请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神魔传说  >  已结束-【三•八活动】三月女人天,亮丽女神节

• Mr.白子鹤 Mr.白子鹤
    灭神永恒_后起之秀灭神永恒_后起之秀
    发私信

81# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:33:39

我是来自300区的粉红爆爆

这个3.8节我要送给她38阶武器
    回复TA
  • 静心思齐 静心思齐
    灭神永恒_风尘奇侠灭神永恒_风尘奇侠
    发私信

82# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:34:24

我是来自X152(服务器)的有花堪折(神魔传说

这个3.8节我要送给谁温暖了寂寞最真诚的祝福!祝福她开心快乐每一天!
    回复TA
  • 奶小宁 奶小宁
    灭神永恒_武林新丁灭神永恒_武林新丁
    发私信

83# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:34:27

我是来自137(服务器)的小小宁(游戏昵称)

这个3.8节我要送给她+(爱的抱抱)

回复TA
  • 刘瑞晨_558 刘瑞晨_558
    灭神永恒_江湖小虾灭神永恒_江湖小虾
    发私信

84# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:34:38

我是来自193(服务器)的冷酷的阿日(游戏昵称)

这个3.8节我要送给她+节日快乐
    回复TA
  • 见朕骑妓时_刻 见朕骑妓时_刻
    发私信

85# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:35:23

我是来自307神的小情郎一、高雅的女人,看背影就知道。奋斗的女人,听脚步就知道。和善的女人,看笑容就知道。优秀的女人,看你就知道。愿看到此短信的好女人,妇女节快乐!

二、你若盛开,清风自来;你若自在,世界开怀。好好爱自己,别人才会更爱你,生活才会更有趣。妞儿,女人节不祝福你,只提醒,好好宠自己,才是硬道理!

三、值此三八,送你四朵“好花”:祝你身材好,亭亭玉立立似花;祝你心情好,快快乐乐乐开花;祝你视力好,明心亮眼眼不花;祝你财运好,随时随地随便花!

四、今天是妇女节,请你吃饭又怕你胖,请你喝酒又怕你醉,请你抽烟你又不会,请你旅游又太贵,给你发条短信环保又实惠;祝节日快乐!

五、善良是你的本性,漂亮是你的天性,聪明是你的优点,贤惠是你的资本,温柔是你的标志,真诚是你的品格,妇女节,提前祝你开心幸福,年轻美丽一辈子!

六、用微笑化个妆,让快乐绽放;用气质塑个身,看美丽天成;用优雅造个型,展万种风情;用浪漫编个梦,与真爱相拥。三八妇女节,愿你美丽长存,幸福一生!

回复TA
  • 怒怒_1 怒怒_1
    发私信

86# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:36:37

我是来自66(服务器)的金刚擎宇(游戏昵称)

这个3.8节我要送给她+(一束玫瑰)
    回复TA
  • 怒怒_1 怒怒_1
    发私信

87# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:37:13

我是来自66(服务器)的公孙贝焱(游戏昵称)

这个3.8节我要送给她+(一束玫瑰)
    回复TA
  • 梦麦子 梦麦子
    灭神永恒_无双隐士灭神永恒_无双隐士
    发私信

88# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:37:18

我是来自(不删档92服)的(国之利剑灬残梦)

这个3.8节我要送给她+(三月的暖阳,为笑容增添光彩。三月的丝雨,为生活洗去烦忧。三月的清风,吹开美丽的心情。三月的花朵,传递祝福声声:女神节快乐,幸福一生!

回复TA
  • 龙骑士之鱼 龙骑士之鱼
    灭神永恒_后起之秀灭神永恒_后起之秀
    发私信

89# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:41:24

我是来自255(服务器)的小鱼(游戏昵称)

这个3.8节我要送给她一套化妆品
    回复TA
  • 食人鱼00 食人鱼00
    发私信

90# 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:43:06

回复TA