你是虚战力都是抬举你,一个神戒才加1W战力,你懂神戒的作用和触发几率吗?游戏没玩明白就别瞎BB,战士的潜能点和天赋你加对了吗就在这说平衡不平衡,人家加敏捷,你加体和力,你战力是高,但你pk出MISS,人家出暴击,你有P用?射手本身就是爆发高,你战士靠的是持续输出活着,新建英雄界面里写的明明白白,一个刀刀致命,一个一箭绝杀,你懂什么意思吗?非要在这BB叨叨,你算个什么?阅读理解都不合格就别发帖了。
    回复TA