>  热血战歌之创世  >  请琪哥为民伸冤!

• .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

1095 3

13# 显示全部楼层 发表于 2020-2-18 10:16:55

问题我知道了,给我区服和昵称,购买时间

琪哥不解,玩传奇的游友都易怒么?还是只有我们创世的玩家情绪容易激动

好像游戏专门是为了骗大家才研发的一样

谁还能不出点错,是不。

在琪哥看来,每次遇到问题创世的研发都很积极,运营也及时给出处理方案

可能 不能每个用户的心情都能考虑到,但创世对用户的上心,是在其他页游里没有的。

SIGNATURE

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

14# 显示全部楼层 发表于 2020-2-18 10:17:04

论坛活动礼包,每周话题3个工作日内发放,活动礼包是7个工作日内

均以论坛私信

琪哥不追求其他,只希望咱们创世社区的朋友能多些理解,和友爱,没有人天生与人为敌

我们都还在家里办公,各方面的效率不高,这个都能体谅吧,有问题可以提出,琪哥不会视而不见。

SIGNATURE

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

18# 显示全部楼层 发表于 2020-2-18 11:05:28

哇卡谔谔 发表于 2020-2-18 10:50
    正是因为相信琪哥,相信创世团队会,才会反应问题,不然大家直接走人,换游戏了,才不会花时间上论坛。
    之 ...

不是误会,你自己看看你帖子带动的风气吧
    还有,我要什么你就给什么就好。

SIGNATURE

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

20# 显示全部楼层 发表于 2020-2-18 14:33:28

活动说明:每日奖励会随天数变化,并不相同。

但你投资的钻石会全额返还

举例:你投资5W,15天后一共会领取到5W钻石+资源

不存在欺诈的。我已经确认过了,每天领取的奖励,就是返还投资的钻石。活动说明不够清晰,让各位游友没安全感,运营小姐姐已经批过研发啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

回复TA